Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общение! » Отношения и предложения

Отношения и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Здесь ищем друзей, подруг, родственников, врагов, кого нибудь для массовки и т.д. чтобы играть было интереснее.

Идею сперла отсюда

Итак ищу друзей.

0

2

Блин из мефа я осталься без подруг и без первой и без второй...

0

3

Ага, из-за Мефа!!! Щас!!! Это твой бешенный темперамент!!!! Лавилас,блин!!!
Так и хочется тебе в тыкву дать.

0

4

Сволочь! Габриэль тебе не нравилась, а с ней целовался!!!

0

5

а я как принц тока у него было 2 душе.....в теле
а люблю....я 2 душе двоих..)))

0

6

Сразу все из-за Мефа. я останавливаю справедливость, а ты вот накручиваешь Габи и влюбляешься ее в себя. а в это время любишь валькирию Ирку.

0

7

уу какие страсти я пока перед тем как зарегиться 2 дня тут все читал

0

8

Alex
желаю тебе удачи ....я зделал все что мог

0

9

Ничего ты не сделал! И не нужно ничего делать. Ты что, издеваешься надо мной?!

0

10

неа...

0

11

А вот Алекс ксти не к месту. Он лешил меня любви!!!!
Сволочь!! Я тебе щас нос сломаю, магическим путём. Левой рукой по переносице.

0

12

дамс бедный алекс....
я его зашишу если что норм чел )))))
Кстати а что теперь я закадлдован...

0

13

я кажеться нашел свою любовь..

0

14

И я, может быть, я не знаю.....

Отредактировано Габриэль (2007-10-05 22:38:07)

0

15

я нашел свою любовь мы связаны навечно..

0

16

Матвей Багров
Хм... Какая она там по счёту?..  :P

0

17

Эвирина
Вторая. Я - первая, Ты - вторая, а Фло - третья. :lol:

0

18

Ну Багров пипец просто...
На сколько я помню, в книге это вообще была без эмациональная скала, с кучами сдвигов... а тут, вдруг, новое амплуа... Багровь - бабник! Мдя... ничего себе поворотик сюжета...Надо  предложить его Емцу... авось в книку следующую включит.... :lol:

0

19

Каил
не говори XD

0

20

Хех... Вот ведь, тяжела жизнь некромага! То локон какой-то в неизвестно кого влюбляет, то в книге судеб несколько имён рядом с ним приписаны (видать, на выбор :P ), то розу истиную тёмную никому подарить не может - жениться придётся, то бывшие пассии из-за углов нападают и по личику бьют... Вот ведь у парня не жизнь, а просто каторга. Дорога "Через тернии к звёздам".  :cool:
Справится-ли наш герой с подводными камнями на реке судьбы? Не орабеет ли перед коварными женщинами? Пройдёт-ли он свой путь до конца? Появится-ли у него новая "единственная и неповторимая" возлюбленная?..
Всё это и многое другое вы узнаете, если будете следить за продолжением нашей многосерийной мелодраммы...  ^_^

0

21

Люди!А я кажется беременна.., :cool:

0

22

Ну... поздравляю с пополнением...
Но честно говоря, я тебе не завидую... нет, ребеночек, это, конечно хорошо, но не в таком молодом возрасте... Хотя... не мне это решать :)
Поздравляю...Кстати, кого ожидаем? Малькика или девучку?

0

23

Я пока не знаю, думаю мальчик.

0

24

Эм... Я за вас чертовски рада, но у меня возник небольшой вопросик... Габи, каким образом ты забеременела, если он, простите за пошлость, кончил в платок?.. Как-то странно... То ли ребёнок не от него, то ли... даж не знаю что) Неужели, и тут Багров постарался? :lol:

0

25

Народ... я давно так не смеялся  :lol:  :lol:  :lol:
Ну вы даете... то один кончает в платочек, простите за пошлое слово платочек, то другая уже не следующий день мучается беременностью...Габи, тебе сколько лет то? Даже я, в свои 17 знаю, что беременность у женщин проявляется спустя 2-3 недели после полового акта ( потому что именно через такой промежуток времени появляется плод... точнее пародия на человека), а боли в животе начинаются на 4-6 месяце беременности... Ну в общем, Габи, если дальше пойдет такими темпами, то ты к вечеру родишь уже  :D

0

26

У меня ребёнок реактивный!!!  :rolleyes:  :lol:

Отредактировано Габриэль (2007-10-06 18:46:53)

0

27

Да мы уж заметили  :D  не то слово... очень реактивный  :lol:
Габи, а может он у тебя, как во времена СССР - стахановцем подрабатывает? Пятилетку за 3 дня... а у тебя 9 месяцев за сутки :lol:

0

28

алекса надули.. точнее платочек он его не выбросил и она его и испотльзовала..
Я тут не причом габриель была девствинецей я это зная и все я вижу...
Алекс ты станеш отцо раньше срока

0

29

Ах, какие все коварные... А с виду такие приличные... ^_^  Ну, Матвей, думаю, за тобой тоже дело не постоит - скоро и Флоранс мамой станет. :rolleyes: Если ты ещё в кого-нибудь не влюбишься, конечно... :cool:

Отредактировано Эвирина (2007-10-06 19:36:43)

0

30

А вдруг, это вирус такой - разносящий беременность? Ой, а это заразно? :O  А то, как приду в разгар вашей бурной семейной жизни с Фло и как подам на алименты... :lol:

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общение! » Отношения и предложения