Габи была сильной и у неё оставались силы обмениватся мыслями с Глебом.
-" Какая Таня, Глеб??? Я могу тебе помочь!Только когда проснусь! Кстати, спасибо, за поцелуй! "
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 16:58:14)
Ролевая Тани гроттер!!! |
В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде) |
События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!! Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации. Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила! |
День: 10 апреля, четверг, 2008г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Пляж "Berry"! » Зона для купания!
Габи была сильной и у неё оставались силы обмениватся мыслями с Глебом.
-" Какая Таня, Глеб??? Я могу тебе помочь!Только когда проснусь! Кстати, спасибо, за поцелуй! "
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 16:58:14)
"Таня, Таня, я всязан с ней, если я не буду с ней, то умру. хоть и для некромага это очень дико и вообще. я не знаю что будет потом, но ты мне тоже сильно нравишся, возможно даже я полюбил тебя!" - подумал Глеб, осекая себя на мысле, о том что все-таки влюбился и о том что таня то почти зарыта у него в сердце.
Он еще раз погладил Габи по лицу.
- " Глеб, я думала что ты любишь меня.... " По лицу Габи потекли слёзы. Одна, две, три....
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:03:12)
"да, но что-то мешает мне, может и то заклятие которые уже давно со мною, которое я немогу нарушить? я незнаю что это, но знаю его суть. возможно оно будет мешать мне и тебе, как и твое!"
Глеб опять задумался, смотря на луну и на Габи.
Глеб вытер слёзи Габи и снова поцеловал ее.
Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-07 17:03:38)
- " Глупенький, я на Руслана наслала заклинание стирания памяти,
очень сильное между прочим, теперь он вообще не знает кто такая Габи. И соответственно моё заклинание разрушено.
А над твоим я поработаю"
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:08:08)
"Габи, это не то что заклинание, это судьба" - с грустью подумал Глеб.
- " Забыла тебе сказать. Я дочь Судьбы!!! И у меня дар, могу изменить судьбу человека, только свою не могу." - Габи хитро улыбнулась
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:13:52)
Глеб улыбнулся и взглянул на Габи.
"Габи, ты просто супер. только вот кое-кто мешает мне. точнее не мешает а..."
Глеб снова поцеловал Габи.
- "Что?"
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:15:42)
"Люблю я тебя! но Танюха это как судьба, я незнаю зачем, но так вот..."
Он прижал еще крепче ее к себе.
Габриэль открыла глаза. Она была на руках у Глеба.
- Я тебя тоже люблю! - Габи засмеялась громким, звонким смехом....
Она смотрела на Глеба такими наивными, весёлыми. зелёными глазами....
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:22:06)
Глеб улыбнулся и постав Габи на песок, сам обнял ее, а потом отошел и снова повернулся к Габи
-Старуха говорила О Тане Гроттер, если я не буду с ней, то ... она и я будем страдать и один из нас убьет другого и потом убьет себя сам.
- Так, Глеб спокойно, я обещала сделаю!
Габи подняла на верх голову, и зашептала слова. Глаза гариэль, такие наивные, зелёные, загорелись ярким белым светом
Габриэль чуть-чуть покачнулась...
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:26:38)
Незаметно для них по пляжу прошла темная фигура в плаще. молния скользнула к спине Глеба. он упал на колени.
у руках у него материализовалась его трость.
-Габи, уходи! - крикнул он, вставая.
- Я никуда не уйду!!! Я не беспомощная. - помогаю Глебу встать сказала Габи
- Искрис фронтис форте!!! - крикнула Габи и послала искру в тёмную фигуру.В дали что-то взорвалось.
Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:32:05)
Искры отлетели от темной фигуры и направились к Глебу, но он взмахом трости избавился от них.
-Уходим! - он обнял Габи и после взмаха тростю они материализовались в комнате Глеба Бейбарсова!
== Комната Глеба Бейбарсова
== Комната Глеба Бейбарсова.
Габи прилетела на пляж, опустилась на месок. Ещё раз взмахнула крыльями и убрала их.
габи начала что-то рисовать на песке.
-" Здесь место где ты меня поцеловал" - думала Габи.
Отредактировано Габриэль (2007-09-25 18:15:16)
Меф замер на метре от песка. Неожидано с его груди вырвался чужой голос:
-Габи, ведь я все еще меф, люби его как и меня. ведь я умер, а теперь я!
Габи резко повенулась. Рядом стоял Меф.
- Зачем ты бросил меня? - тихо спросила Габи.
Меф смотрел на нее, без всякого выражения.
-Я не бросал тебя... - недоумевающе сказал меф
- Я заметила.. - сказала Габи подходя к Мефу, - если бы ты не бросал меня, ты бы не
ушел и не оставил мне Мефа.
Меф мысленно улыбнулся.
-Глеба больше нету... к сожалению...
- Я знаю, и от этого мне становится плохо, - сказала Габи и посмотрела на Мефа
всё такими же потухшими и уставшими глазами, - я могу полюбить тебя, но в тоём сердце всегда будет Дафна.
-Чему быть, того не миновать! - нежно произнес меф, - друзья всегда ценяться.
Он мыслено позвал даф, но она не отзывалась и он решил что так будет лучше.
- Меф! Ты чувствуешь ко мне только симпатию? - спросила Габи она готова была упать от усталости, и заснуть...
-Думая да, - тоже устало сказал меф глядя на Габи.
- Я тоже так думала, -сказала Габи, - давай останемся друзьями? - спросила Габи и протянула руку.
Отредактировано Габриэль (2007-09-25 18:37:34)
-Ну может и больше чем друзьями, - пожимая руку Габи, сказал Меф, - а настоящими.
Сзади Мефа на песок упал какой-то камень, он был красного цвета с отливами. Буслаев незаметил камня и вообще его существованием.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Пляж "Berry"! » Зона для купания!