- Да, я согласна, - сказала Габи и улыбнулась первый раз за последнее время.
-" Только я теперь не смогу любить" - подумала Габи
Отредактировано Габриэль (2007-09-25 18:43:47)
Ролевая Тани гроттер!!! |
В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде) |
События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!! Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации. Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила! |
День: 10 апреля, четверг, 2008г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Пляж "Berry"! » Зона для купания!
- Да, я согласна, - сказала Габи и улыбнулась первый раз за последнее время.
-" Только я теперь не смогу любить" - подумала Габи
Отредактировано Габриэль (2007-09-25 18:43:47)
Меф быстро обернулось, он посмотрел на песок. Камень переливался в свете луны, которым попитывался Меф(светом)
-Это камень семи звёзд, - ели слышно сказал Меф.
- Ну и что он означает? - спросила Габи отпуская руку Мефа.
-слышала когда-то о проклятии Мумии? - спросил Меф.
на улице начинался дождь.
- Нет, я мало знаю о проклятьях, - сказала Габи, ловя каплю дождя.
" - Люблю дождь в нём можно скрыть слёзы " - подумала Габи
-Когда-то давно, один страж света побывал в гробнице у какого-то там правителя египта. когда он вышел от туда все видели только как виносят мумию. Но при этом у него был камень, после этого на небе сошло семь звёзд, и это было днём! Этот камень потом и прозвали Камнем Семи Звезд, а позже Мумией. вот и возникло проклятие Мумии, кто дотронеться до этого камня станет мумией. - пожимая плечима сказал меф.
Он знал эту историю от Улиты которая увлекалась "камешками".
- Тогда его надо уничтожить, - сказала Габи и попробовала силой Земли, заковать камень в корни и закопать, но её отбросило на шизлонги, она ударилась спиной.
-Вот это ты зделала зря, - помогая встать Габи, сказал Меф, - теперь его не возможно остановить.
Он быстро взглянул на камень. он разозлился. Камень вспыхнул и от него остался только пепел.
-Появится еще где-то, - сказал меф
Габи встала.
- Спасибо, ненадо было этого делать.
Отредактировано Габриэль (2007-09-25 19:02:17)
-Ерунда, - с ухмылкой сказал Меф.
Он повернулся в сторону замка. Но быстро отвел взгляд. Он никогда его не видел, а уже хочеться вернутся на Большую Дмитровку 13...
- Лано, Меф. Кого ты обманымаешь?!?! Лети в Москву. Там твой дом. Я выдержу!
Габриэль
-До, не дом, но работа есть)
ОФФ. Габи, а у нас на форуме если я улечу то уже не вернусь. у нас нету всего для игры Мефодия Буслаева. Я остаюсь, пока что-то не придумают)
- Мефодий, - вдруг спросила Габи, - мне интересно, если мы друзья,
тогда за чем ты целовал меня тогда? - Габриэль посмотрела на него слегка с недоверием.
- Зачем, ты говорил что любишь меня? Если это не так.., только не говори
что это Глеб, я же знаю это ты.Просто так, играть на чувствах...
Хм, интересно, но ты иногда причиняешь боль, дорогим себе людям, - Габриэль посмотрела в глаза Мефа.
Они стали чёрными и с блеском.
-"Интересно, что это такое? И откуда?" - подумала девушка
Пошеке Габи пошла капля. Нет, она не плакала это был дождь...
Золотые локоны Габи лежали у неё на спине и развевались на ветру...
Вдруг, что-то произошло.
Волосы Габриэль стали рыжеть, у неё появились большие рыжие крылья,
и она стояла в красивом сером костюме. В пупке появилась серьга.
Еле прикрывающий грудь топик, штаны и два меча за спиной. Но единственое что не изменилось это лицо, и её смешные, наивные, зелёные глаза.
- Что это такое? - спросила Габи рассматривая себя, - Меф, надёюсь это не ты сделал?
Габиэль сжала кулаки, ей было сложно привыкнуть к НОВОЙ себе.
- Ладно, Меф. По поводу моей внешности и моих вопросов скажешь потом. Я пошла в...
Хм, да зачем тебе говорить? Вообщем куда-то.., если за хочешь вызови меня, - сказала Габи и побежала с пляжа.
Она не хотела что бы Меф видел её слёзы. Слёзы грусти.., слёзы старадания, слёзы ... радости?
Отредактировано Габриэль (2007-09-28 16:53:52)
-Странно, но она то не страж и не маг, она что-то среднее и очень не понятное, - вдруг в голос сказал Меф.
На пляже он стоял один. Он присел к воде и задумался.
Возможно что-то можно изменить, но в этой ситуации, его роль уже сыграна или отыграна...
Меф встал и тихо сказал:
-Габриэль, есть разговор!
Ветер понес песок к замку, небо нахмурилось, а глаза Мефа все еще были изумрудными...
- Да о чём, ты хотел поговорить, - сказала Габи смотря на Мефа.
-Габи, ты не маг... я не знаю почему я так решил, но что-то в тебе прячется, - глядя на Габи, сказал Меф.
-Может я не должен тебе это говорить, но за твоим эйдосом прямо сейчас на Буян летит страж мрака, под прыкрытием.
- Меф, я знаю кто я. Я принцесса Семи Радуг. Смотри, - Габи показала Мефу руку.
На руке был красивый браслет, - И не сомневайся в моей силе.
Отредактировано Габриэль (2007-09-29 11:51:39)
Габриэль
-Зачем тогда ты здесь? из тебя мог быть прекрасный хранитель или даже возможно вне рожденный страж!
Меф провел рукой по волосам(своим). Предупреждающе мигнула Гардарика. Но защита не пропускала стража.
- Я не хочу, отсюда уезжать. Тут мой дом. Смотри как тут красиво..,
- сказала Габи и показала на Заповедную Рощу.
- Кстати, ты не ответил на мои вопросы.
Габриэль
-На какие именно? - задумался Меф, вспоминая минувшие события.
- 1)Зачем, ты говорил что любишь меня? Если это не так.., Если это не так.., только не говори
что это Глеб, я же знаю это ты.2) Если мы друзья,
тогда за чем ты целовал меня ? - Габриэль посмотрела на него слегка с недоверием
Отредактировано Габриэль (2007-09-29 11:58:00)
Габриэль
-Мне показалось, что это был не я. тогда во мне все еще жило, дыхание Глеба. я просто повиновался его воле.
- Понятно - сказала Габриэль
-"Ага, как же! Я ему поверю!! Никогда! Пока, он не скажет правду." - подумала Габи и провела рукой по мечам.
-можешь мне не верить, это твое дело, - отрешенно сказал Меф, оборачиваясь.
- Ладно, ты вызывал меня только из-за этого? - спросила Габи рассматривая свой уже рыжий локон.
-Я тебя предупредил, я думаю сама ты с ним не справишся. я его отлично знаю.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Пляж "Berry"! » Зона для купания!