- Его? Тоесть нападать на меня будет мужчина? Хотя это не так важно.
-"Жалко, Глеба уже нет мы всегда знали о чём поговорить.
Но его уже не вернёшь," - подумала Габи.
Зона для купания!
Сообщений 181 страница 210 из 246
Поделиться1812007-09-29 12:09:46
Поделиться1822007-09-29 12:11:40
-Я знаю его. это страж из Нижнего Тартара. А Глеба уже не вернешь, возможно, ты сможешь увидеть глеба в том страже, ведь именно туда направился он.
Меф отрешено смотрел на того кто пытался пробыть защиту. ненависть пробуждалась в Буслаеве, возле них воспламенилась кучка мусора, когда Меф глянул на нее.
Поделиться1832007-09-29 12:20:54
- Но, почему? - спросила у себя Габи из её глаз потекли слёзы, - я не хочу
видеть Глеба в другом человеке, я хочу что бы он был рядом.
Габриэль сильно расстроилась.
Слёзы ручьями потекли из её глаз. Габи подняла вытянутую руку к Гардике. Грааль Гардика
слегка дрогнула и стаража отбросило назад.
- Ты не пройдёшь сюда!!! Я не хочу тебя видеть!!!! - тихо сказала Габи.
-"Ну вот только успокоилась, а тут!!" - подумала Габи, - "За что мне это?"
Поделиться1842007-09-29 12:59:58
- Кроче, он сюда не придёт, а я пойду, - Габи перенеслась...
Поделиться1852007-09-29 15:24:04
Габриэль
-Он о прийдет, и ты не сможешь ему противостоять... ведь это и будет Глеб.
Меф еще раз оглянулся и снова присел возле воды.
Поделиться1862007-10-02 08:15:15
Меф тихо сидел и заметил что страж пропал, хот он следил за ним во все глаза.
-Значит послан посланец, ведь она еще жива, - тихо прошептал Меф.
он встал и направился к замку.
Поделиться1872007-10-03 16:27:03
Эвирина пришла сюда, чтобы просто подумать... Она сама не знала, о чём именно собирается думать, да и это было не важно.
Девушка просто села на песок и устремила взгляд на спокойную гладь воды. Ветер раздувал её полупрозрачные одежды и чёрные, как смоль, волосы...
Эви посмотрела на ладонь, затем хмыкнула и пошевелила указательным пальчиком, словно маня кого-то... В этот же момент тоненькая струйка воды устремилась к Эвирине и спиралькой стала виться вокруг её руки...
Поделиться1882007-10-03 17:36:59
Прошло некоторое время и Эви решила вернуться в свою комнату.
~Комната Эвирины~
Поделиться1892007-10-05 19:18:02
"Мне плевать! Плевать на ошибки, переживания, любовь других! Меня не интересуют чьи-то прошлые или настоящие отношения!" - Эвирина шла по пляжу, совсем близко к воде. Прохладные волны, подкатывающие к берегу, омывали её ноги.
Вместо платья на девушке сейчас снова был лёгкий, полупрозрачный наряд. На ногах не было ничего.
"Мне ничего не нужно... Ни объяснений, не признаний, не извинений... Только спокойствие и понимание." - размышляла Эви. - "Пока меня полностью устраивает общение только с одним человеком... И это Меф."
Поделиться1902007-10-05 19:34:01
-Кто-то упоминал мое имя? - загадочно спросил Меф, появляясь на пляже.
Поделиться1912007-10-05 19:39:20
Эвирина обернулась и увидела Мефа. Парень даже не представлял, как она сейчас рада его видеть! Хоть для вампиров одиночество не является наказанием, как для многих людей, но сейчас Эви нужно было поговорить с кем-то. Не смотря на то, что она не знала, о чём говорить...
- Гхм... Ну, я не совсем звала тебя... - улыбнулась Эви, подходя к нему. - Не думала, что ты тоже читаешь мысли. Надеюсь, я не от чего не отвлекла тебя?
Поделиться1922007-10-05 19:40:49
-Меня щас ни от чего не отвлекешь, - отвернул голову Меф. он думал что Габи наплевать на него и ему наверное на нее тоже.
-Эви, ты чего тут сама ходишь? де Багров?
Поделиться1932007-10-05 19:43:42
Девушка пожала плечами.
- Последний раз я видела его в роще. Сейчас место его нахождения мне не известно... - Эвирина внимательно посмотрела на Мефа - У тебя что-то случилось? - она осторожно коснулась рукой его плеча.
Поделиться1942007-10-05 19:44:23
-Все нормально, почти, - меф улыбнулся когда Эви дотронулась до его плеча.
Поделиться1952007-10-05 19:53:28
- Ты уверен? - девушка обеспокоено смотрела на него. - Мне показалось, ты чем-то опечален...
Эвирина чувствовала, что Мефа что-то беспокоит.
"Как бы мне хотелось забрать его боль... Пусть даже мне самой станет больно... Он заслуживает только счастья..."
Резко подул порывистый ветер и распущенные волосы вампирши устремились к лицу парня.
- Ой, прости... - рассмеялась Эви, стараясь убрать волосы за спину.
Поделиться1962007-10-05 21:37:04
Эви почувствовала какое-то опустошение.
"Действие любовной магии закончилось... Матвей снова забыл про меня... Я стала не нужна..." - на глаза девушки навернулись слёзы и она поспешно отвела взгляд, чтобы Меф не заметил...
"Господи, как я устала... За что мне всё это?.."
Поделиться1972007-10-05 23:38:03
- Меф, прости, я отойду не на долго... - обратилась она к парню.
Эвирина прочитала нужное заклинание и телепортировалась.
~ Общая Гостевая~
Поделиться1982007-10-06 00:08:43
Эви вернулась на пляж и снова подошла к Мефу.
- Прости... Нужно было кое-что... хм... сделать. - она нежно улыбнулась парню.
"Ты - моя самая большая ошибка в жизни, Матвей Багров..." - промелькнула у неё в голове болезненная мысль.
Поделиться1992007-10-06 00:08:55
Он телепортировалься раньше неё.. и увдел мефа сказал ему
-у нас личный разгововор с ней..
Он стоял и ждал он решил что все её скажет и они решат эту проблему !!!!
Поделиться2002007-10-06 00:11:04
- Ты что, меня преследуешь? - Эви резко обернулась к Матвею. - Что тебе ещё нужно?!
Поделиться2012007-10-06 00:12:30
-Так, народ, вы решите свои проблемы, если что вы знаете где меня искать.
Меф улыбнулся Эвирине и телепортировался к себе
===Комната Глеба(Мефа)
Поделиться2022007-10-06 00:15:53
-разговор есть-сказал он
Он пристально смарел на неё и в его глазах было видно что он не в настроение шутить..
Поделиться2032007-10-06 00:17:25
Она спокойно посмотрела на него.
- И? Я слушаю - Эвирина сложила руки на груди.
"Какого чёрта этому некромагу от меня опять надо?.."
Поделиться2042007-10-06 00:21:58
-какого право ты имеш права говорить такие веши...-сказал
-Локон если ты не читаеш книги то знай после того как действие заканчиваеться человек забывает все любовные контакты точнее симпатию к ним и если нету рядом контактов он ишет их а тфы как поступила.
-убежа от меня а теперь такой скандал в гостиной если б ты меня любила не оствила б ы а зачем ты мне голову марочиш
Я смарю тебя нету я еше услышал что я тебе надоел если надоел зачем этот канцерт !!!
голос матвея был более раздраженым..
Поделиться2052007-10-06 00:30:49
ОФФ: Книгу я читала и не один раз)
- Во-первых, не смей повышать на меня голос. - холодно произнесла вампирша - Во-вторых, Бог с ним с локоном и с твоими слащавыми речами. Ты до этого мне что говорил?! А потом появилась Габи и ты быстренько перекинулся на неё. "Я играл с тобой. Прости и будь счастлива." - процитировала Эвирина его слова. - Если у тебя недержание, это не значит, что оно есть у других! Да, мне нравится Меф! А почему он не должен мне нравится? Он ни разу не солгал мне и рядом, когда мне было тяжело, оказался ОН, а не ты! Не знала, что некромаги такие ЛЮБВИОБИЛЬНЫЕ! Я с самого начала знала, что так будет. Да ты и бороться-то за любовь не умеешь! Ты тут же находишь другую, даже не потрудившись выяснить: а почему, собственно, моей девушке так плохо? Может, у неё что-то случилось?.. Вместо этого ты, как самый обиженный на земле бабник, нашёл себе новую "возлюбленную"!
Поделиться2062007-10-06 00:33:07
Выслущав все это он изрек..
-А зачем тот скандал в гостиной ?
Поделиться2072007-10-06 00:36:15
- Если ты этого не понял, нет смысла объяснять... - вздохнула Эвирина. - Ты не изменишься. Никогда. Ты всегда будешь перебегать к той, с которой у тебя всё будет "гладко". Ты не умеешь справляться с проблемами.
Поделиться2082007-10-06 00:40:50
впервые у матвея была диллема...
-Я МОГУ справляться с проблемами.. и во вторых мы ппросто говорили и все...-сказал.
Он был спокоен..
-Что я теперь не с кем обшаться не должен ?- спросил он..
Поделиться2092007-10-06 00:48:08
Эвирина усмехнулась.
- И поэтому ты пригласил её на ужин? И розу подарил как той, с кем вы просто общались?.. - девушка внимательно смотрела в его глаза - Даже сейчас ты лжёшь...
Вампирша грустно вздохнула и обхватила себя руками, почувствовав, что стало прохладно. Она ещё раз посмотрела на Багрова, что-то сказала одними губами и неспеша направилась вдоль берега, даже не ожидая, что он может пойти за ней.
"Это не в его стиле" - хмыкнула Эви про себя.
Поделиться2102007-10-06 00:56:26
-стой -крикнул он ...
Он не знал что сказать... ведь если крнедо вампиров право то она больше найлет своего счастья..
Он подбежал к ней и сказал..
-да что с тобой такое ..что ты сегодня не стой ноги встала.. и вобше если б меф не пришол мы милдо б посидели и по комнатам разошлися !!!!
-я просто её дал розу ..обычно я даю розу магическую а так я всегдпа раздавал обычные настояшия роза отличаеться от обычной тем что
1 ты её не сломаеш..
2 она если её поцеловать испускает золотую пыльцу..
Пойми если бь я раздаривал каждой встречно то я не знаю что с мной было если я подарю такую розу он выташил темную розу которая испуская легкое темное свечение..
То я женусь на этой девушки понимаеш о чем я ...
Он держал эту розу.. в руках..