Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Луизы и Габриэль.

Комната Луизы и Габриэль.

Сообщений 31 страница 60 из 249

31

:O

0

32

Что смотришь, помогла бы мне превести её в чувство

0

33

- Кто он?!

0

34

Парень-некромаг, который оставил записку. помнишь? или сново с магией не всё впорядке. но первый вариант более правдопадобный-ответила Луиза- Кира, может вы мне поможете привести её в чувство

0

35

- Луиза, конечно понимаю что ты на нервах,но не надо мне грубить.Подожди я с ней свяжусь.
"-Габи ты меня слышишь?"
- "Да,Шей."
- "Ты скоро проснёшься??"
- "Да,Через 30 минут!"

0

36

- Ну успокойся, Лиза.Она проснётся через 30 минут.

0

37

Извени Шейла я просто очень боюсь за неё.- устыдилась Луиза и подключилась к мыслям Габи

Отредактировано Луиза (2007-05-24 19:49:28)

0

38

:)

0

39

-Попробую. Потому я и здесь,-Кира подошла к Габриэль, в руке у неё блеснул металл. Кира взяла руку Габриэл так, чтобы брелок оказался между их ладонями. Тогда Кира что-то сказала шепотом, и между пальцами Киры и Габриэль вспыхнула серебриская вспышка. Кира зажмурилась. Она отдавала энергию Габриэль, и, когда энергии осталось совсем немного, вторые облики брелка начали подпитывать их. Наконец Кира открыла глаза. В них промелькнули какие-то образы, но Кира отшла к стене, оперлась о неё и начала ожидать результата. Брелок в её руке был очень холодным.

0

40

Луиза успокоилась и повернулась к Кире Волк- спасибо. вы что-то хотели?

Отредактировано Луиза (2007-05-24 19:51:26)

0

41

- Ничего,я понимаю.Сейчас мы все боимся за неё!

0

42

Офф: ну что такое я всегда думала что быстро печатаю)

0

43

офф: ничего я вас понимаю

0

44

Офф: ничего себе и вы еще спрашиваете, хотела ли я что-то? Эх...)))Кстати, давайте на "ты"?

0

45

*Габи резко вдохнула воздух,Открыла глаза и рывком села*
- привет всем!Скучали? - весело произнесла девушка. :)

0

46

Кира улыбнулась.
-Еще как. Как ты?

0

47

;)

0

48

Офф: давай
Габи- крикнула девушка и бросилась на шею подруге- ты очнулась. как ты. что произошло. знаешь как я испугалась

0

49

- Кира Волк всё отлично,спасибо!

0

50

- Луиза,ты меня задушишь.Всё хорошо.Я знаю что ты испугалась я это почувствовала.

0

51

девушка отпустила Габи. отвечай- требовательно попросила она- ты всех напугала

0

52

-Хорошо,-Кира посмотрела на Габриэль,-тогда мне пора,-она направилась к двери, и уже у самого выхода обернулась и сказала:
-Еслы что, вы всегда можете ко мне обратиться. И не забудьте, что завтра урок ветеринарной магии,-Кира вышла из комнаты.
---Кабинет Киры Волк.

0

53

;)

0

54

офф: ине пора. встретимся завтра на уроке в 19:00

0

55

- Что имено тебе рассказать,подружка?

0

56

Офф:пока!!!

0

57

*Девушка опустилась на кровать и заснула.Нет,это был не магический сон,а простой подростковый,настолько габи устала!*

0

58

*Габи проснулась.Еа соседней кровати спала Луиза.Девушка тихонько встала.Сегодня был её день Рожления,но она никому не сказалала.*
  - Переодивалис. - шепнула девушка,и переоделась в http://v.foto.radikal.ru/0705/8c/225665dc507d.gif

Отредактировано Габриэль (2007-05-25 10:01:18)

0

59

*Девушка оставила Луизе послание.*
" С добрым Утром,Луиза.Сегодня мой день Рождения,извини что не сказала.Если что Шейла скажет где я .Пока,Габи. "

0

60

== Пляж.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Луизы и Габриэль.