Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Луизы и Габриэль.

Комната Луизы и Габриэль.

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

Луиза открыла глаза и огляделась. Габи небыло. в голове осталось послание от неё. надо преготовить подарок- подумала девушка и сосредоточилась. на кровати появилась брошка в виде бабочки- надеюсь ей понравится

0

62

Девушка встала. сегодня же урок у Киры Волк- вспомнила она- нет сначало Габи. Шейла ты можешь сказать где она?

0

63

*Габи вошла в комнату*
- О,ты уже проснулась.Это хорошо.

0

64

Габи поздравляю. -девушка протянула подарок- вот. надеюсь тебе понравится

0

65

- Какая прелесть!!!Спасибо!- Габи подошла и обняла подругу.

Отредактировано Габриэль (2007-05-25 19:19:45)

0

66

Габи. я рада что тебе понравилось. ой, сегодня первый урок у киры. пойдём?

0

67

:)

0

68

Пошли!
== кабинет киры Волк.

0

69

девушка вышла в след за габи

0

70

-- Кабинет Киры Волк.
- Так,Шейла познакомся это Криста.Она теперь будет жить у нас.
- Зачем ты её притащила?Тебе меня мало что-ли??
- Да,успокойся ты!!!Она сама меня выюрала,- Сказала Габи,показывая свой узор: http://m.foto.radikal.ru/0705/59/477681e0072a.gif
- Этот узор и связывает нас.

0

71

- Всё равно она мне не нравится!!!!- Сказала не довольная Шейла и показала язык птице.
- " А это кто?" - мысленно спросила у своей хозяйки,птица.
- "Это моя питомица, Шейла,львица" - Так же мысленно ответила Габи.

0

72

Офф: Луиза,этот авотарчик,тебе мой подарок.Я буду посещять этот сайт оч редко так что не обижайся!!!

0

73

Луиза устало опустилась на кровать и заснула.

0

74

Луиза проснулась ночью от сильного толчка. девушка вскочила, но в комнате никого не было. слабый ветерок растрепал её теперь кроваво-красные волосы. девушка взглянула на окно. оно было закрыто. Странно- прошептала девушка.  Луиза быстро оделась и выбежала из комнаты.

0

75

Луиза вошла в комнату. настроение было плохое. она открыла окно и забролась на подоконник. незаметно для себя она заснула и ей приснился парень. он смотрел на неё и ухмылялся. это было точная копия её ухмылки и её взгляда. девушка внезапно поняла, что перед ней некромаг. тот самый, которого она видела во сне Габи. и как только она узнала его, сразу проснулась. Луиза огляделась всё было спокойно, но сердце не желало успокоиться. девушка слезла с подоконника и легла на кровать.

0

76

лёжа на кровати, Луиза попыталась заснуть, но недавний сон застовлял её вздрагивать. решив прогульться и развеяться, девушка вышла из комнаты.

0

77

Габи зашла в комнату.Устало она упала на кровать.
- Шейла!!
- Я тут!Как дела??
- Нормально.
-"Габи можно мне поспать???" - мысленно спросила птица.
- " Да, поспи" - ответила Габи

0

78

Габи проснулась глуюокой ночью.
- Фу, какой плохой сон. Мне надо развеятся.Габи открыла окно.
- Переодивалис - прошептала девушка так что бы не разбудить Луизу.
- "Криста, Криста! Ты где??"
- " Я тут!"- ответила птица.
- "Пошли"
Габи вышла из комнаты.

0

79

Глеб вошел в комнату. Здесь не было Габи.
Он ставил на столе черную розу и написал в воздухе: "Извини, ведь я все-равно не могу жить без тебя!!!"
и ушел.
==Комната ГлебаБейбарсова

0

80

Луиза почувствовала присутствие незнакомого человека и проснулась. В комнате было пусто, только роза лежала на столе и в воздухе было послание для Габи. судя по потчерку и сувениру на столе, в комнате побывал некромаг. Вздохнув, Луиза оделась, посмотрела в зеркало и пошла искать подругу.

0

81

--- Общая гостевая!
Габи и Луиза зашли в комнату. Девушка увидела чёрную розу и записку.
- Хм, очень интересно!! - Габи одним шелчком пальцев убрала это послание., - Типа он извинияется. Ладно посмотрим.
Габи села на подоконник.
- Луиза, ты ведь знаешь Глеба Бейбарсова???Я с ним познакомилась, подружилась и поняла: я люблю его и он меня.
Но он не может забыть Таню, Таню Гроттер, она ему мешает быть со мной. Что мне делать???

0

82

- И ещё Руслна больше нет. Глеб убил его, - Габи улыбнулась, первый раз за последние два часа.

0

83

Луиза смотрела на Габи и не знала, что сказать. к убийствам она привыкла, но её удивили действия Глеба. "некромагам запрещено любить"- подумала девушка-" но ведь правила существуют, чтобы их нарушать. ведь я когдато нарушила их."  -расскажи мне всё по порядку,- попросила Луиза- и я попробую помочь тебе. когда-то Глеба заколдовала старуха, с которой он жил и чьи силы получил. она разозлилась на него и заставила его интерес к Тане перерости в страсть, а от страсти трудно избавиться. она как наркотик. но если закленание наложили, значит его можно снять. темболее силы ведьмы у Глеба.
ОФФ: привет. меня небыло рядом с компом. я былы в другом городе.

0

84

Офф: ничего.
-Я пришла к нему в комнату. Мне было скучно, никого не было и так тоскливо было.Хотелось поговоить.
Он предложил свою помощь, я согласилась.Но потом я упала в обмарок, и он помог мне.
Глеб предложил прогулятся. Я пошла. Мы были на пляже. там он поцеловал меня, я поняла: он любит меня.
Потом мы пошли в заповедную рощу, там на нас напал Руслан. Я пытала его уничтожить, но он откинул меня к дереву, и я ударилась головой!
А потом я ничего не помню, только что Руслана больше нету в живых. - сказала Габи.

0

85

Луиза задумалась- а почему ты плакала? из-за Тани Гроттер?

0

86

- Да, из-за того, что ОН не может её забыть. Ведь он любит меня, я это знаю и чувствую! - сказала Габи и её глаза потухли...

0

87

Луиза обняла Габи за плечи- успокойся. если он любит тебя, значит Таню он скоро забудит. просто дай ему время. так надо. я знаю.- Луизу захлестнули воспоминания, но она не подала виду- можно ещё заставить его страдать.не говорить с ним, обидеться. но давить на некромага опасно. лучше оставить это как запаной план

0

88

- Нет.Ну как на него можно обижатся? Он как наивный зайчик!!!Милый, добрый., - Габи улыбнулась, она вспомнила их первый поцелуй.

0

89

Луиза усмехнулась. сравнить одного из сильнейших негромагов с наивным зайчиком? - значит надо попытаться ему забыть Таню, если он любит тебя то пойдёт на всё. поговари с ним, но не поддаваясь эмоциям. выскажи ему всё. он найдёт способ быть с тобой, если захочет и сделает это своей целью. ведь некрамаг всегда идёт до конца.

0

90

- Да, я знаю!Я поговорю с ним.Но меня твревожит один вопрос.
Я- свет, Глеб- тьма.Тьма + Свет = серая краска.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Луизы и Габриэль.