Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В лесу обитает нежить и в нём легко заблудиться...

0

2

*Аделина зашла в глубь лес и села на траву* "Как бы хотелось всё вспомнить... Мне это очень нервирует,что я не могу ничего вспомнить кто я... Хорошо,что помню хотя бы имя"-подумала Аделина

0

3

*Аделина даже и не заметила,как на остров Буян опустилась ночь* "Пора в Тибидохс"-подумала Аделина. * Она вышла из леса,силой мысли вызвала крылья и оторвавшись от земли полетела в Тибидохс*
==>Комната Аделины

0

4

*Габи бродя по лесу,вышла на полянку.Ночь.Звёзды.*-"Как же красиво"- сказала изумлённая девушка.

Отредактировано Габриэль (2007-05-19 09:17:22)

0

5

*Аделина появилась в лесу.Она зашла в глубь леса и прислонилась к дереву* "Надо проверить свою силу"- подумала девушка и дотронулась до коры дерева. *На дереве появился мох* "С силой всё хорошо... Ну так зачем этот кто то пытался оставить меня без руки. Бред какой то."-подумала Аделина.

0

6

*Девушка вышла по тропинке из леса и пошла на пляж* "Посмотрим мою силу над другой стихией"-подумала Аделина.
==>Пляж

0

7

Меф зашел на край леса. как же здесь было красиво.
"Была бы здесь Даф..." - задумался он, он не мог жить без нее, но ее нигде нету...
Он посидел часок у леса, а потом направился поискть Габи, просто поговорить и возможно на время попрощаться.
===Комната Габи и Луизы

0

8

Меф и Эви медленно прогуливались по Лесу.
Было тепло, только иногда холодный вечер пронизывал кожу и обдувал лицо.
Меф крепко держал Эви за руку и молчал.
Он понимал как пришел сюда, о чем думал и не жалел что здесь и сейчас он с Эви.

0

9

- Меф, что тебя беспокоит? - спросила наконец Эви, заглядывая в его глаза. - Я тебя чем-то обидела? Ты всё время молчишь...

0

10

-Извини, Эви, все нормально, просто что-то... у меня такое чувство что что-то должно произойти, только вот что?
Меф тоже посмотрел ей в глаза, он приблизился к ней и поцеловал ее.

0

11

Эвирина обхватила его руками и страстно ответила на поцелуй. Затем, чуть отстранившись, произнесла:
- Что должно произойти, Меф?.. О чём ты?

0

12

-Я же говорю что не знаю, - мягко ответил Меф и приобнял Эви,- но что-то видимо не очень хорошее.

0

13

Эвирина вздохнула и прижалась к парню сильнее.
- Я не хочу потерять тебя...
"Он прав... Я тоже чувствую приближение чего-то..."

0

14

-Это точно не наше расставание, я буду с тобою всегда, - Меф чуть наклонился и поцеловал Эви и шею.

0

15

По телу Эви прошла волна наслаждения.
- Ну что ты делаешь?.. - с улыбкой спросила она. - Я сейчас сойду с ума... И тогда уж точно перестану отвечать за свои поступки...
Девушка встала на мысочки и поцеловала его в мочку уха.

0

16

Меф только улыбнулся и снова поцеловал ее в шею, потом в губы.
-Я люблю тебя, - целуя ближе к уху Эви сказал Меф.

0

17

- А я - тебя... - жарким шёпотом прошептала Эвирина в ответ.
Её руки инстинктивно потянулись к краям его футболки и даже начали стягивать её с Мефа, но Эви тут же одёрнула себя.
- Гхм... Прости... - немного смущённо произнесла девушка, опуская его футболку в первоначальное состояние.

0

18

-Ничего, просто щас не то место, - улыбнулся Меф.
Он просто обнял Эви и провел по ее волосам рукой.

0

19

- Знаю... - улыбнулась Эвирина, кладя голову ему на плечо.
"Мне с ним так спокойно... Так надёжно..."
Девушка закрыла глаза и с головой окунулась в его, такое родное и ласковое, тепло.

0

20

Меф обнял Эви за талию.
Он думал только про нее, только мелкие чувства опасности иногда набегали на его мысли.
-Что-то все-таки не так, - вдруг сказал Меф, имея в виду все тоже чувство.

0

21

- Что? - Эвирина слегка отстранилась от парня. - Ты о чём?
Её сердце учащённо забилось.

0

22

-Да не в том дело, - Меф снова прижал Эви к себе, - это чувство опасности, все ближе и ближе...

0

23

- И что нам делать? - спросила Эвирина - Ждать?
"Ждать... Только вот, чего?.."

0

24

-Чего Ждать? - спросил мягко Меф, - может давай лучше ко мне, так и защита и все как положено?
Предложение переместиться Меф сказал Эви тихо на ушко.

0

25

Эвирина не могла не улыбнуться. Даже в такой момент он вызывал у неё улыбку... Девушка была благодарна Мефу за это.
- Я не против. - сказала Эви, обнимая его и целуя в губы - А что мы там будем делать?

0

26

Меф улыбнулся.
-Чем ты захочешь.
и они переместились к комнату.
====Комната Мефа(Глеба)

0