Эвирина
-Ну я тогда пойду. тебе тоже удачи. заходи, ведь я еще долго буду здесь, - Меф подмигнул Эвирине и пошел к себе.
Комната Эвирины.
Сообщений 31 страница 60 из 265
Поделиться312007-10-03 19:00:52
Поделиться322007-10-03 19:09:23
- До встречи... - ответила Эвирина, глядя на закрытую дверь.
"Пойду, прогуляюсь..." - подумала девушка, вставая с кровати.
~роща~
Отредактировано Эвирина (2007-10-03 19:09:46)
Поделиться332007-10-03 19:38:45
Эвирина прошла в комнату и, посмотрев на розу, подаренную некромагом, сбросила вазу на пол.
"Нужно перевязать..." - как-то отрешённо подумала девушка, глядя руку, исколотую шипами розового куста...
Поделиться342007-10-03 19:44:02
Он телепортировалься исказал....
-Да.. однако ..
Он пасмарел на неё..
-Скажи какие чуства испытываеш ты ко мне...
Поделиться352007-10-03 19:51:52
Эвирина подняла на него взгляд.
- А если скажу, что люблю, что будешь делать? - с холодной усмешкой сказала она, пряча руку за спину - Бросишь её и останешься со мной? Останешься с ней и бросишь меня? Будешь метаться от одного берега к другому? - она выдержала паузу, затем продолжила - Но не переживай, я упрощаю тебе задачу... Отсавайся с ней. А то ещё, чего доброго, руки на себя наложит... Обо мне больше не думай. Да ты и не думал никогда... Ленту выброси. Ты ничем не отличаешься от других, Матвей Багров. Ничем. Я знала всё с самого начала. И вообще, стучаться не учили?
Эвирина сжала руки в крепкие кулаки, отчего кровь пошла ещё больше.
Поделиться362007-10-03 20:12:11
эти слова словно плеть ударили по нему...
такой ж как все..как его это злило....он не думал что так все произойдет....
Он не думал что поймав эту ленту все так его изменит...
Что с ним ему не когда не было так гадко....
-Я ..не занл что так произойдет...когда я ловил ту ленту...не думал что теперь мы окажемся здесь...
Он был спокоен...
-почему все так произошло..ты чуствуеш боль в душе...
Он готов был ко всему..
-вампиры сушества спокойный но у вас есть душа ,чуства вы способны полюбить
Поделиться372007-10-03 20:23:11
- Ты решил рассказать мне о вампирах? - хмыкнула Эвирина - Давай, лучше я просвещу тебя... Я не какой-нибудь кровопиец, чтобы жить, как животное! Да, даже у такой, как я, есть душа... Даже такая, как я, может испытывать боль... Даже такая, как я, умеет чувствовать! Лента?! Тоже мне, проблема! Выброси, разорви, сожги... - гневно сказала Эви и, уже тише, словно ослабев, добавила - Делай всё, что хочешь...
"Я ничего не могу сказать ему больше... Это не любовь, раз он даже не знает, кого выбрать... Я была права... Как же мне иногда хочется ошибаться!"
Поделиться382007-10-03 20:41:35
Он подошел к ней и обнял её и сказал...
-пойми ты наконец что теперь началась смая страшная проблема ты не сможеш меня забыть...я знаю это и поэтому
Он замолчал на минуту....
-Ты одинока....но ты хочеш чтоб тебя любили...
Поделиться392007-10-03 20:50:47
- Возможно... - спокойно согласилась девушка, делая вид, что не замечает его рук, лежавших у неё талии - Любовь нужна всем. Но не такая. Я не верю в твои чувства. Ты целовался с другой! Ты брал её за руку и ждал, что она ответит на твои чувства взаимностью... А я просто удачно подвернулась под руку... Я не игрушка. - она горько усмехнулась - Не смогу тебя забыть? Звучит, как проклятье. Может, и не смогу... Зато у тебя такой проблемы не будет. Ты обо мне и не помнил!
Эвирина отстранилась от него. Хотя, для этого ей пришлось собрать все свои силы... Она никогда не чувствовала себя такой слабой и беспомощной...
"Где моя гордость?" - пытаясь привести себя в чувства, спрашивала себя Эви.
Поделиться402007-10-03 21:17:56
Он отошел от неё.. он не знал что сказать....
Тогда пускай будет так он выташил ленту и сказл пусть её найдет тот кто будет тем каво ты полюбиш и бросил её в окно и она полетела....
~телепортировальсяя.~
Поделиться412007-10-03 21:27:59
- Я ненавижу тебя! - громко выкрикнула Эвирина в пустоту.
И тут ноги у неё подогнулись и она обессилено осела на пол... Эви с отвращением посмотрела на ленту в своих руках.
- Ты проклята! - с этими словами девушка разорвала клочок шёлковой ткани. - Как и я...
Кап... На руке появилась капелька. Эви в недоумении уставилась на неё. Потом коснулась щеки и поняла, что плачет...
"Он того не стоит..." - промелькнула одна единственная мысль.
Поделиться422007-10-03 21:42:57
Прошло какое-то время. Эвирина успокоилась. Она посмотрела на разорванную ленту и, не долго думая, выбросила её в окно.
- Лети... Может, хоть ты почувствуешь, что такое быть свободной... Ото всего... - тихо сказала Эви, глядя обрыки ленточки, которая некогда связала её с некромагом.
Поделиться432007-10-03 22:27:48
Он подошел у двери и выташил обрывки..
(в роше он нашел еше м в гостиной её склеил)
Они указывают на эту дверь...
Он боялься постучать...
что то отталкива его и притягивало.. он не решалься...
Отредактировано Alex (2007-10-03 22:33:02)
Поделиться442007-10-03 22:42:39
Эви почувствовала чьё-то присутствие. Девушка подошла к двери и открыла её. На пороге стоял симпатичный парень с длинными белыми волосами.
- Чем могу помочь? - спросила она, придерживая дверь рукой.
Поделиться452007-10-03 22:50:42
-я..- он не как не ожидал что она откроет
ОН пасмарел на неё.. эта лента этой девушки..
-я ..кое что нашел что ты потеряла... и решил тебе отдать... в ней есть любовь в этой веши она пропитана запахом который влечет..-он пасмарел её в глаза
Он достал из кармана целую ленту и сказал
-это твое я чуствую это, когда её держиш то думаеш о тебе даже если не знаеш тебя....
Поделиться462007-10-03 22:55:21
- Когда-то кто-то мне уже говорил подобное... - Эвирина вздохнула - Но эта лента не моя... Я подарила её тому, кто мне не безразличен... Но он вернул её, за ненадобностью... - девушка грустно улыбнулась. - Я разорвала и выбросила её, так же, как и тот человек (или не совсем человек) порвал и выкинул мои сердце и чувства...
Поделиться472007-10-03 23:00:15
Alex
передерну от её слов.. он шагун к ней и взял её за руку на минуту и отпустил точне отдернул и прошептал пасмарев на ленту
-кошмар...-прошептал он ...
Я чуствую теперь ту боль.... подумал он ..
-эта лента...в ней что то есть... в ней часть твоей души.. она была закована в ленту...
Он пасмарел на ленту и подумав сказал
-запах твоего прекрасного тела ,запах твоих губ,волос и твоих любимых духов и ни каких постороних запахов..
Когда берешеё думаеш о тебе
Поделиться482007-10-03 23:11:07
"Как бы я хотела услышать эти слова от другого..." - Эвирина посмотрела на парня - "Он симпотичный, ничего не могу сказать... Но из моих мыслей не уходит этот... некромаг..."
- Я ведь вас не знаю совсем... - сказала она вслух. - А вы говорите так, словно знаете меня уже давно...
"Почему мне вдруг так захотелось увидеть Багрова?.." - подумала девушка, но тут же поняла причину: этот молодой человек говорил так же, как говорил Матвей. С той лишь разницей, что он - не Багров...
"Боже, неужели я... действительно влюбилась?! Влюбилась в некромага..." - Эвирину ошарашила эта внезапная мысль.
- Хм... Простите, если была груба... Просто у меня сейчас не лучшие времена, знаете-ли... - девушка улыбнулась.
Поделиться492007-10-03 23:20:14
-Я чуствую что тебя посешают мысли о бывшем владельце ленты... -он подумал о том
Что он знает кто он..и тут неожидано..до енего дошла идея..
дарх я чуствую у него был дарх ...он легко покинет твое сердце-подумал он
-дарх помогает хозяину чтоб он не отвлекайся от добывания ейдоса на долго......-сказал он ..то что ты чуствувала это влияния дарха...
-Знаеш когда я взл эту ленточку я сразу тебя нашел она как путеводная нить когд он отдал её он отказалься от тебя..раз и навсегда..
Поделиться502007-10-03 23:31:03
- Нет. На меня не может оказать влияние никакое гипнотическое и другие пассивные воздействия... Я защищена от них с детства... Я понимаю, ты пытаешься мне помочь... Хотя, не понимаю, зачем... Но я всё прекрасно осознала. Я никогда не была нужна тому человеку... Он ясно дал мне это понять, отдав злополучную ленту. Но, как бы сильно я не хотела его ненавидеть, я не могу... - Эвирина запнулась.
Что тут ещё скажешь? Никакие слова здесь не помогут...
"Поверить не могу, я за всю жизнь ни в ком так не нуждалась, как сейчас нуждаюсь в Матвее... Но он об этом не узнает." - твёрдо решила Эви.
Поделиться512007-10-03 23:38:44
Alex был не дурак... он понял что его вечерок с кем то ..с кем можно поговорить,провести время накрылься...
Он вздохнул и сказал
-извини за беспокойство и пока-сказал он..он развернулься на каблуках и стал не спеша идти в сторону гостиной
Поделиться522007-10-03 23:44:09
- Простите... - окликнула его Эви - Я вас обидела... Я не хотела... Просто, я - очень сложное существо. И эгоистичное... Если мне больно, становится больно и тем, кто меня окружает... А ленточку... Хм... Делайте с неё всё, что хотите...
Поделиться532007-10-03 23:51:35
Он остановилься и повернулься к ней....и сказал
-Вы не против поужинать со мной ? -спросил он
Стал он ждать ответа.. он знал его но решил попробовыть ,попытка не пытка..
Поделиться542007-10-03 23:55:13
- Прости... Может быть, в другой раз... - глухо произнесла Эвирина, убирая с лица чёрные пряди.
"Действительно, прости... Но я не умею играть так, как это делал Багров со мной..." - сказала она про себя.
Поделиться552007-10-03 23:56:34
-мне очень жаль....-сказал он и ушел..
У него совсем испортилось настроения....
ОН быстро пошел..
~гостевая~
Поделиться562007-10-03 23:58:48
Эвирина виновато смотрела ему в след.
"Ну что я могу с собой поделать?.." - подумала она, возвращаясь в комнату.
Стараясь не думать ни о чём, девушка легла на кровать и попыталась уснуть...
Поделиться572007-10-04 00:13:09
телепотировалься увидев её спяшию оставил записку...
-забудь меня....пускай ты будеш счастила я корю себя за то тчо играл с твоей любвью.. я глупец...забудь меня и прошай .....
Телепортировалься
Поделиться582007-10-04 00:24:31
Эви открыла глаза... Она почувствовала чьё-то присутствие. Она привстала и огляделась. Нет, здесь никого не было... На кровати, рядом с её рукой, лежала какая-то записка...
"Что?.." - девушка взяла её в руки и прочитала.
Её реакция на прочтённое была весьма необычно, даже для ней самой. Она улыбнулась. Просто улыбнулась.
"Играл, значит... Был глупцом... Я знала это с самого начала. Знала и не прервала эту игру." - девушка хмыкнула - "Сначала это и для меня самой была игра... Как могло получиться, что я действительно влюбилась?.. Забыть его? Нет, я не забуду. Я никогда не убегаю от своих проблем... Смерть оставляет сердечную боль, которую никто не может исцелить, любовь оставляет память, которую никто не может украсть... Я никому не отдам эти воспоминания... Даже не смотря на то, что они причиняют мне невыносимую боль..."
- Я не хочу забывать тебя, Матвей... - тихо произнесла она.
Её собственный голос ещё долго звучал у неё в голове.
Поделиться592007-10-04 00:43:24
"Как ужасно сидеть в комнате..." - вдруг подумала Эви.
~Гостевая~
Поделиться602007-10-05 19:49:04
Флоранс постучала в комнату... но ей никто не ответил...
"Может зайти?" - подумала она и , сделав легкое и непринужленное движение рукой, открыла дверь...
- Есть кто-нибудь? - тишина. - Никого... жаль... И этого кота нигде нет...Может он все таки в гостинной?
~ общая гостинная.~