Вся комната выполнина в черно-красных тонах. Тяжелые, черные, бархатные шторы защищают комнату от назойливых солнечных лучей. Под высоким потолком располагается огромная черная люстра ( самое интересное, что на ней вместо лампочек были свечи и горели они ярко красным пламенем). Бархатный балдахин над двуспальной кроватью был украшен замысловатым красным рисунком. Вся мебель, кроме стола ( он был сделан из какого то черного камня), была сделана из темного дерева. На книжных полках стояли толстенные тома магических книг.
Комната Флоранс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-04 20:37:34
"Дом, милый дом! А здесь не так уж и плохо..." - подумала Флоранс, входя в комнату.
Она оглядела всю комнату целиком, и, убедившись, что все выглядит вполне сносно, поставила тяжелейшие чемоданы на пол.
- Ну, Ас, теперь мы будем здесь жить...Ас - девушка нагнулась и посмотрела в клетку, где, по ее мнению, должен был находиться ее кот. - АС!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? - но лишь тишина была ей ответом - Не понимаю, и когда он успел удрать? Н у и черт с ним... жрать захочет, вернется.
Флоранс подошла к окну. Аккуратно отодвинув черные шторы, она не могла сдержать возглас изумления...
- Какая красота!!!!
И вправду, вид из окна - завораживал: бескрайние просторы леса, старинный толстый дуб на опушки, недалеко от леса так удобно располагались и болото и прудик, а чуть в далике виднелась в тумане маленькая, полуразвалившаяся сторожка...Красота, да и только...
- А здесь явно не плохо, я бы даже сказала, далеко не так ужасно как я себе это представляла...- сказала рыжеволосая девушка в пустоту комнаты...
Отредактировано Флоранс (2007-10-04 20:38:52)
Поделиться32007-10-04 22:49:39
- Ладно... пойду искать эту черную рогатую сволось, пока она не покалечила кого-нибудь... хотя... мне то что... прививки от бешенства у него есть... а другого не надо....- с этими размышлениями она вышла из комнаты и отправилась в общюю гостевую
~ общая гостевая~
Поделиться42007-10-06 00:19:54
Флоранс вбежала в свою комнату и со свсего размаху закрыла дверь, стены задрожали....
Она плюхнулась на кровать и заплакала... Ленивый и несуразный кот начал успокаивать хозяйку.
Поделиться52007-10-06 01:11:28
Через какое то время, она все же успокоилась и посмотрела на розу, которую все это время держала в руке...
- Что? Подделка? Да как он смеет меня обманывать? Меня!!! Принцессу ада и преисподней!!! - начала злится девушка...ее глаза стали святится зеленым светом... - Я ему, дура, поверила!!! А он!! Обманул меня!!! с этими словами она бросила розу на пол.- ДА КАК ОН ПОСМЕЛ!!!
Весь огонь что был у нее в комнате начал превращаться в огненный вихрь. В комнате послышалсяф визг, лязг, шипение... чем больше проходило времени, тем смерч становился сильнее....
" Я ему не нужна! Он меня не любит! Он хотел с помощью меня отомстить своей девушку - Эвирине!!! Он сделал мне БОЛЬНО!!! - на глаза девушки снова наворачивались слезы... слезы боли и обиды.- Неужели я никому здесь не нужна?"
Боль... лишь боль была в ее сердце...
Отредактировано Флоранс (2007-10-06 01:55:58)
Поделиться62007-10-06 01:48:04
офф: прислан купидон с письмом....
Письме говориться...
думаю ты обнаружила что роза опдлка но ты сказал важные для меня слова..поэтому настояшия роза тебя ждет...
Поделиться72007-10-06 02:01:10
Флоранс поймала заинтересованный взгляд кота...
- Ас? Что там? - она успокоилась, буря в комнате прекратилась, и открыла окно -КУпидон?
Девушка прочитала записку...смяла ее...
" Он явно издевается надо мной! Он у меня за все ответит!!! По крайне мере на все мои вопросы"
- АС! Расплатись с купидонам - Фло вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Купидон, поймав на себе голодный взгляд кота, благоразумно вылетел из комнаты...
~ Общая гостинная~
Отредактировано Флоранс (2007-10-06 02:01:37)
Поделиться82008-09-20 19:12:55
Влетел купидон.И бросил письмо на кровать. На бумаге было написано: Привет, я Катара. Буду рада если ты ко мне зайдёшь.