Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.

Комната Эвирины.

Сообщений 181 страница 210 из 265

181

"Так... Это уже истерика..."
Эвирина молча протянула ей стакан с водой и внимательно посмотрела в глаза девушки.
- Габриэль, я понимаю твоё желание помочь мужу. - размеренно произнесла Эви - И тем, что ты находишься рядом, ты уже помогаешь. Ему нужна твоя поддержка. И твоя любовь. Но предоставь медицину мне. Ты слишком много на себя берёшь и этим можешь только навредить себе. Ты несёшь ответственность за жизнь ВАШЕГО ребёнка. И ты это понимаешь не хуже меня. Алекс сейчас в таком состоянии из-за того, что передал тебе слишком много своей энергии. А ты, вместо того, чтобы хранить то, что он тебе дал, тратишь силы понапрасну. - вампирша укоризненно посмотрела на Габи - Ему не станет лучше, если с тобой снова что-то случится. Ты же понимаешь это.

0

182

Габриэль вздохнула.
- Извини, Эв. Я не хотела, я всё прекрасно понимаю. Просто я изучала медицину.
И чувствую себя совсем беспомощной!!! У меня просто опускаются руки.

0

183

алекс чуствовал что лекарства ему не помогает...
он положил свою руку на её  руку и сказл..
-прошай..ты меня не любила и я ухожу ..прошая.. заботься о наследнике..е.е.-прошептали его губы..
жизнь стала покидать тело алекса

0

184

- Я тоже неплохо разбираюсь в медицине. - вздохнула Эвирина - Я всё понимаю, но и ты меня пойми. Если вы оба сляжете, мне будет в два раза сложнее. Прошу тебя, побереги себя...

0

185

Габриэль бросилась к Алексу.
- Нет! - крикнула она, - Ты будешь жить!
Габи закрыла глаза.
- "Силы Семи Радуг, придите ко мне на помощь!!! Призываю вас я, ваша Принцесса!!! Отдайте часть энергии
моему мужу!!!" - мысленно взмолилась Девушка.
Полыхнуло Семь Радуг. Габриэль покачнулась и села на стул.
- Ему, обязательно, должно быть лучше!! - сказала Габи.

0

186

- Ты с ума сошёл! Ещё и с женой прощается! Прекрати сейчас же! - прикрикнула на Алекса Эвирина.
"Ладно, я сделаю это и можете потом меня убивать..."
Эви наклонилась и укусила Алекса в шею.
"Это всегда помогает... Просто нужно выпить "нужную" кровь... Любая болезнь отражается на крови... Вампиры это знают... Эта кровь считается отравленной... Вместо неё через клыки вампира в тело поступает специфичная жидкость... Что-то вроде противоядия..."

0

187

Эвирина отстранилась, тяжело дыша. Её жажда лишь возрастала. Вампирша слишком давно не пила кровь.
Она резко обернулась к Габриэль.
- Дура! - воскликнула Эви, подбегая к ней. - Вы всей семейкой решили умереть в моей комнате?! Здесь вам не семейный склеп!
Эвирина прокусила себе руку и сунула под нос Габриэль.
- Мне плевать, что ты не любишь кровь! Моя кровь, как будущей правительницы, имеет лечебные свойства. Если ты нанесла вред ребёнку, я тебя сама придушу! - Эвирина была в ярости.

0

188

Габриэль была удивлена.
- Спасибо за дуру! Но у меня есть своё лекарство, - обиделась Габи, она достала маленький
пузырёчек и отпила из него прозрачную жидкость.

0

189

Алекс дернулься...
-кха..кха..
Он почуствовал что возрошаеться к жизни и он открыл глаза..
-я еше жив...-сказл он ..и что за страное чуство..
он увидел вампиршу..
-о не успел умереть так мою кровь высасывают-сказл он с шуткой в голосе..

0

190

- Всегда пожалуйста! - прикрикнула на неё Эвирина. - Ты что, не понимаешь, что я о тебе беспокоюсь?! Габриэль, ты ведь не маленькая и прекрасно понимаешь, что несёшь ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь вашего ребёнка...

0

191

Эвирина перевела взгляд на Алекса.
- Больше так не делай. - сказала она с укором. - Твоя жена волновалась... - с этими словами Эви просто села на пол и закрыла лицо руками.

0

192

- Хватит!!! - крикнула Габриэль, окно распахнулось. Порыв холодного воздуха окатил комнату.
- Обращаешься со мной как с маленькой!!! Я что дура, что ли?! Я всё понимаю!!!! И мне надоели твои постоянные упрё...
Габи не договорила, она увидела что Алекс открыл глаза.

0

193

Габриэль села около Эв.
- Извини меня, Эв. Я не хотела, - сказала Габи

0

194

Эвирина даже не слушала, что сказала ей Габриэль. В её голове всё смешалось...
"Успокойся, ради Бога... Успокойся... Успокойся..." - мысленно повторяла себе девушка, чувствуя, что ей очень хочется заплакать.

0

195

Он попыталься встать ,но не смог..и снова попыталься ,но опять не смог ..но был без сил..
-я слабеею и не могу встать...-проговорил он

0

196

- Эв, очень прошу, не плачь!!! - прошептала Габриэль, - пожалуйста.
Габи встала. Она подошла к Алексу и уложила его.
- Тебе что нибудь нужно?

Отредактировано Габриэль (2007-10-14 23:43:22)

0

197

Эви подняла на него взгляд.
- И не сможешь пока. Тебе нужно восстановиться... - произнесла Эвирина. - Так что, будь хорошим мальчиком, лежи спокойно и не трать силы впустую. Габи, не волнуйся, я в порядке. - девушка слабо улыбнулась.

Отредактировано Эвирина (2007-10-14 23:44:08)

0

198

- Хорошо, не буду! - сказала Габриэль, - А ты лежи, твоей смерти мне ещё не хватало.

0

199

он уснул на постели Эвирины...
он не мог телепортироваться...
ему снилось страные сны..

0

200

Габриэль поправила одеяло  и улыбнулась. Чмокнула своего мужа в губы и села на диван

0

201

Эвирина встала с пола.
- Что ж, Габи, вы можете оставаться здесь столько, сколько это вам потребуется. - тихо, чтобы не разбудить Алекса, сказала Эви. - Я вижу, я здесь больше не нужна... Не вздумай телепортировать вас - это не пойдёт на пользу ни ему, ни тебе.
Девушка подошла к столу, взяла книгу, которую прихватила в библиотеке и бесшумно вышла из комнаты.
---> Библиотека

0

202

он уснул крепким сном.
он спал и ему много чего снилось..

0

203

Габриэль устало плюхнулась на диван. Она чувствовала беспокойство, за Эв. Но ещё
она знала что с ней Меф, и что не надо им мешать. Алекс заворочелся во сне. Габи резко посмотрела на него.
Но потом  её взгляд смягчился. Она подошла к нему и подарила ему поцелуй, таким образом посылая ему хорошие сны.
- Что бы ты ни говорил, но я люблю тебя, - прошептала девушка и отошла к окну.

0

204

-ему силось что он и она вмести и танцуют вальс..
и он её говорить..
-ты прекрасно танцуеш габриель...-он прошептал это вслух ..
он танцевал с ней во сне

0

205

Габриэль улыбнулась. Она в жизни танцевала очень хорошо.
Она не училась, просто се движения приходили ей сами.

0

206

ему снилось что снова зазвучала музыка танго и они начали танцевать танго...
он наклонил её и поцеловал..
-габи..у тебя сахарные уста....
ему снилься долгий поцелуй..

0

207

В руках Габриэль появилась книга, на переплёте которой было написанно: " Гуго Хитрый. Магия огня. "
Габи сжала правую руку в кулачек и снова расжала, в её руку появился шар огня, она перебросила
его с руки на руку. огонь повиновался ей.
- "Неплохо," - подумала девушка, - " Ой! ".
Габриэль не удержала шар, он упал, с её руки, на пол. Не много потполив лаковое покрытие.
Габи посмотрела на огонь и шар исчез.

0

208

он продожлаж пать и тут ему приснилься сон..
-габи..нет не уходи..нет...ты не убьеш его ...моего наследника...-ему снилься развод и габи протькнула мсебя в области живота ножом и потом выташила раненый плод наколотый на нож и и её рана заросла а габи швырнула еего об стену
тело алекса затряслось...

0

209

Габриэль бросилась к Алексу.
- Этого не будет. Никогда! - тихо, успокаевашие прошептала Габриэль.
Она провела своей рукой над лицом Алекса, словно снимая паутину. Габи погладила мужа по волосам
и села рядом с ним.

0

210

Эвирина появилась в комнате и огляделась. Алекс всё так же спал на кровати, Габриэль сидела на диване и... упражнялась в магии огня.
"Мой паркет..." - посмотрев на небольшое чёрное пятно, подумала Эви - "Чёрт! Нужно держать себя в руках... Иначе..."
Девушка закрыла глаза, попыталась глубоко вздохнуть, затем, на всякий случай, отошла подальше от пары. Эви старалась действовать тихо, чтобы не потревожить спящего Алекса.
"Ему нужен покой... А мне... нужна кровь..." - промелькнула в её голове хищная мысль, которую вампирша тут же постаралась отбросить.
Эвирина чувствовала, как гнев снова набирает свою силу. Она открыла шкафчик с лекарствами и залпом выпила содержимое маленького флакончика.
"Это - концентрированная кровь... Поможет... Но не на долго..."
Эви осела на пол. Так ей было легче... Хоть, и не на много.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.