Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.

Комната Эвирины.

Сообщений 1 страница 30 из 265

1

Бархатные шторы цвета крови не дают пробиться в комнату ни одному раздражающему лучу света. Вместо люстры и светильников по комнате расставлены позолоченные подсвечники. Над кроватью развешан балдахин из чёрной газовой ткани. Алое покрывало, застелающее двуспальное ложе, покрыто серебристыми узорами. На полу расстелен чёрный ворсистый ковёр. Вся мебель выполнена из красного дерева.

0

2

Эви прошла в комнату и еле заметно улыбнулась. "Если мне комфортно, я могу ночевать и на кладбище. В данном случае обживания на могилах не предвидется...".
Юки (чёрный лисёнок) тут же радостно запрыгнула на кровать.

Отредактировано Эвирина (2007-10-04 17:44:03)

0

3

"Никогда бы не подумала, что буду испытывать это чувство... Мне так одиноко..." - Эвирина вздохнула и подошла к окну. "Нет, в комнате я ещё успею насидеться... Пожалуй, пройдусь по замку..."
Эви посмотрела на Юки. Лисичка спала на подушке и её, похоже, не слишком интересовала прогулка по замку.
"Хм... Похоже, на экскурсию отправляюсь одна я." - с этими мылями девушка вышла из комнаты.

0

4

Эвирина вошла в комнату и хлопнула дверью. Пожалуй, слишком громко. Юки испуганно подскочила, но, увидев, что никакой опасности нет, уселась на кровати и вопросительно посмотрела на хозяйку.
- Прости, малыш... - девушка села рядом с лисёнком и погладила его по гладкой шёрстке.
В комнате царил успокаивающий полумрак, её освещал лишь свет свечи, стоявшей на прикроватном столике.

0

5

Спустя некоторое время, девушка подошла к своему письменному столу, открыла, лежавший на нём, футляр и извлекла из него великолепную, отпалированную скрипку.
"Игра всегда успокаивала меня..." - подумала Эвирина, мягким движением взяв в руку смычок. Подбородок девушки уткнулся в гладкую, прохладную поверхность скрипки. Ещё секунда и она снова услышит её печальную, но такую прекрасную песнь...
По комнате разлились чудесные, волшебные звуки музыки...

0

6

Он шел мимо её комнаты и услышал завораживаюшию музыку и наложив невидтмоть котрую не может почуствовать даж сардапал..телепортировалься в комнату и стал слушать прекрасные мелодие

0

7

Эвирина почувствовала чужое присутствие и, прекратив игру, огляделась.
"Должно быть, показалось..." - подумала девушка, всё же, недоверчиво осматривая комнату.
Её не оставляло ощущение, будто на неё кто-то смотрит. Однако, Эви мотнула головой и пришла к выводу, что это сказывается усталость.
Ещё раз пробежав взглядом по комнате, она возобновила игру...

0

8

Он получал удовоствие и аккуратно сел на её кровать так чтоб не было видно что он сел туда...и стал думать о ней...
тебе все кажеться прочитал её мысли багров...
и выташил её ленту.. и накрутил её на палец....
и пасмарел на прекрасное лицо Эвирина

0

9

"Не понимаю, что со мной сегодня... Я ощущаю чей-то взгляд... Не враждебный." Она осторожно положила скрипку на кровать.
- Я чувтсвую твоё пристуствие... - тихо произнесла Эви, сама не зная, к кому обращается и, в общем-то, не ожидая, что ей кто-то ответит.

0

10

Как мило... что она меня чуствует... он встал и подошел к ней в плотную и поцеловал её в губы...
И отдернув губы отошел в угол комнате и стал ждать что сейчас будет ..
впервые багров себе почуствовал что играет с чем что может ему обрнуться плачевно

0

11

Эвирина почувствовала... Что же это такое?..
"Это ведь был... поцелуй?! Кто осмелился?! Такого не позволял себе ни один из моих поклонников... Все знают, на сколько ужасающим может быть финал... И всё же..." - девушка осторожно коснулась пальчиком своих губ. Они всё ещё хранили ощущение чьего-то тепла... - "Мне было приятно... Это так сранно... Когда тебе нравится поцелуй того, кто, даже коснувшись тебя, остаётся неизвестным..."
Эви давно не испытывала этого чувства... Чувства смятения...

Отредактировано Эвирина (2007-10-02 20:52:21)

0

12

багров чуствовал и слышал что она говорит...
Как это мило целовать и при этом быть неизвестным...
инкогнито...
он положил на кровате розу http://foto.mail.ru/mail/elle_girl_15/_blogs/i-21.jpg
и вышел
к ней он прилепил записку...встретимся там где ы потеряла частичку себя унесеную ветрами

0

13

Эвирина ещё некоторое время просто стояла посреди комнаты. И тут взгляд её упал на кровать. Там, на чёрном покрывале, лежала великолепная алая роза... Девушка подошла и осторожно, чтобы не навредить цветку, взяла сего за стебель. Она рассматривала идеальный и совершенный цветок, лепестки которого были словно сделанными из бархата... От розы исходил неповторимый, сказочный аромат... Завороженная цветком, Эвирина не сразу заметила прилагавшуюся к нему записку. Она поставила розу в продолговатую хрустальную вазу и прочитала письмо.
- Матвей?.. - прошептала она, глядя на небольшой листочек бумаги.
"Неужели, это был он?.."
Девушка отоложила записку и вышла из комнаты.
~роща~

0

14

Эви вернулась в комнату... Она не могла точно сказать, что именно чувствует сейчас... Сейчас, когда его больше не будет рядом...
"Странно... Мы знакомы всего один день, а я только о нём и думаю..."
Девушка подошла к зеркалу и, посмотрев на себя, твёрдо и уверенно сказала:
- Эвирина Маклеод, возьми себя в руки.
Лисёнок, почувствовав состояние хозяйки, стал тереться о её ноги. Эвирина взяла Юки на руки и прижала к себе.
- Не волнуйся, малыш, со мной всё в полном порядке...

0

15

Эви сидела и мягко поглаживала Юки по шёрстке, когда лисёнок вдруг спрыгнул с её колен и куда-то телепортировался (это была одна из особенностей Юки).
- Юки! - позвала Эвирина, но никакого ответа или хотя бы намёка на ответ, не получила.
Собираясь разыскть Юки, девушка покинула комнату.
~Гостиная Тёмных~

0

16

Эви вошла в комнату, Юки торопливо вбежала за ней. Девушка посмотрела на лисёнка.
- Хм... Эта девушка... Габриэль... Что ты о ней думаешь? - спросила Эвирина.
Юки задумчиво склонила голову, затем радостно растопырила ушки и подняла одну лапку.
- Верно... - кивнула вампирша - Вообще-то, я не слишком люблю светлых, но Габриэль... Она показалась мне довольно милой и открытой... Правда, эту её черту можно отнести как к плюсам, так и к минусам... Нельзя быть открытой для всех. Ничем хорошем это не обернётся.
Хоть на Эвирину Габи и произвела хорошее впечатление, однако, вины за собой девушка не чувствовала. Она всегда делала только то, что ей советовали её разум и сердце. И ничьё другое мнение, кроме собственного, её не интересовало.
"Интересно, для Матвей действительно просто хочет поиграть со мной?.." - Эви легла на кровать и усмехнулась. - "Когда в личной жизни всё гладко, она становится неимоверно скучной..."

Отредактировано Эвирина (2007-10-03 13:57:50)

0

17

Эвирина услышала гневные крики Габриэль. Хоть светлое отделение находилось далеко отсюда, девушка сумела услышать её. И не от того, что Габи слишком громко кричала, а потому, что у вампиров никогда не было проблем со слухом.
- Хм...
~Комната Луизы и Габриэль~

0

18

Эви вошла в комнату.
"Хех... Я знала, что так будет. Пусть делают, что хотят..." - девушка легла на кровать и уставилась в потолок.

0

19

Меф постучал в дверь комнаты Эвирины.
-Привет, можно? - заглядывая в комнату спросил он.

0

20

Эвирина приподнялась с кровати и посмотрела на парня.
- Привет. Конечно, заходи... - девушка улыбнулась. - Присаживайся. Что-то случилось?

0

21

-Эвирин, у меня к тебе один вопрос, я не знаю, возможно ты и не сможешь мне ответить, - уныло начал Меф, - что будет дальше? что будет со мною?с Габи  и вообще со всеми? Если не хочешь не отвечай, просто мне важно это знать...

0

22

Эви внимательно посмотрела на Мефа.
- Хм... Ну, я не ясновидящая... - она снова улыбнулась - Но, если хочешь знать моё мнение, я поделюсь им с тобой... Но сначала и ты ответь на вопрос: Как ты относишься к Габриэль? Как к подруге или как... к девушке, которую любишь?..

0

23

Эвирина
-К подруге которая мне нравиться. такой ответ подходит? - с улыбкой спросил Меф.

0

24

- Вполне. - кивнула Эви с хитринкой посмотрев на него - В таком случае, отвечаю на твой вопрос: Габриэль хорошо относится к тебе, но она до сих пор не забыла Глеба. Не знаю, как долго это будет продолжаться... Недавно я видела её с Багровым в гостиной. Кажется, общество друг друга их вполне устраивает...
Ты, Меф... У тебя всё будет прекрасно. Ты действительно заслужил это. Я мало знаю тебя, но вижу, что ты необыкновенно отзывчивый человек, всегда и во всём готовый помочь близким людям. Кроме того, ты, не смотря ни на что, остаёшься честным с окружающими и самим собой... Это очень важное качество... Дафне очень повезло, что её любит такой человек, как ты...
Эвирина разглядывала лицо парня... Открытый, чистый взгляд... В нём не было ни лжи, ни фальши... Обаятельная улыбка, которая волей-не волей, но заставляет собеседника улыбаться вместе с её обладателем... Длинные светлые волосы...
"Меф - очень привлекательный парень..." - отметила Эви и снова улыбнулась.

0

25

Эвирина
-Спасибо тебе, - поблагодарил Эвирину Меф. - Да, Дафне чесно повезло.
Он улыбнулся, чистой и щасливой улыбкой.
-А Глеб теперь охотится за Габи, его прислали из Нижнего Тартара специально за эйдосом Габи, - с грустью сказал Меф, - но он не может ничего сделать пока Габи сама не захочет с ним встретиться.

0

26

- Знаешь... - немного помолчав, произнесла Эвирина - Рано или поздно они ведь, всё равно, встретятся... Ты считаешь, Глеб способен причинить вред Габи?..

0

27

Эвирина
-Я думаю что Глеб вспомнит Габи и не убьет ее. Если надо, я сражусь с Глебом, кем бы он не был!

Отредактировано Меф Буслаев (2007-10-03 18:39:42)

0

28

- Понимаю... Ну, раз ты считаешь, что Глеб, скорее всего, вспомнит её... Наверное, не стоит оттягивать момент их встречи. - задумчиво сказала Эвирина, теребя в руках прядь своих волос. - Ну а ты? Что ты будешь делать после всего этого? Когда жизнь более-менее войдёт в свою калию...

0

29

Эвирина
-а я или останусь тут или улечу с Дафной в Москву, мне в принципе здесь нечего делать.
Меф коротко пожал плечами.

0

30

- Ясно... Жаль... - Эвирина чуть слышно вздохнула.
"Чёрт, веду себя, как эгоистка!" - укорила она себя в мыслях.
- В таком случае, желаю, чтобы всё как можно скорее уладилось. Тогда ты сможешь быть с той, кого любишь... И это замечательно. - Эвирина отвела взгляд.
"Раньше я не была такой сентиментальной..."

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.