Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.

Комната Эвирины.

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

Эви замерла.
- Что? Ты уверен?.. - здесь она расслабилась и слёзы, так долго сдерживаемые ею, заскользили по её щекам.
"Я не позволю ему страдать! Я сделаю всё, что в моих силах, лишь бы он был счастлив... И неважно, что будет со мной... Неважно!.." - Эвирина сильнее прижалась к Мефу. Так, словно, если она его отпустит, он уйдёт... исчезнет...

0

122

-Уверен, - ответил спокойно Меф.
Он крепше обнял Эви, прижал к себе.

0

123

- Не отпускай меня... - прошептала Эвирина.
"Его тепло... Его нежность... Это то, чего мне так не хватало в жизни..." - девушке казалось, что в его объятьях она тает.

0

124

Меф еще крепче прижал к себе Эви. Крылья спокойно нежились между ними и навевали только любовь и щастя.
-Эви, уже позно, идем ко мне? - тихо предложил Меф.

0

125

Эви немного отстранилась от парня и посмотрела в его глаза.
- Идём. - она мягко улыбнулась.
"С тобой - хоть на край света..."

0

126

Меф встал и взял Эви за руку телепортировался в свою комнату)
===Комната Глеба Бейбарсова(Мефа)

0

127

Эвирина переместила Габриэль в комнату и осторожно уложила её на кровать.
- Отдыхай. - тихо произнесла она. - Может, ты хочешь чего-нибудь?
"Ну Алекс и скотина... У него жена беременная, а он пропадает неизвестно где... Ну я ему ещё устрою!.. Даже Багров не такая сволочь..."

0

128

- Эв, ничего, спасибо, - сказала Габриэль.
- " Большое ей спасибо!!! " - мысленно сказала Габриэль.

Отредактировано Габриэль (2007-10-13 20:41:00)

0

129

- Не за что. - улыбнулась Эвирина - Если что-нибудь понадобится, просто скажи. Не стесняйся, все свои.
Эви укрыла Габриэль тёплым пледом и поправила подушки.
"Она должна поспать... Это пойдёт на пользу и Габи, и той маленькой жизни, которая зародилась внутри неё..."
Эвирина подошла к окну и, слегка приоткрыв занавеску, посмотрела на небо.
"Меф... Мне не хватает тебя... Сможешь ли ты простить меня?.. Я так хочу, чтобы ты был рядом... Всегда... Мне так нужно тепло твоих рук..."
Эви тихо вздохнула и снова плотно задёрнула шторы.
"Ненавижу солнечный свет, который всё время пытается пробиться в мою комнату!"

0

130

Габриэль прочитала последнюю мысль Эв. Она щелкнула пальцами и на улице стало противно,
пасмурно. Моросил мелкий дождк.
- Посмотри на улицу, -сказала Габриэль и улыбнулась, - так лучше.

0

131

Габриэль встала.
- Извини, Эв. Спасибо, конечно, но я не хочу отдыхать.
В комнате появился Меф. Габриэль подошла к нему и зашептала на ухо, так что бы Эв не слышала:
- Она всё вспомнила! Я поговорила с ней, и она всё вспомнила. Она любит тебя, а ты
любишь её, будте вместе, - прошептала Габриэль, - и ещё одно, ты мне дорог и она тоже. Если кто-то из вас будет
страдать, это буду чувствовать и я.
- Ладно, я пойду прогуляюсь. Эв только позови и я приду, можешь меня телепортировать, когда понадоблюсь.
Чмоки-поки всем, я ушла, - Габриэль вышла.

0

132

Меф махнул головой на прощание Габи и подался к Эви.
он взял ее за руку и заглянул в глаза...
-Эви... - начал было он, но неожиданно для себя поцеловал ее в губы.

0

133

Всё это случилось так быстро, что Эви даже не сразу поняла, что же именно произошло...
- Меф... - успела произнести она и в следующую секунду почувствовала на своих губах его поцелуй.
Руки девушки тут же потянулись к его, такому родному и милому, теплу...
"Я так... люблю его... Мне больше никто не нужен... Никто... Только бы он не оставлял меня..."
- Меф... - тихо сказала Эвирина, слегка отстранившись от парня - Прости меня... Как я могла забыть?.. Я люблю тебя больше жизни...

0

134

Габриэль появилась в комнате и упала без сознания.
Она забыла, что ставила на телепортацию мощную блокировку, потому что
портация забирает у неё много сил.

0

135

Эвирина краем глаза увидела Габриэль. Девушка появилась в её комнате и упала без сознания.
- О, Господи! - Эви подбежала к Габи и, с помощью заклинания, перенесла её на кровать.
Только после этой несложной операции она вспомнила, что в комнате есть Меф, который мог спокойно переместить Габриэль на подушки и без помощи магии. Но это сейчас было не важно.
Эвирина потрогала лоб Габриэль.
"Да она вся горит!"
Эви произнесла заклинание и перед ней появился маленький тазик с холодной водой и небольшое полотенце. Девушка смочила полотенце и осторожно положила его на лоб Габриэль.
"Что могло произойти? Опять Алекс?.."
Эвирина гневно сжала руки в крепкие кулаки.

0

136

Габриэль еле еле приоткрыла глаза.
- Что...что со мной? - спросила Габи очень слабым голосом.

0

137

-Что с ней могло случиться? - стоя возле Эви, тихо спросил Меф.
"Что-то сдесь не то, мне кажеться в этом виноват Алекс, ну, блин... убыл бы таких!" - с ненавистью подумал он, но уже мягко сжимая руку Эви.

0

138

- Чшш... Не переживай, всё хорошо... - успокаивающе произнесла Эвирина - Я рядом...
Девушка перевела взгляд на Мефа.

0

139

Габриэль закрыла глаза. По её телу пошла мелкая дрожь.

0

140

- Я убью эту пародию на мужчину! - яростно прошипела Эвирина - Как он может так обращаться с собственной женой?!
Тепло руки Мефа не давало забыть ей, что она не одна. Его поддержка была ей необходима и Меф знал это. Просто не мог не знать...

0

141

-Нет, что-то определенно случилось, - так же тихо сказал Меф.
"Габи, Габи, чтобы ни случилось, мы будем с тобою до последнего!" - думал Меф, ощущая тепло исходящее от руки Эви.

0

142

- Где эта белобрысая тварь?! - Эви на тон повысила голос и уже тише добавила - Меф, ты посидишь с Габи? Вот успокаивающее. - она протянула ему небольшой флакончик из тёмно-бордового стекла. - Это должно помочь...
"Какой ужас! Ведь Ягге нет в школе... Я должна обратиться к кому-то за помощью... Только вот... к кому?"
Быстро поцеловав Мефа в губы, Эвирина покинула комнату.
---> Комната Алекса и Габриэль

0

143

Меф встал было за Эви, но тут же вспомнив о Габи, снова присел возле кровати.
-Все будет нормально, Габи, - тихо прошептал он.
"Эви, хоть бы с тобою ничего не случилось" - думал он.

0

144

Габриэль немного открыла глаза.
- Алекс...не причем..это я ... виновата...- прошептала Габриэль и опять закрыла глаза.

0

145

-все будет нормально, - тихо, успокаивающее сказал Меф.
"Он, он - виноват во всем этом....!"

0

146

- Не ... надо, - сказала Габриэль и крикнула. Резкая боль в животе
застала её.

0

147

-Габи, все нормально, - еще раз повторил Меф.
Он чётко посмотрел ей в лицо и ей стало лучше.

0

148

Габриэль выдохнула и начала тяжело дышать

0

149

Меф провел своей рукой по лицу Габи. На ее лице появился румянец.
-Габи, тебе лучше? - тихо спросил Меф.

0

150

Габриэль наполовину открыла глаза.
- Мне ... да..., - сказала Габриэль слабым голосом и вновь
потеряла сознание.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.