Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Гостинная темных!

Гостинная темных!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

......
Плиз, только без флуда.

0

2

*зашла в гостинную. пусто. опять куда-то ушатались*
*залезла на подоконник и удобно разместившись на нем стала рисовать*

0

3

Силенс вошла в гостиную и огляделась...
"Ничего!Приятненько!"-подумала девушка и удобно раскинулась на кожаном диванчике.

0

4

Гостиная всем привет смертнички !!

0

5

Рита прыгнула на диван с книгой "Секреты драконбола"  и легонько  пинула ногой Силенс

0

6

*пришла*
-ого тут все такие-растакие..а я...ну лана надо присойденяться...
*уселась в кресло у окна  и  стала смотерть за окно*

0

7

Эви прошла в гостиную и села в старинное кресло, обдянутое бордовым бархатом, расположенное около камина. "Вымерли здесь все, что ли?.." - скучающе подумала она.

0

8

он грациозно вошел в гостиную.. и осмарел присутствуюших и сеел на кресло...

0

9

Эвирина посмотрела на некромага (что парень именно некромаг она распознала безошибочно). "Хм... Я-то думала, за такими, как он, носится толпа визжащих поклонниц..." - усмехнулась про себя девушка - "Может, их уже нет в живых?.."

0

10

-Как мило ..но я обычно и всегда готов любить одну девушку..или две...
Багров тож усмхнулься...
и повернулься к ней..но я не кого осообо не убиваю

0

11

Эвирина заинтересованно посмотрела на него. "Особо никого не убивающий некромаг?.. Хм... Любопытно..."
- А вам никто не говорил, что читать чужие мысли может быть опасным для здоровья? - Эви иронично приподняла одну бровь. - Или на некромагов это правило не распространяется? - она с хитринкой посмотрела на него - Любить сразу двух? Какой вы любвиобильный... - девушка улыбнулась и убрала со лба шелковистую прядь волос.

Отредактировано Эвирина (2007-10-02 18:42:22)

0

12

-так и есть ..сьязвил .сьязвил багров...
Мне надо идти ,но мы еше договорим..
Он портировалься
~уомната габриель~

0

13

- Это уж как захочешь... - тихо произнесла Эвирина в пустоту.
"Стоит прогулятся... "
~роща~

0

14

Девушка прошлась по всему помещению гостиной, но лисёнка так и не обнаружила... "Ну куда она могла убежать?.." Эвирина не любила, когда-то ей было что-то неизвестно или непонятно.
~Гостевая~

0

15

Я вошла в гостинную и огляделась. Почувствовав энергентику этого места, меня пошатнуло. Такое ощущение что все эти картины наблюдают за моими действиями. Зажигаю в камине огонек. Присаживаюсь на кресло. Холодно. Кутаюсь в свой серый балахон. Довольно красивое местооглядываюсь, По-моему со мной сюда прибыла девушка, хм- как же ее.... Женя??? - думала тем временем я. Надо найти ее. Вроде мы вместе живем в одной комнате.

0

16

Я зашла настеж распахнув дверь, пробежала через гостинную и плюхнулась в красновато-зелёное кресло. Тяяяяк, нечисто. Эй, неподскажешь где Бейбарсов или Матвей?Спросила я у Айнлины

0

17

Молчит....Пойду искать дальше!

0

18

*Зашла и огляделась*
- Какие тут все темненькие то. Я зашла по адресу)
*Уселась в клесло закинув ногу за ногу. Распахнула сваю книжечку. Сидит читает.*

0

19

*Тихо вошел в комнату*
Мрачновато здесь, то что надо некромагу :rolleyes: !

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Гостинная темных!