Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Луизы и Габриэль.

Комната Луизы и Габриэль.

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

Эви посмотрела на крылья.
"Ангел... Так вот, что это было за чувство. Мы принадлежим к совершенно разным мирам."
- Ну, человек-не человек, но сути дела это не меняет. - сказала она вслух. - Недавно ты сказала о том, что никому не нужна... Что тебя предают люди, которые тебе дороги... Так и ты не отталкивай от себя тех, кому ты дорога. - Эвирина посмотрела на Мефа. Нет, в нём она не чувствовала никакой угрозы.
"Хоть он и наследник мрака, но, прежде всего, он человек со своими чувствами и эмоциями..." - отметила про себя Эвирина.

0

212

- Я стараюсь, - прошептала Габи, она знала что Мефу больно когда
она кричит на него, она любила его как друга, хорошего друга, она про него ничего не знала.
Но было такое впечатление что знала его всю жизнь.
- Может где-то в глубине Мефа, всё ещё живет Глеб,но это врятли, - совсем тихо сказала Габи что услышала её только Эв.

0

213

Эвирина внимательно посмотрела на неё.
- Хм... На счёт того, где сейчас находится Глеб и живёт-ли он в Мефе, я ничего сказать не могу, но... Любой хочет, чтобы его любили и воспринимали таким, какой он есть. Со всеми его положительнами и отрицательными сторонами, преимуществами и недостатками... Думаю, Мефу было бы приятно, если бы ты видела в нём его самого, то есть Мефодия Буслаева, а не Глеба Бейбарсова.... Да, ты любишь Глеба, а не Мефа, хоть говоришь, что никого не любишь вообще... Но гораздо интереснее видеть настоящих, живых людей, чем жить прошлым. Ты так не думаешь?

0

214

Ладно, вы ещё тут поболтайте, а я полетела. Я знаю, от проблеи не убегают,
но мне надо развеятся, Меф ты знаешь как меня позвать, - сказала Габи и спрыгнула с окно вниз,расправила
крылья и полетела в сторону рощи.

0

215

Эви иронично приподняла одну бровь.
"Оригинально... Особенно "поболтайте"... Верно, Габи, от проблем не убежишь..."
Эвирина посмотрела на Мефодия. Тот за всё это время на произнёс ни слова.
"И правильно. Когда разговаривают девушки, парни должны молчать." - одобрительно подумала Эвирина.
- Что ж, Меф, была рада с тобой увидеться. - девушка очаровательно улыбнулась - Обращайся, если почувствуешь, что хочешь поговорить. До встречи и удачи тебе...
~Пляж "Berry"~

0

216

-Даа... оставили меня тут одного.
И вышел. он решил что потом позовет Габи.

0

217

Он подошел к двери....
Он знал что теперь надо поговорить с ней...локон должен былзатмить её память и она забыла б и глеба и Мефа и матвея,
Свойства локона очень сильны....
Он думал ,что сказать ..да она не помнить или забыла илиненавидит ....но что сказтьт хороший вопрос....

0

218

== Гостинная.
Габи портировалась в комнату и открыла дверь.
- Привет, ты что то хотел? Ты Алекс, да? - сказала Габриэль и мило улыбнулась.

0

219

В голову Габи просочилась нить информация о парне,
и что он делал последние два часа.
"Что!!!!???!!Но зачем он это сделал???!!" - подумала Габриэль когда до неё дошло его воспоминание.
Про локон Афродиты. Как он использовал его на Эв и Матвее.
- Зачем ты это сделал? Чем тебе машал Матвей!??!! - Габриэль исподлобья посмотрела на него, она
ненавидила Алекса.
"Как он мог? и Зачем!!!??" - Вертелось у неё в голове.

Отредактировано Габриэль (2007-10-04 15:40:43)

0

220

- Спасибо! - неожиданно сказала Габриэль. - Спасибо что лишил меня любви навечно!!!!
- Ей очень хотелось ударить его, но она не сделала этого. - Да, я понимаю, мало знающему меня человеку
плевать на мою любовь. Но ты просто взял бросил её потоптался на ней и выкинул.
Спасибо. Благодарю покорно. Мерси боку. Что я тебе плохого сделала, некромаг? Как ты жесток со мной, хотя знаешь меня
всего пару минут.
-"О, Господи!! Ещё один некромаг!!!" - подумала Габи.
Габриэль подошла к столу и яростно сломала чёрную розу.Которую подарил ей Матвей.
Она знала чем сильней и быстрей она её сломает, тем больнее будет Матвею.
-" Ты всё таки предал меня!" - подумала Габи, с её рук капала кровь, она не замечала этого.
Габи достала из кормана джинсов, рисунок, где она когда то набросала очертания
Матвея и разорвала его, потом выбросила в окно.
- Поочему? - ещё раз спросила Габриэль поворачиваясь к Алексу.

0

221

Габриэль подошла к Алексу быстрым шагом и приблизилась к
его лицу так близко что слышала его дыхание.
- Чего ты добиваешься??!!! - тихо спросила девушка, она смотрела в его глаза,
своими чистыми ярко зелёными глазами.

0

222

И тут алекс понял что его план провалилься....
Черт подумал он ...я осчастливил тока одного человека... или двух... некромант не знал тоого ячего знаю верховные маги..
-это все равно бы произошло рано или поздно я просто ускорил событие...
-Багров любил её до того как прибыл сюда судьба хочет чтоб они были вмести я просто им помог..
Он все знал ему просто было интересно читала ли книгу субеб габи там как раз про пару некр и вампиреса было указано...
-Я....-он замолчал
Он пасмарел в её чистые зеленые глаза..... сам он много сморел на то фото что ему когда принес друг и сказа лчто эта девушка твоя судьба...

0

223

- Кто твой друг?! - спросила Габриэль отходя к окну.
В её руках появилась книга в толстом переплёте. Она быстро пролистала её,
и нашла своё имя, радом с её именем был...Алекс. Глаза Габриэль задрожали,
но она не заплакала. Показывать слёзы это значит показать свою слабость.
-"Не может быть!!" - подумала девушка и посмотрела на Алекса

0

224

-Он маг который раньше смарел за книгой потом его в стражи мрака перевели и кстати..- он остановилься.
У него появилсь страные мысли в голове что он должен срочно обменять один артефакт на другой..
-Я не некромант я верховный высший сверх маг.. -скороговокой сказал он мы не слабее а даже в чем то сильнее некроманов

0

225

- Я про тебя знаю, что "кстати"?- спросила Габриэль.
Ей досих пор не верилось, что книга Судеб, для неё выберет Алекса.
-"Я его же не по люблю!" - думала девушка. Её запястье обожгло страшной болью.
Габи вскрикнула, потом посмотрела на запястье. Браслет отпечатал на её коже :
"Полюбишь!".
- Ну вот опять вляпалась, - весело сказала Габриэль и посмотрела в глаза Алексу.

0

226

- Алекс, извини. Я сейчас приду, не уходи. Посиди тут - сказала Габриэль и
телепортировалась.

0

227

Он спокойно пошел и сел на стул.. и решил еше раз взглянуть на ту ленту и понял что она пропала...
КУда? подумал он но не нашел ответа он перестал её чуствовать...
Интересно поле того как она веррнеться что будет может быть она меняотошьет а может  и нет ....
Он достал её фото и пасмарел на него ..как прекрасно её лицо думал он ...

0

228

Габриэль зашла в комнату. Алекс сидел и смотрел на фото.
У неё был усталый вид. На ней были атласные штаны, свитер под горло,
шпильки. И в ушах серьги, такого же цвета как и её глаза.
- Мы должны быть вместе, - прошептала Габриэль. Это было адресованно Алексу.
Габи плюхнулась в кресло. Девушка остала из кармана крылья бабочки и стала рассматривать их.
-"Мда, Матвей!!! Зря я тебе их дала!!! Теперь жалею." - подумала Она
Габриэль посмотрела на Алекса. Девушка встала и подошла к парню.
- Вот, держи! - сказала Габриэль протягивая ему, на ладони, кулон с крыльями.
- Если захочешь позвать меня, а меня не будет рядом. Возьми, просто, эти крылья и подумай обо мне.

Отредактировано Габриэль (2007-10-05 13:41:02)

0

229

Он бережно взял этот кулон и спрятал в карман...
Потом фото тоже убрал в карман..
-Кстати ты сегодня прекрасно выглядиш....тебе идет этот наряд-сказал он
Он смарел в её зеленые глаза и не знал что будет дальше...

0

230

- Спасибо! - Габриэль была благадарна ему. Она улыбнулась.
-"Всё я для себя всё решила, не будет слёз, я полюблю Алекса." - подумала Габриэль
Габи посмотрела в глаза к Алексу.
- Я..., ничего., - запнулась девушка и снова села в кресло.
Они сидели в тишине. Габи это не особо нравилось.
- Алекс, а я тебе хоть чуть-чуть нравлюсь? - наивно спросила Габриэль.

Отредактировано Габриэль (2007-10-05 14:45:46)

0

231

ОН удивленно пасмарел на неё и сказл...
-ты ..мне конечно я много лет мечтал что встречу тебя и по настояшеяшему полюблю
Он был удивлен в душе вапросом габрьель...

0

232

- Много лет? - удивилась Габи, - Ты знал что я буду учится в Тибе? Ладно, это не так важно,
- Габриэль села рядом с Алексом и посмотрела в его глаза, она пыталась понять..., только что?

Отредактировано Габриэль (2007-10-05 16:19:44)

0

233

-Я все знал ...я училься в школе сверх боевых магов секретный проект маг обшества...
Он был спокоен
-Знаеш когда мы сидели в палетае у нас были обшие я тогда лежал отдыхал книгу читал ко мне подошел один мой лруг и дал твое фото и сказал..что  это твоя судьба я как пасмарел на фото так сразу влюбилься и понял что должен найти тебя..
Он немного погрустнел и скзал
-изивнин за тот случай с некромантом.. я настолько хотел твоей любви что пошел на это .. но и сама милнеди вамп не смогллаб ы она больше не каво не полбит кроме него а твое сердце не для некроманта...а для мага ...

0

234

Габриэль просто улыбнулась.
- Спасибо, - прошептала Габриэль на ушко Алексу - мне больше нечего сказать.

0

235

Он увидел что габриель снова телепортируеться и подумал..куда её понесло..
-стой,куда ты ?-сказал он ..
ОН сел и совсем погрустнел ...
-она играет со мной.....не сттоило мне все это затевать...-сказл он вслух

0

236

Габриэль телепортировалась в комнату.
- Извини, очень прошу. Мне надо было решить одни прооблемы. Теперь их нету.
Только не грусти. Обещаю больше не буду убегать, - Габриэль взяла его руку и накрыла своей.

0

237

Он пасмарел её в глаза и увидел в них теплоту...
-скажи что ты дуамаеш насчет совместоного ужина..я думаю что нам можно пойжинать получше друг друга узнать
Он поцеловал её руку и взглянул её в глаза..

0

238

- Я не против, - сказала Габриэль и улыбнулась.

0

239

Он задумалься.. куда пойти.. впервые он не знал куда б пойти....
-Я думаю лучший ужин не в ресторане а в другом месте более спокойным чем ресотран или кафе или темболее зал..

0

240

- Пошли в Заповедную рощу на полянку! Там сейчас красиво, звёзды. - сказала Габриэль

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Луизы и Габриэль.