Габриэль увидела Матвея и Флоренс.
- "Наконецто! Он счастлив" - думала девушка.
Отредактировано Габриэль (2007-10-06 10:06:29)
Ролевая Тани гроттер!!! |
В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде) |
События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!! Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации. Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила! |
День: 10 апреля, четверг, 2008г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Башня Приведений... » Крыша.
Габриэль увидела Матвея и Флоренс.
- "Наконецто! Он счастлив" - думала девушка.
Отредактировано Габриэль (2007-10-06 10:06:29)
Флоранс лукаво посмотрела на некромага и хотела что то ответить, но почувствовав присутствие посторонеено... причем светлого посторонеего, сказала:
- Матвей, это ты пригласил к нашему пиру гостью? - спросила, лаского перебирая пряди его волос.
Отредактировано Флоранс (2007-10-06 10:09:51)
Матвей пасмарел на неё и сказал ...
-здесь правда кто то постороний...
-Я не каво не приглашал...
Он осмарелься и плочуствовал биение еше одного сердца
-Я сейчас его просто попробую телепортировать в гостиную...
Габриэль поняла что её засекли, она сняла с себя невидимость.
- Извините, я не хотела вам мешать. Просто хотела прогулятся, а в других
местах мне всё напоминает прошлое. Ещё раз извините.
Наконецто, Матвей - ты счастлив. Я рада за тебя. А ты кажется Флоренс? Будь счастлива с ним,
мы с ним не смогли быть вместе, может у тебя получится.
Габриэль улыбнулась и спрыгнула с крыши. Расправила крылья и полетела.
- Милый, убери ее отсюда... Мне не нравится, когда за мной следят... - ее глаза блеснули - В аду я просто сжигала следящих, но здесь другое дело... жаль сжигать наивную молодую девушку - она снова улыбнулась Матвею и снова поцеловала его, оцарапав его губы своими клыками.
-" Я не наивная!!! Я буду поумней, и лучше уйду, можешь сжечь меня,но у
тебя не получится охранная магия на мне с рождения, может ты и принцесса ада, но я твой главный враг.
Я - принцесса семи радуг!" - Габриэль послала эту мысль Фло и скрылась за башней.
Он не почуствовал боли.. но флоран напоминала ему чем то миледи вамп..
Он хотел попросить её убрать клыки.. но потом передумал
еше обидиться..
проводив взглядом габи он пасмарел её в глаза и сказал
давай выпьем за нас..
И разлил вино по бокалам..
Получив мысленное сообщение от Габи, она только усмехнулась..." Ты не мой враг, я просто хочу жить спокойно с тем кого люблю"
- Милый, я готова разделить с тобой вечность! - она посмотрела в его глаза - И я уничтожу любого, кто посмеет нам помешать!- сказала она беря бокал. - Матвей, ты еще любишь ту девушку...ну... вампиршу? - она с надеждой посмотрела на него... - Понимаешь...я тебе столько раз говорила о своем отношении к тебе... но от тебя я ни разу не слышала,как ты относишься ко мне?
Отредактировано Флоранс (2007-10-06 11:55:18)
Он начил говорить..
Понимаеш помниш когдва я был в гостиной..
ну так вот локон когда потерял свою силу он очистил всю мою душу от симпатий
Тоесть не каво в тот момен не любил и когда ты подолшла я просто увидел в тебе что то что не в других девушках..
Ты появилась и поэтому я выбрал тебя а вообше так сказать в книги судеб коло моего именина написано 3 имени..
Твое ,вампирши ,габриель и я выбрать всеьтаки решил тебя ...теперь мы навечно свзяны ..
он взял её руку и пасмарел её в глаза и сказлал
-..навсегда..
- Навсегда? - в ее глазах промелькнула нотка недоверия...- Милый, а ты во мне уверен? Я тебя люблю... но вот ты...Понимаешь, я взбалмошная и горячая... тебе нужна именно такая девушка? - она посмотрела в его спокойные глаза...
-а у меня есть выбор....
ОН вспомнил про то что у него её душа а у неё её роза...
А что еше делать темболее ты красивая и я сам тебя полюбил...-сказал он
Она не нашлась что ответить и просто поцеловала его... крепко, страсно. Она целовала его как в последний раз... Она хотела что бы он запомнил ее, запомнил ее поцелуй, ее прикосновения, ее запах. Она хотела всегда быть с ним! Навечно!
Он взял её на руки и сказал
-Ты и я.. навечно сказл он ..
ОН держал её на руках .. и знал что он мог держать её вечно...
-как ч тебя люблю...-говорил он
Девушка была на седьмом небе... Ее возлюбленный держал ее на руках...
- Матвей, милый, любимый - она говорила тихо, но так что бы он услышал. - Я тебя люблю больше жизни! - прошептала она и прижалась к его груди
Он чуствовал биение её сердца....
Впервые он нашел ту которую он действительно любил..
И тут он вспомнил что видел недавно кое что и подумал а можт быть или нет .....
-Что ты сейчас хочеш милая спросил он..
Офф : флоренс дай свою асю или в ЛС скинь..
- Я хочу того же чего и ты, милый - она посмотрела на него взглядом, полный надежд. Ей с ним было хорошо и спокойно... как не с кем другим...
Он сказл её..
-а что будет если я умру,погибну.. или еше чтонить со мной произойдет.. иили меня изуродает..что тогда
Матвей пасмарел её в глаза..
Она неоуменно посмотрела на него...
- Если ты умрешь, то умру и я...А если с тобой что то случится и тебя изуродуют, то я буду с тобой.. хочешь ты этого или нет...- она вздернула носик и показательно отвернула голову
" Догадается ли он... сможет ли меня понять? Я его люблю! И я ВСЕГДА буду с ним!"
Он продолжал держать её на руках....
-Наша любовь вечно -сказл он
Он сел на стул вмести с ней держа её на руках.. и стал её целовать в губы...
Она чувствовала его поцелуй... его горячие губы, вкус табака, чувствовала его объятия...
Она была в эйфории
" Вот он! Мой темный рыцарь! Он наконец-то нащел меня!" - с этими мыслями она прижалась к нему еще сильнее... Каждая минута для нее превратилась в вечность...Она не хотела что бы это заканчивалось... никогда!
Её губы он чуствовал жар преисподней..
Его рука деражавшая её колени нчала гладить в это области..
А вторай он тронул её за шеку...
Она чувствовала его прикосновение... Из-за его холодных рук, и достаточно смелых прикосновений, по ее телу прошла меленькая дрожь... но его страстный и горячий поцелую согревал ее...
" Господи! Как же хорошо! - подумала девушка - Я не хочу, что бы это заканчивалось! Никогда никогда!"
Он ласкал её шею и ниже в области груди...
и вылизал её шею....
Он покрывал эти места поцелуями...
Он доставлял её удовоствие..язычок его ходил в вырези где была её прекрасная грудь...
Матвей начал целовать ей шею... постепенно спускался все ниже и ниже..
Её грудь вздамалась от удовольствия... она раньше не испытывала такого...Она раньше никому не позволяла так с собой обращаться! Тот кто дотрагивался до нее в мгновении ока сгорал в адском племени... но это были те, другие... а это был ОН ! ОН ее любимый и единственный!!!
Она наслаждалась его настойчивыми ласками...
Он ласкал её и руку аккуратно положил её на лобок... и стал его ласкать рукой..
А сам акуратно приснял платье и ливчик и стал ласкать её грудь..
И сказл он тизо..
-какая ты сексуальная...
- Матвей! - сказала она с предыхание. - У меня этого еще не разу не было... Я боюсь... немного...
Тем временем она его сильнее обняла его и прижалась...
он остановилься..
Не делая не одного движения или не чслво не говоря её одежда вернулася в прежний вид он пересадил её на стул и сказл
-Мы теперь любовная пара- он поцеловал её еше раз..
Он налил себе вина и её и сказлал
-за вечность- и пустошил бокал
Девушка немного успокоилась... и взяв бокал со стола, произнесла
- За вечность. - потом бъдобивала чуть подумав. - За нашу вечность!
Кстати можт нам потом пройти прогуляться вмести
предложил багров
Флоранс, посмотрела на Матвея заинтересованным взглядом...
- С привиликим удовольствием, милый! - она нежно ему улыбнулась - С тобой я готова гулять хоть по краю вселенной...
В ее изумрудных глазах отражались звезды.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Башня Приведений... » Крыша.