Багров пасмарел на неё страным взглядом..и сказлал..
-что с тобой любовь моя.....?
Он был ошарашен... и озадачен...и влюблен...
-Ты что больше не любиш меня разве мы клялись в любви и любить друг друга вечно ?-немного подумав сказал он
роща.
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться312007-10-04 18:56:52
Поделиться322007-10-04 19:38:36
- Любовь? Твоя?! Клялись?! - Эви странно посмотрела на него. - А Габриэль, о ней ты забыл? А то, что говорил мне, что играл моими чувствами - тоже забыл?
"Это магия... Я знаю..." - отчётливо осознавала Эвирина, испытывая протеворечивые чувства к Багрову.
Поделиться332007-10-04 19:47:59
У багрова отвисла челусть и он сказл искрине как человек которые впервые об этом слышит..
-Кто такая эта габриель???
Он был ошарашен....
-И чем играл чуствами ??? я не когда себе такого не позвоял я люблю тебя и всегда любил
Поделиться342007-10-04 20:02:49
Эвирина внимательно посмотрела на него, на его лицо, глаза...
"Он действительно не помнит..." - размышляла она - "Но... Как я могу принять любовь, которая была вызвана магией?! Ведь на самом деле Матвей меня не любит..."
- Я... - начала она и запнулась.
"Я хочу быть с тобой!" - кричало её сердце.
- Матвей... - тихо произнесла вампирша - Пожалуйста, подумай... Ведь на самом деле я тебе не нужна и никогда не была нужна... - ей самой было больно говорить эти слова.
Но разве не так он сам сказал ей совсем недавно?!
Поделиться352007-10-04 20:12:51
Багров вытянул свое лицо ..он был в шоке
-Что ...ты мне нужне всех на свете....
Он был дейстивительно в непонятках..
-Как ты можеш такое говорить....я действително тебя люблю .....а ты мне такое говориш ...
ОН был удивлен..
-Вчера мы мило поговорили и поцеловалась.. а теперь такое ответ за что ?- спрсоил он
Поделиться362007-10-04 20:35:05
Эвирина прекрасно помнила, что "вчера" были не только поцелуи... То, что было после, причинило ей немалую боль... Но она не могла винить Матвея в том, что он не помнит... Ей бы тоже хотелось забыть его жестокие слова...
- Прости, Матвей... - наконец сказала Эви, подходя ближе к парню. - Забудь то, что я тебе сказала... Это не важно...
"Интересно, он помнит, что вернул мне ленту?.. И что она теперь у Алекса..."
Поделиться372007-10-04 20:45:42
Он обнял её за талию и поцеловал в губы....
-Я думал что на тебя нашло...я люблю тебя безумно.....и не могу без тебя...
Он обнимал её тело а руки положил её на талию...
Поделиться382007-10-04 20:53:48
"Я не могу ему сопротивляться! Я люблю его..." - думала Эвирина, обнимая его в ответ. - "Как я могла влюбиться в того, кого почти не знаю?.."
Девушка нежно провелась рукой по его волосам и, посмотрев ему в глаза, мягко улыбнулась.
Отредактировано Эвирина (2007-10-04 21:01:56)
Поделиться392007-10-04 21:02:58
Он ...обняв её думал тока о ней о ней одной....
-Я не представляю жизнь без тебя...-тихо сказал..он..
И опустил руки чуть ниже...
локон сильно продвинул отношения между ними...вперед тоесть что то новое....но матвей не знал об этом..
Он просто любил...
Поделиться402007-10-04 21:07:05
Она сделала вид, что не заметила местоположения его рук и прижалась к некромагу сильнее.
- Я люблю тебя... - прошептала Эви совсем тихо. - Ты нужен мне...
Поделиться412007-10-04 21:09:36
Он спокойно руками какб обовил руками...то место куда они опусилися..и сказал..
-Я знаю я не когда не покину тебя ....мы будем вмести навсегда...
Поделиться422007-10-04 21:14:23
"Хотелось бы верить..." - промелькнуло в голове Эвирины, но в ответ она лишь улыбнулась и, приподнявшись на цыпочках, нежно поцеловала его в губы.
Поделиться432007-10-04 21:31:05
Получив её поцелуй.. он обжег его в нем была та самая любовь...
-А что ьы думаеш насчет совместного ужина вдвоем...-спросил он и пасмарел на неё...
Он ждал её ответа
Отредактировано Матвей Багров (2007-10-04 21:33:23)
Поделиться442007-10-04 21:42:15
- Да, я с удавольствием поужинаю с тобой. - произнесла Эвирина.
"Неважно, что будет потом... Для меня есть только сейчас, сегодня..."
Поделиться452007-10-04 21:48:46
Тогда давай здесь сказл он и вызвал красивый стол из красного дерева и призвал на него кушанья.. лучше что есть из готивишехся...
Потом он вызвал два стула и шатер...
Шатер закрывал от солнца и дрождя...
Он подошел отодвинул один стул и сказл..
-присаживаяся любовь моя..-проговорил он
Поделиться462007-10-04 22:01:08
Эвирина с нежностью посмотрела на него и изящно села на предложенный стул...
- Благодарю... - улыбнулась она.
Затем девушка тихо прошептала нужное заклинание и, вместо её повседневного наряда, на ней появилось короткое светло-голубое платье с глубоким V-образным вырезом. Часть её волос скрепилась заколкой сзади, так что получилась "мальвинка". В ушах появились серьги с алыми рубинами, которые, на фоне белой кожи вампирши, смотрелись словно капельки крови.
Поделиться472007-10-04 22:22:54
Он был удивлен её новым нарядом и он по "мальчиши " туда в этот вырез пасмарел ...
-Ты в нем прекрана в этом платье сама Афродита завидует твоей красоте....
ОН взля её руку и поцловал потом сел рядом и разлил вино по бокалам..
-выпьем за тебя мою любовь...-проговорил он
Поделиться482007-10-04 22:28:07
Эви изящно подняла свой бокал и, лукаво посмотрев на Матвея, сделала небольшой глоток.
"Хоть я и счастлива сейчас, но... Всё же, это неправильно... Он со мной лишь из-за магии... А что будет, когда магия сойдёт? Он непонимающе посмотрит на меня и вновь извинится за свою игру..." - глаза девушки погрустнели.
Поделиться492007-10-04 22:40:57
Он увидел что она погрустнела...
-что с тобой любимая моя - спросил он и взял её за руку....
ОН бережнго держал её руку и глядел в её глаза....
-любимая что случилось тебе не нравиться стол или вино ? -сказал он
Поделиться502007-10-04 22:46:05
Она встрепенулась и растерянно захлопала ресницами.
- Ах... Нет, всё в порядке... - Эвирина отвела взгляд, не в силах смотреть ему в глаза.
Поделиться512007-10-04 22:51:08
Матвей почуствовал что если б он потерял её то об отпрвавилься туда куда она была отправлена...
Он сказал..(локон продвинул отношения сильно вперед)
-а спать мы будем в моей или твоей комнате-спросил он (локон слишком сильно переборшил...но сон без секса просто пара спит вмести рядом но сексом не занимаються...)
Поделиться522007-10-04 23:08:19
- Что? - Эви быстро посмотрела на него.
"Спать?.. Он хочет спать со мной?.."
- Гхм... Я... - она не знала, что ответить. - А вариант "Каждый в своей комнате" не рассматривается?
Поделиться532007-10-05 06:51:12
За деревом появилась Габриэль. Она стояла в тени, так что бы её не видели.
Её волосы немного не доставали земли. До этого она переоделась в атласные штаны, теплый свитер и туфли на шпильке, в ушах у неё были, подаренные её матерью,
серьги. Ярко зелёного цвета, которые сливались с её глазами.
Габриэль вздохнула и отправилась к ИХ столу.
- Привет, всем! Эв ты извини меня. За всё. Матвей, отдай, пожалуйста, мне мои
крылья которые я давала тебе на память. Теперь они тебе не нужны. Ты любишь Эв, и забыл меня, думаю они больше тебе не понядобятся. Крылья у тебя в одном и карманов брюк, - грусто сказала Габриэль и улыбнулась, - Ах, да вот ещё что.
Габриэль достала из кармана целую ленту, - Я починила её с помощью магии,это твоё - Габи протянула ленту Матвею.
Отредактировано Габриэль (2007-10-05 06:57:52)
Поделиться542007-10-05 07:03:11
Матвей впервые увидел эту девушку...
Он встал сл стула и поскав в карманах... наконец нашел что то похожее на крылья...
И пасмарел на сей артефакт.. он не знал кем он был для него раньше но сейчас ..он знал что ему нужна лента.. и он протянул их габи и сказал
-вот бери...-сказал он и вляз ленту себе и спрятал в кармман..
Поделиться552007-10-05 12:15:21
Эвирина посмотрела на Габриэль.
"Хм... И придти её приспичило именно сейчас. Какое совпадение..."
Вслух же она сказала:
- Да нет проблем... Мне спешить некуда.
"Матвей смотрит на неё так, будто видит впервые... Значит, он и её забыл. Но, что будет, если он вспомнит, что любил её?.. Я снова отойду на задний план?" - Эви почувствовала себя не в своей тарелке.
Поделиться562007-10-05 12:47:02
Габриэль забрала крылья.
- Спасибо. Эв, я ухожу. Желаю счастья в личной жизни. Кстати, я
появилась когда смогла, а не для того что бы помешать вам, - произнесла Габриэль с раздражением,
- И ещё, Матвей. Мне было хорошо с тобой, жаль ты ничего не помнишь. Желаю счастья.
Габриэль слегка поклонилась и исчезла.
Отредактировано Габриэль (2007-10-05 12:47:56)
Поделиться572007-10-05 13:08:02
"Да мне как-то всё равно, случайно ты появилась или нет..." - спокойно подумала Эвирина.
- Счастье - это ещё вопрос. - произнесла девушка, сложив руки на груди.
Поделиться582007-10-05 14:28:57
У матвея отвисла челусть... он не как не мог понять когда это было её лицо он не когда не видел...
Проводив её взглядом...он сел на место и задумалься а кто она такая...и потом подумал а не всели равно я то люблюЭвирину
-Эвирина-сказл он ..
И поцелов её сказал..
-Старнно как ты себя ведеш вчера когда ты проснулась рядом со мной в моей комнате ты вела себе иначе...-вопросительно сказал он
Поделиться592007-10-05 14:38:25
Эвирина изумлённо посмотрела на некромага.
- Я?! Проснулась с тобой?! - Эви вопросительно приподняла одну бровь - Может, ты меня с Габриэль перепутал? - она резко встала.
Поделиться602007-10-05 14:58:08
Меф проходил мимо и увидел Эвирину и Багрова.
-Привет, - обратился он к обоим. - что у вас тут происходит?