Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Книги про Таню Гроттер!!! » Таня Гроттер и Проклятие Некромага!

Таня Гроттер и Проклятие Некромага!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дмитрий Емец
Таня Гроттер и проклятие некромага
Москва, Эксмо, 2007

Жидкое зеркало некромага Тантала… Отвратительный темный артефакт, который наделяет даром особого оботничества. Жизни двух людей – твоя и того, чей облик ты примешь хотя бы раз – с этой минуты сливаются воедино. Уколется один – кровь у обоих. Постепенно их сознание тоже начинает объединяться. Тот из двоих, кто нравственно сильнее, будет влиять на более слабого…
Таня мучительно пытается понять, для чего жидкое зеркало Тантала могло понадобиться Бейборсову? Зачем он похитил его из хранилища для особо опасных артефактов? Теперь Магщество разыскивает некромага как преступника. А Глеб скрывается где-то на Буяне. Вскоре Тане и ее друзьям становится известно, что в темнице Чумы-дель-Торт заточен дух Тантала. Все это очень странно. А тут еще на носу драконбольный матч между сборной мира и сборной вечности…

Фантастическая книга, очень хорошо написана!
Кто не читал могу скинуть ссылку, почитаете!

а как вам эта книга??

0

2

ГлебБейбарсов
книга нормальная.
но слух о том, что Емец спёр некоторые главы с grotter.ru явно правда.

0

3

Если можно, я тут вставлю пару фраз. Книга действительно хорошая, захватывающая. Я вот ток не понял может подскажете во всех (почти)говориться о том что сила Ч-д-т переходит к Тане, но я не вижу особенно ее проявлений. Кто помнит если, то в Перстне с жемчужиной преподы обсуждают свечение после прохода Грааль Гардерики, мне интересно какое у Тани ? И я если чесно не вижу проявление у неё той самой силы которая досталось ей от Ч-д-т, ведь она (Ч-д-т) именно говорит о том что её сила перешла к Тане!Может я чего  не понял, или не обратил внимания ?

0

4

Слава
обратили.
это емец глуп, как табуретка и не учёл этого(

0

5

Мелисса
То что он спёр некоторые главы я уже много где читала,а книга нормальная.

0

6

Аделина
ну да)книга нормальная)
только момент про макароны Макфа-это перебор.
Реклама Везде.

0

7

Мелисса
аха

0

8

:) Книга нормальная.Только Емец уже исписался!!!На мой взгляд.
Много вопросов в книге остаётся!

0

9

не, книга мне оч понравилась, но она заканчивается ни на чем. этого я когда и ждала, но не совсем даже такого конца!

0

10

А по моему мнению 12 книгу вообще не надо было выпускать в свет, складывается ощущение что она высосана из пальца, да и то из последних сил.
Лучше бы сначала доработал, убрал все не стыковки, а мы бы подождали уж, зато книга бы была интересней!)))

0

11

а я не замарачиваюсь) не зацикливаюсь на мелочах. потому что книги эти читаю с их выходом. примерно 2-3 месяца(или даже более) интервала. и запомнить те мелочи что были в предыдущей книги не могу. поэтому с каждой новой книгой радуюсь ка кребенок в цирке. :D  :cool:

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Книги про Таню Гроттер!!! » Таня Гроттер и Проклятие Некромага!