Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.

Комната Эвирины.

Сообщений 91 страница 120 из 265

91

Эвирина чувствовала, что Мефа мучает что-то...
- Что случилось? - девушка встревоженно посмотрела на него, приподняв голову с его плеча. - Ты... жалеешь о том, что сделал сейчас?
Больше всего на свете Эви боялась, что права в своём предположении.

0

92

-Нет, просто я думаю Дафна больше никогда не вернеться на землю... я все для себя решил... - он снова поцеловал Эви а щеку.

0

93

Эви не знала, что и думать.
- Решил?.. Что решил?.. - пролепетала она, севшим от волнения, голосом.
Пальчиком она провелась по его щеке, скулам, губам...

0

94

-Я буду с тобою... - тихо сказал он и улыбнулся Эви.

0

95

Эвирина потеряла дар речи.
- Ты... Ты уверен? - пробормотала она, заглядывая в его, такие родные, глаза.
Она потянулась к его губам, но в нерешительности остановилась.

0

96

Меф поцеловал Эви и это означало только слово "Да!"

0

97

Девушка радостно почувствовала нежность его губ.
"Даже, если бы сейчас вокруг рушился мир, я бы этого не заметила... Да и мне было бы всё равно..."
Её волосы спадали на лицо Мефа, который до сих пор сидел на корточках возле кровати Эви.

0

98

Меф улыбнулся Эви. он понимал что она щаслива, так же как и он...
-Эви, тебе уже лучше? - мягко спросил он.

0

99

- Да... - она счастливо улыбнулась - Благодаря тебе. - Эвирина поцеловала его в носик и сплела свои пальцы с его. - Почему ты выбрал меня? - прошептала девушка.

0

100

-Если ты любишь - значит навсегда, - Меф заулыбался, у него у самого был достаточно новый телефон, который он уже не менял с годика два.
"Она определенно не такая как все и все-таки она светлая!" - решил для себя Меф.

Отредактировано Меф Буслаев (2007-10-07 14:58:36)

0

101

Эви внимательно смотрела на парня.
- Меф... - она ласково улыбнулась - Тебе, наверное, неудобно так сидеть... Присаживайся рядом. - Эви обхватила его лицо ладонями и быстро поцеловала парня в губы.
"Какой же ты замечательный!" - думала Эвирина - "Самый лучший на свете... Самый нежный..."

0

102

-Мне и так ничего, - сказал Меф, но все-равно сел возле Эви.
Он улыбался, обнимал и целовал Эви.

0

103

"Ещё немного и одних поцелуев мне станет недостаточно..." - усмехнулась про себя Эви, немного отстранившись.
- Знаешь... - прошептала она на ушко Мефу - У тебя очень красивая и обоятельная улыбка...

0

104

-Спасибо, мне это говорили только ты и ... Дафна, - тихо сказал Меф.
ОФФ. я переборщил с Габи прилично.

0

105

ОФФ: Она переживёт, я думаю.
"Даф... Он всегда будет вспоминать о ней..." - с грустью подумала Эвирина - "Что будет, если она вернётся?.. Да нет... Я знаю что будет..."
От этой мысли девушка инстинктивно прижалась к Мефу так, что сумела услышать и почувствовать биение его сердца. Тепло его тела передавалось и ей. А может,  всему виной его поцелуи...

0

106

Меф смотрел на Эви. Чем-то все-таки она отличается от всех. возможно чистой любовью, возможно тёмной внешностью, и светлой душой.
-Эви, Даф не вернеться... к сожалению...

0

107

"К сожалению..." - эхом отозвалось в её голове.
- Мне... очень жаль... - выдавила Эви и отстранилась.
"Возможно, сейчас ему неприятна моя близость..."
Эви отвела взгляд, не желая, чтобы Меф заметил её состояние.

0

108

-Эви, - Меф приблизил к себе Эви, - запомни, Даф больше на земле нету. есть только... - поцеловал Эви, - ты и я.

0

109

"И больше никого..." - добавила про себя Эви.
Девушка мягко улыбнулась Мефу и ткнулась носиком в его щёку.
- Просто, я боюсь тебя потерять... - тихо произнесла Эвирина.
"Ведь я только-только обрела тебя..."

0

110

Меф улыбнулся. что-то на миг расцвело и больше не завянет.
-Знаешь, Эви, почему то все гда случается так что, ты встречаешь кого-то и понимаешь что вы должны быть вместе уже позже. сначала все как обычно, а потом... - он снова поцеловал Эви.

0

111

Эви улыбнулась в ответ.
- Да, я знаю...
Девушка обнимала Мефа, чувствовала его поцелуи, находилась в его объятьях... И больше ей ничего не было нужно. Разве только, чтобы этот миг не заканчивался... Никогда.

0

112

Из под футболки Мефа выдернулись крылья. Когда Меф наклонялся к Эви они достали до ее груди.
что-то кольнуло Мефу сердце, он не много отстранился.

0

113

- Что случилось? - от Эви не укрылась его реакция.
"Только вот, реакция на что?"

0

114

-Мои крылья, - быстро сказал Меф и спрятал их под футболку.
Он посмотрел на Эви, в сердце все еще присутствовала та боль.

0

115

Эвирина встревоженно смотрела на него.
- Что твои крылья?
"Он что-то не договаривает..."

0

116

-Когда я наклонялся к тебе, они дотронулись к тебе и ... - Меф взял Эви за руку, - что-то вроде укололо меня в сердце, но теперь все нормально.
в ег голосе слышалась нотка встревожности.

0

117

Эви резко вскинула на него взгляд.
- Укололо?..
"Нет... Я даже думать об этом боюсь... Я... Мы..." - Эвирина растерялась.
- Меф... Нам что... Нельзя быть вместе?.. - она боялась задавать этот вопрос и ещё больше боялась ответа на него.
Она услышала встревоженность, промелькнувшую в его голосе. И внутри у неё что-то оборвалось...

0

118

-Эви, я не то имею ввиду... - Меф до боли сжал руку Эви, сам этого не чувствуя, - ты единственная кто понимает меня и так же... любит. Если нам даже нельзя быть вместе, я могу жить и без этого!
он выдернул из под футболки золотые крылья.

0

119

Эвирина не обращала внимания на то, что парень сжал её руку сильнее, чем было нужно. Она заворожено смотрела на крылья, не так давно висевшие у него на плече.
- Я... Не хочу, чтобы тебе было больно... - Эви осторожно коснулась рукой его груди, сдерживая слёзы, который больно сдавили горло - Я... Я действительно люблю тебя... Я желаю тебе только счастья...
В какой-то момент голос её сорвался, но девушка попыталась взять себя в руки.

0

120

Меф резко обнял ее. Он понимал что она по-настоящему любит ее... как его не любил никто...кроме знаменитой всем особе.
-Эви, я тоже люблю тебя.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Эвирины.