Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Пляж "Berry"! » Зона для купания!

Зона для купания!

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

- Спасибо - Габи улыбнулась, ей становилось теплее. девушка положила голову на плечё Глеба.  - Я знаю только его из некромагов, ну и тебя. Ещё я знаю девушку она моя подруга Луиза, но она была раньше некромагом, а сейчас она просто маг, и я не знаю где она .

Отредактировано Габриэль (2007-09-06 19:59:33)

0

92

-Я думаю что все-таки некромагом должен быть парень, - усмехнувшись сказал Глеб.
"Она наверное думает о том что и я" - улыбнувшись подумал Глеб.

0

93

- Ты на что-то намекаешь???- Ведь если что-то с тобой случится я...я...
я не знаю что со мной будет, я себе этого не прощу. - сказла Габи и..., впервые в жизни покраснела, и невинно улыбнулась.:)

Отредактировано Габриэль (2007-09-06 20:06:21)

0

94

-если с тобою что-то случится, Я себе этого не прощу! ты же ведь хочешь избавится от этого заклинания?!
Глеб хоть и говорил спокойно, но с некоторой ноткой щастя или чего-то другого. он тоже улыбнулся)

0

95

Габи чувствовала что она нравится Глебу.
- " А может больше???Хм, на что я надеюсь??! Он мне безумно нравится!" - подумала Габи и ухмыльнулась.
Её глаза посветлели, повеселели, позеленели. Она посмотрела на Глеба.Высокий. загорелый парень с  глазами  как омут.
- Глеб , а я тебе нравлюсь??? - после пяти минут молчания.

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 13:31:06)

0

96

Он прочитал мысли Габи улыбнулся. и вдруг подумал:
"Ведь старуха сказала что буду щаслив только с Таней, а тут... нет, она была не права!"
Глеб тоже смотрел на Габи и видел как она почти сияла от щастя:)
он незаметно придвинулся к ней ближе, продолжая смотреть на нее.
-Да, - тихо произнес он, - а я тебе?

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-06 20:18:05)

0

97

- Эй, а читать чужие мысли это не вежливо!!! - сказла Габи с ноткой флирта. - Да, хотя ты сам уже всё знаешь. - шепотом ответила Габи

Отредактировано Габриэль (2007-09-06 20:22:29)

0

98

Глеб улыбнулся и тоже повеселел. ОН чувствовал себя щасливым, но перед ним всплывала фигура Тани и он не мог этого терпеть.
Он дотронулся своей рукой к руке Габи.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-06 20:22:03)

0

99

Габи отдёрнула руку, а потом взяла в свою.
Габи была очень счастлива. - "Куда же деть  это счастье???
Положу ка я его в сердце." - весело подумала Габи.

Отредактировано Габриэль (2007-09-06 20:27:47)

0

100

Глеб улыбнулся и чуть сильнее сжал руку Габриэль.
"Она щаслива со мною, а с ней! куда там предсказание той старухи? может она ошибалась?"- думал Глеб, он понимал что что-то стало слишком тихо, хоть сейчас и была ночь.
Как некромаг он почуствовал кого-то, кто его звал или думал о нем, но он не отводил взгляда от Габи.

0

101

- Ах, да хотела спросить. Что это за старуха, про которую ты всё время думаешь? - в голосе Габи была слышна тревога,
как она не пыталась её скрыть.

Отредактировано Габриэль (2007-09-06 20:32:31)

0

102

-Она... - Глеб оглянулся, но не увидев никого, снова повернулся к Габи, - она воспитывала меня, Свеколт и Абатикову. Она передала нам ее дар.
Обьяснил Глеб и тоже почуствовал тревогу, его интуиция никогда не подводила, он еще крепче ждал руку Габи.

0

103

Глеб второй рукой достал свою трость и просто покрутил ее в руке и сховав ее улыбнулся.
-Все нормально, не беспокойся, наверное просто нежить!

0

104

- Давай не будем о плохом! Глеб, ведь я тебе нравлюсь, да??? - Нежно сказала Габи поворачивая лицо к Глебу. - Если да, тогда поцелуй меня.- Габи улыбнулась, она приблизилась к Глебу, к его губам, и поцеловала его.
Она ЛЮБИТ его, и она знала что он ЛЮБИТ её! Им вместе очень хорошо. Это был ИХ первый поцелуй,это была ИХ ночь.

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 13:34:21)

0

105

Глеб тоже ответил Габи поцелуем. он обнял ее, погладил по волосам.

0

106

Габи было очень приятно.Она знала Глеб это тот человек которого она искала.
Не заметно для себя Габи уснула на груди у Глеба. Ей приснился сон.
" Габриэль стоит на обрыве. Сзади не заметно подходит Руслан.
Он резко толкает её в спину. - Не смей с ним встречатся, или я убью его!!! И Габи падает в глубокую пропасть."
Гриммаса боли и ужаса появилась на лице Габи.

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 15:47:01)

0

107

Глеб знал что снится Габи, он чуствовал это.
-Габи, я незнаю этого некромага, он может не шутить, зная себя,я бы так и сделал. но ОН этого не сделает.
Глеб оставил Габи на песке, а сам поднялся и снова смотрел на луну. он видел там кого-то но не мог вспомнить кто это...
-Габи, назови его имя. - настойчиво попросил Глеб. он посмотрел на Габи с серйозным лицом.

0

108

:O

0

109

-Назови его имя, пожайлуста, - повторил Глеб.

0

110

Габи проснулась, ей стало холодно. Она рывком села.Её волосы растрепались.
- Фу, какой плохой сон!Бррр... - Габи поёжилась - Глеб, а почему ты стоишь?Что случилось??? Чьё имя???

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 16:39:42)

0

111

-ЕГО! твоего экс-парня, пожайлуста - еще настойчивее попросил Глеб, подходя ближе.

0

112

- Руслан - Габи испугалась. Она ни разу не видела Глеба таким....!

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 16:43:37)

0

113

Глеб на секунду закрыл глаза и стоял так пару минут., потом снова открыл:
-Это был не сон, Габи. он по настоящему так думает. я незнаю что он за некромаг, но очень опасный!

0

114

- Глеб. ты сам сказал что бы снять это заклинание мне надо
влюбится в другого некромага, я уже влюбилась. - Габи опустила глаза к песку. По её шеке потекла слеза, упала на песок, оставив тёмный след.
- "Я не знаю почему. но я волнуюсь за Глеба" - подумала Габи.

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 16:47:49)

0

115

-Габи, он отомстит за это и тебе и мне. может даже и убьет, я не зхнаю кто он, я его не видел, но так как я всегда сдержую свои обещания, я захищу тебя, хоть и...
Глеб осекся и взглянул на океан.

0

116

- Хоть и...? Что??

0

117

Глеб не отвечал, он не то что боялся этого вопроса, но все-таки он был ему не приятен.
скоро встанет солнце и будет рассвет...

0

118

- Всё мне по фигу что хочет это Руслан!!!!!!!Я люблю тебя, и мы будем вместе!!!!"Правдо это заклинание выкачает все мои силы..., ну и ладно!"- подумала Габи. Она закрыла глаза и подняла голову вверх она простояла так 5 минут, а потом упала без сознания на песок...

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 16:54:47)

0

119

-Габи, - Глеб быстро подхватил ее на руки и взглянул на нее.
-Габи, если бы я мог забыть  Таню, я бы всегда был с тобою. - тихо произнес он, обращаясь то ли к Габи, то ли просто рассуждая о себе и жизне.

0

120

Он поцеловал ее в щеку и погладил одной рукой ее щеку.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Пляж "Berry"! » Зона для купания!