Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Арабская комнатушка Аннабель

Арабская комнатушка Аннабель

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Комната эта была среднего размера но с большим балконам с видом на океан.Стены были персикового цвета с арабской мозаикой.В комнате стояло две кровати с красивыми балдахинами и перситськими подушками.Ещё был письменный стол с множеством шухляд которые то хотели открывались то нет.За дверью стоял шкаф с зеркалом.

Отредактировано Аннабель (2007-11-03 16:52:24)

0

2

Вернувшись с побережья Аннабель увидела что так и никто её не заселил и она решила пойти искать комнату.Или это случайность или нет,но зайдя в первую же комнату девушка увидела что в ней никто не живёт и что она ей подходит.Правда комната была на двух человек,но она думает что к ней ещё кто-то заселится.Взяв чемоданы Аннабель розлржила свои вещи в шкаф.Вышла на балкон и поставила там свой кальян закурила пьянящим яблочным дымом.Что ей делать дальше она незнала.Она ждала сама незня чего.........

0

3

Тихо опускался вечер и уже было видно звёзды......Какие же они красивые.........Стало прохладно.....Аннабель пошла в комнату и разбежавшись прыгнула на мягкую кровать!

0

4

"Чё я здесь буду лежать?Єто же школа!Надо пойти поучится!Так,где здесь библиотека?"-думала Аннабель.Но вдруг из шкафа стало пробиваться яркое свечение!Аннабель очень испугалась но нашла в себе силі и подошла к шкафу открів его.На полке она увидила красивое кольцо,которое она сразу же надела,по её телу пробижался електрический заряд и она почквствовала прилив енергии.После єтого Аннабель села на пол и начала вспоминать где она уже видела єто кольцо?Точно єто кольцо она видела на фотографии своей бабушки которая безследно исчезла несколько лет назад.Вот чудеса.

0

5

Аааааааа,точно я же хотела пойти в библиотеку и выучить хотя бы пару самых простых заклинаний.Девушка взяла свой рюкзак и закрыв дверь вышла с комнаты.

0

6

Аннабель ввалилась в комнату,переоделась и прыгнув в кравать сладко уснула.............

0

7

Через сон Аннабель услышала как кто-то стучит ей в окно,она долго не могла открыть глаза и вообще она с большими трудностями вставала утром.Когда нашла в себе силы поднялась с кровати и подошла к балкону.За окном она увидела карапуза с крилишками и с письмом в руках,она ещё не знала что это такое и с чем его едят.Девушка открыла окно и купидон залетел к ней в комнату но конверт почему то не отдавал,а летаю с одного угла комнаты в другой облизывался.Ааааааааа,наверное он хочет кушать-подумала Аннабель и достав печенье отдала малишу.Купидон бросил конверт на стол и резво улетел в окно.

0

8

Но от кого это письмо ведь она здесь никого незнает и вообще людей ещё не видела!Её руки дрожали и стали мокрыми,она подошла к столу и взяв конверт сползла на пол,пару минут она смотрела на очень красивое оформление конвертаюПотом девушка открыла конвет и розкрыв листочек прочитала:
"Жизнь так жестока!Жизнь игра!По стеклу течёт вода,в ней отражение меня...Нет ни мысли,ни желанья,здесь есть только пустота.......потомучто без тебя!!!!!"
Аннабель сидела в шоке!Она незнала от кого это письмо,оно было анонимное.Её сердце бешено билось,она как будто почуствовала жар во всём теле......
Она ещё долго сидела и смотрела в одну точку,но чувство голода неотпускало её и положив письмо в шухляду,она пошла покушать.

0

9

Аннабель пришла в комнату и уныло пошла на балкон.Да.......Вид был красивый.Девушка начала скучоть по дому и по родственикам и чтобы как-то розвеселиться,она включила музыку и начала танцевать.Её движения были мягкими и пластичными.Она кружась в танце обо всём забывала!Её волосы розбивались об плечи,как волны об причал.

0

10

Она могла танцевать хоть целий день.Когда Аннабель танцевала,то она оказывалась совсем в другом мире!Небо над её головой было ясным и голубым!Вся природа вокруг была нежной!Цветы распускались на глазах и Аннабель так не хотела возвращаться в реальный мир.Но нада.......Музыка перестала играть и девушка присела на колени и посмотрела на небо!Она задумалась...

0

11

"Ну и что я так буду сидеть?Пойду погуляю"-подумала девушка и пошла на улицу.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Арабская комнатушка Аннабель