Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Айнлины Морковочки и Жени Воробьёвой

Комната Айнлины Морковочки и Жени Воробьёвой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Комната с 2мя окнами

0

2

Женя вошла в комнату,в которой ей придется жить на протяжении всего обучения в школе.
-А не плохо,- оглядываясь сказала блондиночка- как раз в моем вкусе.
В комнату прошел черный кот. За ним влетели три чемодана.
В течении одного часа девочка разбирала вещи,после чего уставшая легла на свою кровать(у окна) и уснула.

0

3

Захожу комнату и оглядываю ее. Ничего, мило, как заказывала. - улыбаюсь. А это похоже моя соседка, ничего. Щелкаю пальцами и в спальню нехотя заходит мой чемодан. Огромный и на ножках, он отлично вписывался в интерьер комнаты. Я долго думала, и решила разобрать вещи.

0

4

Женя услышала странный звук и приоткрыла один глаз.увидела медленно входящий в комнату чемодан и стоящую неподалеку девушку с яркими волосами.
*наверное,это моя соседка*-подумала девочка и закрыла глаз.

0

5

Доброе утро- заметила я странно поглядывающую на меня девушку. - Я Айнлина, можно просто Аня. улыбаюсь и подхожу к девушке.

0

6

-Угу,брордое-сказала блондинка- Я Женя. А вот этого кота,-девушка указала глазами на, лежащего в её ногах черного кота.-Звать Аион, в честь моего любимого героя.

0

7

Я приблизилась  к черному пушистому животному. Рука протянулась погладить. Он такой милашка - говорю я.
Оглядываю комнату. Бросаю маленькую сумку на свою кровать и направляюсь гулять по замку.

0

8

-Слышал?Ты у нас,оказывается, милашка))-сказала девочка черному коту.

0

9

Влетел купидон.И бросил письмо на кровать. На бумаге было написано: Привет, я Катара. Буду рада если вы ко мне зайдёте.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Айнлины Морковочки и Жени Воробьёвой