Эвирина
Ладно, не будем о плохом.
Я согласна с Эви. Матвейчик, а если бы мы обе тебя во время бросили? Ты бы пошел к Флоренс?
Ролевая Тани гроттер!!! |
В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде) |
События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!! Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации. Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила! |
День: 10 апреля, четверг, 2008г. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общение! » Отношения и предложения
Эвирина
Ладно, не будем о плохом.
Я согласна с Эви. Матвейчик, а если бы мы обе тебя во время бросили? Ты бы пошел к Флоренс?
Габриэль
Он любил бы всех по очереди))
Эвирина
Хи-хи-хи! И мне так кажется!
БЕДНЫЙ БЕДНЫЙ БАГРОВ )
Alex
Почему же бедный?) Он ведь ещё живой... Пока, во всяком случае... И даже женатый)
Желаю Фло никогда не стать вдовой... Но, если что случится, на меня не смотрите...)
Alex
И на меня, я нечаянно, молоточком. похожим на кувалду.
что вы фло так не любите очень милая девушка то что она у мет как я читал вам до то того !!! умс не дойтии
Кое кто вообше нечерта не умеет не буду говорить кто
Alex
Я не Фло не люблю, а Багрова)
Опс! Поосторожнее на поворотах... У меня случай клинический. Пишу я вам, собственно, из психушки: вокруг белые стеночки, за окном поют птички (иногда), а компьютер мне врачи поставили, чтобы мне здесь сидеть не скучно было...
Так что, сиди, Алекс, со своими извращениями и не зли меня, а то узнаю твой адрес, сбегу из клиники и на одного здешнего игрока станет меньше...
И вообще, если бы я хотела заниматься только онлайн-сексом, я бы нашла соответствующий сайт. Это тебе так, на будущее...
Так что, сиди, Алекс, со своими извращениями и не зли меня, а то узнаю твой адрес, сбегу из клиники и на одного здешнего игрока станет меньше...
И вообще, если бы я хотела заниматься только онлайн-сексом, я бы нашла соответствующий сайт. Это тебе так, на будущее...
как мило а можт в жизни ты какая то не такая что как то странно на это реагируеш..
Фло норм девушка и багров даж рад а то с тобой он такого не испытал бы не когда
Alex
Мразь... Флоранс, чтобы ты знал, моя лучшая подруга. Если ты хотел унизить меня, у тебя этого не получилось. В первую очередь ты унизил себя.
Эвирина
Ха-ха-ха-ха-ха!!Блин, смеялась пол часа, и со стула упала.
Alex
Ты офигел!?!?!! Не смей на мою подругу наезжать!!! Она же пошутила!!!!
Видищь, как прилесно смеятца!!!!Я вон от смеха со стула грохнулась, а потом ещё под столом смеялась.
Габриэль
Эвирина
Пожалуйста!
Я в покате))) Народ, как говорит мой братик " давно так не смеялся".
Эви, действительно моя подруга в реале...знаем друг друга больше 10 лет так что не обижайте ее...Кто ее обидет, тому в нос дам...очень больно...
Кстати, Габи, если бы вы не бросили Матвея, он бы никогда не попал ко мне в руки... Прости Матвей, но это правда... Вот, например, Фло появилась на 1 день позже Эвирины. Ты в это время был с Эви... на Фло вообще внимания не обращал ( она, кстати, 2 дня как угорелая носилась за котом). Потом Эви бросила, и ты увидел Фло... ну а потом свадьба и все такое...
И в заключении хочу процетировать слова моего братца: " Такого дурдома на выезде я еще не разу не видел... Особенно книга судеб...это вообще пипец..."
КНИГА СУДЕБ РУЛИТ ПОЧТИ ЫЫЫЫ
Помните если что то не знайти туда сморите
Флоранс
Я с вами всеми смеюсь. Не смотря, на то что сейчас я в ужасном состоянии, я смеюсь и под
столом катаюсь.
КНИГА СУДЕБ РУЛИТ ПОЧТИ ЫЫЫЫ
Помните если что то не знайти туда сморите
Эм... Алекс... ну... я бы, на твоем месте вообще постыдилась ее упонимать... Вспомни какой ранг ты себе в игре поставил? Верховный маг? Так вот, мне бы, было бы стыдно всю вину на книгу сваливать, типо настрогал и все свалил на книгу... Типа там указано и все...А если там указано, что Габи родит тройню? То что, ты повинуешься каким то буквам в книжке и будешь дальше страгать детей как папо Карло? А прикинь, вдруг рождается 1... ты в непонятке смотришь в книгу, а там надпись: " Извини браток, ошиблась, это была репетиция первого апреля"....Мдя... тогда птица обломинго точно свила гнездо у тебя на голове)))
P.S. Габи, мы с Эви еще не так виселить можем... это еще не предел Так что читай и наслождайся)))
Отредактировано Флоранс (2007-10-09 23:51:16)
Габриэль
Лучше смеяться, чем плакать))
Флоранс
Ловите меня, падаю в обморок от смеха...
Усем привет. давно здесь не писал. вижу у вас тут весело
кстати зайдите норм форум http://ekstar.6bb.ru
Люди! Я знаю я не безгрешная, но.. Матвей Багров ты тут форум в большую постель превратить хочешь?
Alex ты тоже?
Да, что с вами такое? Вам любви и ласки в реале не хватает? Если так пойдёт и дальше, то у ваших жен будут
аллергия на секс.
Габриэль
Согласен, в какую комнату не заглянешь(С участием Багрова или Алекса) вездь одна и та же тема.
как уже не прилично, мне кажеться.(я думаю не мне одному).
давай заканчивать с этим или делать это все как-то по приличнее.
Короче, когда я получу согласие админа, будет писаться примерно так: " Он поцеловал её, повалил на кровать....
Без каментариев. "
Если не будет этого, забаню!!!
Спасибо, за понимание.
Габриэль
Секс - это такое дело... Интимное) Зачем же всё выставлять на всеобщее обозрение?)
Меф, Габи, я согласна... Только банить, всё-таки, не стоит. В конце концов, в правилах о запрете онлайн-секса ничего не сказано... Сами понимаете)
Эвирина
Могу написать...
Но не буду.
Ладно, банить не буду. Буду ставить преды!!!Сначала устные, а потом письменные....
Габриэль
Это лучше))
да что вы так завелися мы с фло женаты а значит !!!
Матвей Багров
Да мне вообще как-то пофигу, чем вы там занимаетесь) Хоть поубивайте друг друга...
Матвей Багров
Да, только не приятно читать...
Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общение! » Отношения и предложения