Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

роща.

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

особенно красиво здесь бывает летом...птицы...залень...

0

2

*Аделина опустилась на землю и силой мысли спрятала крылья.Она нашла удобное место и села прямо на траву.Её не волновало будет ли грязная её одежда.И она начала смотреть в небо и о чём то думать*

0

3

"Лучше пойду в лес,тут мне не нравится"-подумала Аделина *Аделина встала отряхнула свои тёмные бриджы и пошла в сторону леса*
==>Лес

0

4

Эвирина неспеша шла по красивой, но, как показалось девушке, немного унылой роще. Эви закрыла глаза и глубоко вздохнула. Как здесь хорошо... Словно она одна на всём Свете... Но так ли это хорошо - быть одной?..
"Стоит подумать об этом на досуге." - решила Эви. Она расстегнула заколку, скрепляющую её волосы. Порывистый ветер тут же заиграл чёрными локонами, развивая их, словно шёлковые ленточки.
"Как же это прекрасно - быть свободной..." - подумала вампирша - "В замке всё было совсем не так. Он, словно клетка, сдерживал все мои желания и стремления..."

0

5

Эви сидела около небльшого розового куста. Разные мысли пролетали в её голове... Девушка успела вспомнить своего бывшего жениха...
"Андрей... Я никогда на самом деле не любила его... Он был красив, умён, находчив... Вампир из знатного рода... Обоятельный и обольстительный... Почему я не полюбила его?.. Думаю, ответ кроется в истинности его чувств. Андрей никогда не любил меня... Почему он был со мной? Всё очень просто... Каждый хочет стать будущим правителем... И не важно, что это за мир: отдельная Вселенная или Лысая Гора... Люди любят самоутверждаться. Вампиры - тоже.
Здорово, что здесь нет слуг и преподавателей по бальным танцам..." - девушка грустно улыбнулась -  "Но в замке мне никогда не было так одиноко..." Внезапный порыв ветра сорвал прозрачную ленточку, повязанную на шее Эвирины. Девушка порывисто встала и попыталась поймать её рукой, но ленточка лишь скользнула меж её пальцами и, подгоняемая ветерком, устремилась вперёд...

0

6

багров телепортировалься и увидел ленту летяшию по ветру ..
он поймал её и сказал как это мило девушка выбросила свою ленту ..я возму её себе ..на память и спрятал её в карман
Подпись автора

0

7

Эви заметила некромага. Того самого, которого встретила в гостиной... "Моя лента..." - промелькнуло у неё в голове.
- Подожди... Это моя ленточка... - приглушённо произнесла Эвирина, подходя ближе к парню.
"Как по-детски звучит эта фраза" - усмехнулась она про себя.

0

8

-твоя как мило...а мне можт она нравиться..милая такая ленточка..
Багров выташил её из кармана и пасмарел ..
-правда прелестная..я её себе оставлю...на память..о том кому она пренадлежала

0

9

- Зачем тебе память обо мне? - удивлённо произнесла Эвирина. - Мы даже не знакомы... И ты меня не знаешь совсем...
"А он наглый... Самонадеянный... Уверенный в себе... Хм... Пожалуй, мне это нравится" - девушка бросила оценивающий взгляд на некромага.

0

10

Эвириная ето себе отсавлю а покашто я с тобой не могу говорить очень спешу..
он взлял и поцеловал её руку и
телепортировалься

0

11

- Да... Я... - Эви посмотрела перед собой, но его уже не было.
"Спешишь... Что ж..."
- Желаю удачи! - громко и, почему-то, раздражённо, сказала она.
Эвирина не любила, когда разговор с ней прерывают так внезапно.
"Все мужчины одинаковые... Хватит, нагулялась..."
~Комната Эвирины~

0

12

багров стоял в невивидимости и ждал прихода Эвирина и думал придет или не придет она..
ждал как мальчик на свидание....

0

13

Эви пришла в рощу и огляделась. Уже в который раз она отметила, что жизнь здесь словно замерла... О том, что время не остановилось, напоминали лишь пение птиц и размереннное движение облаков, ведь облакам, что вполне логично, спешить некуда.
Неподалёку от того места, где она стояла, Эвирина увидела Матвея... Она провелась рукой по волосам и подошла к парню.
- Гхм... И снова здравствуй... - приглушённо произнесла девушка.

0

14

-приветик..как тебе мой подарок..-спросил он
И пасмарел её в глаза теперь он мог достаточно разглядеть её..
Она была красива и не дурна собой....
ОН пасмарел на её губы и вспомнил тот поцелуй...
и незаметно усмехнулься

0

15

Эвирина улыбнулась.
- Да, роза прекрасна... Мне давно никто не дарил цветов. И не целовали меня тоже давно... - девушка лукаво и заинтересованно посмотрела на некромага, ожидая его реакции.
Сейчас она просто рассматривала его. Ей нравились его смуглая кожа, глаза, загадочного серого цвета... Нравилось ей и то, как сложено его тело. Но больше всего Эвирине нравилась его улыбка... Она несла в себе какую-то особую тайну...

Отредактировано Эвирина (2007-10-02 21:39:01)

0

16

багров выташил из кармана ленточку...
-вот что привело меня в твою комнату,когда я её держу мне хочеться тебя увидеть или поцеловать...
Багров замолчал он протянул её ленту и сказал:
-на возми её я не думал что меня потянет на такое..потому что тебе это явно не понравилось...,а не то это повториться

0

17

"Не понравилось? О чём он?.." Девушка протянула руку к ленточке, но, вместо того, чтобы забрать её, Эви осторожно зажала пальцы Матвея, тем самым, оставляя свою ленту в его ладони и оберегая её от внезапных порывов ветра.
- Ты ведь хотел оставить её себе... - мягко напомнила Эвирина - Или ты больше не хочешь вспоминать обо мне? И с чего ты взял, что мне не понравился твой поцелуй?

0

18

Просто я почуствовал в тебе два чуства...одно удолетворения второе стыда... я хочу проверить какой больше в тебе акцентирует..
Он спрятал ленточку в карман и резко обиздвижев Эвирина снова поцеловал её в губы задержав поцеуй на 5 секунд...
Отпряв от неё он вернул её способность движения и стал ждать дольнеешнго развития

0

19

Эвирина долго смотрела на него. Матвей был прав, чувства действительно были смешанными... Но это скорее была смесь наслаждения и недоверия... "Можно ему верить? Он ведь совсем недавно расстался со своей девушкой..." Однако она нашла в себе силы произнести:
- Зачем же нужно было обездвиживать меня? Я бы не стала вырываться...
"Я хочу верить Матвею, но... Что-то останавливает меня и не даёт принять поспешного решения... Я уже напоролась однажды... Больше не желаю..."

0

20

Багров получив сегодня два поцелую....он подумал а почему б и нет и сказал...
-А какой личной жизни хочеш ты ? -спросил он
-Чего иммено тогда ты хочеш продлжал...
Некроманты не когда не лгут
-чтож тебе решать- сказал он...

0

21

Эвирина внимательно посмотрела на него.
- А ты не торопишь события? Я слышала о твоих отношениях с Габриэль... Пару раз ты оставлял меня ради неё... Кроме того, я осведомлена о твоих чувствах к Ирке. Что ты скажешь на это? Как я могу поверить тебе?
Девушка не хотела давить на Матвея или причинить боль, но она не любила о чём-то умалчивать. И, если он сейчас повернётся и уйдёт, она сможет это пережить. Даже, если это доставит ей самой немалую боль, она не подаст виду...

0

22

-Во первых я всеголиш один раз тебя оставил и тока для того чтоб решилась судьба габриель...сказал он
-во вторых мы с иркой растались она любит мефодия....а не меня... и я её тоже не люблю...
Он спокойно смерил её взглядом после того как её все сказал

0

23

"Даже когда он так серьёзен, он привлекает меня..." - промелькнуло в голове Эвирины. - "Давно я не испытывала таких сильных... хм... эмоций."
- Понимаю, тебе неприятен этот разговор... Но начинать серьёзные отношения с человеком (или некромагом), которого я совсем не знаю, я не могу... Не стану скрывать, твои поцелуи, прикосновения, внимание приятны мне... Но я не думаю, что после всего этого я действительно заинтересую тебя... Я никогда не была легко доступной... Меня нужно добиваться...
Девушка приблизилась к Матвею, коснулась губами его губ и быстрым шагом направилась к замку, уверенная в том, что он не пойдёт за ней...
~комната Эвирины~

0

24

Он пасмарел всед уходяшей девушки и подумал что кое чего он добилься....
Он достал трубку и закурил и пасмарел на ленту....
что в ней было необычно что то он приложил её к носу и почуствовал аромат её тела и духов...
потом спрятав подрок он телепортировалься...

0

25

"Итак... После всего произошедшего я снова одна... Как всё это мерзко..." - констатировала Эвирина, сидя на траве... - "Я ненавижу, когда мне лгут... Не прощу..."
Эви случайно сжала в руках ветку розового куста и с её пальцев на землю закапала алая кровь. Но девушка почти не чувствовала боли... Сейчас ей вообще ничего не хотелось чувствовать. Никогда.

Отредактировано Эвирина (2007-10-03 19:25:15)

0

26

"Поцелуй... Он и она поцеловались..." - вдруг, сама не зная, как, почувствовала Эвирина - "Тебе нужна любовь", "Я тот, кто сделает тебя счастливой", "Я не понимаю, почему ты не хочешь довериться чувствам", "Я вспоминаю о тебе"... Лжец! Ты никогда не чувствовал ничего из вышеперечисленного! Я не прощу тебя..."
Плакать Эвирине не хотелось... "Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать." - вспомнилась ей знакомая фраза.
"К чёрту..." - отмахнулась Эвирина, вставая с земли. Кровь продолжала идти... Пальцы и ладонь были исколоты шипами роз...
~Комната Эвирины~

0

27

Он шел по тропинке и увидел кусок ленты....
чья она подумал он...
Бережно взял её и пасмарел на её..чуствую что она прендлежит человеку..который явно не в лучшем настроение...
~гостиная~

Отредактировано Alex (2007-10-03 22:19:00)

0

28

Эви сидела и смотрела на небо.
"Его поцелуи... Я не забуду их. Никогда... Как бы мне хотелось, чтобы он сейчас оказался рядом и снова поцеловал меня... Не думая о том, что у нас нет будущего..." - девушка закрыла глаза и ярко нарисовала в мыслях образ Матвея.
"Кто бы мог подумать... Моя первая любовь - некромаг." - Эвирина усмехнулась.
Матвея она представила без труда, а вот с поцелуем была проблема... Невозможно просто взять и представить всю гамму чувств, которые она испытывала, когда парень целовал её...

0

29

Он телепортировалься около неё ..локон афродиты хорошо подействовал на него....и на Эвирину тоже он подошел к ней и сказал
- привет -и поцеловал её в губы ...
Их губы ровно на 5 секунд сомкнулись...
-скучала без меня....

0

30

Эвирина удивлённо смотрела на некромага.
"Это какое-то издевательство..." - промелькнуло в её голове.
Девушка встала с земли и посмотрела на Багрова.
- Что тебе ещё от меня нужно? - холодно спросила она. - Я же сказала, что всё поняла. Желаю счастья с Габриэль...
Вампирша почувствовала оказанное на неё воздействие любовной магии.
"Какого чёрта?!" - раздражённо подумала она, одновременно осознавая, что хотела этого поцелуя больше всего на свете.
"Я не хочу влюбиться в него ещё сильнее... Совсем недавно он... целовался с Габи. Он не один раз сказал мне, что играл со мной... Что это? Очередная уловка? Некромагу стало скучно?.." - Эви не понимала саму себя. Она чувствовала, что влюблена, но одновременно ей хотелось... возненавидеть Багрова.

0