Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Габриель

Комната Габриель

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

- Да,он маг.Спасибо!!! - Тоже Посмотрела Луизе в глаза.!

0

62

:rolleyes: Как же мне повезло что ты у меня есть!!!!! :)

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 19:39:08)

0

63

Луиза встала и дотронулась до головы Габи. ветер распохнул окно и Габи окутало тёмным сиянием. " стой смирно"-произнесла девушка и забормотала слова защиты

0

64

Голуое сияние прекратилось.
- Луиза.как тебя отблагодарить???????????

0

65

Луиза отошла и пристально посмотрела на девушку. "тут брешь"- проборматала она и взмахнула рукой. потом оглянулась и кивнула. "теперь ты полностью под моей защитой. силы некромага защещают тебя и твою комнату"

0

66

:)

0

67

А Шейлу??

0

68

"что этот маг может предпренять? надо подгатовиться ко всему!"- произнесла Луиза

0

69

;)

0

70

-Луиза  понимаеш он не просто маг,он ПЕРВОКЛАССНЫЙ МАГ!!

0

71

"в чём его сила? ты знаешь? расскажи о нём всё что можешь"-попросили девушка

0

72

- Переодялис окудалис! - габи периоделась в http://r.foto.radikal.ru/0705/05/9f4bb4a64fec.gif

0

73

"не отвлекайся. хотя прикид прикольный"- произнесла Луиза нетерпеливо

Отредактировано Луиза (2007-05-23 19:57:23)

0

74

- Его сила в огне,другими стихиями он владеет хорошо,но не так как огнём,огнь подпитывает его,дёте му силы.Знает много рун.Отличный Некромаг,у меня книга даже осталась.Ему 15.Играет в драконбол.Владеет силой светлого и темного стражей.
Помойму всё!

0

75

- Да.всё!!

0

76

"его сила схожа с моей и твоей. но нас двое а он один. у нас преимущество."- произнесла Луиза медленно

0

77

:cool:

0

78

Не скажи,у него же есть друзья,тоже маги не плохие.!

0

79

"надо подождать. если он объявится мы должны быть готовы. но не надо нервничать. это портит действие магии."- уверенно произнесла Луиза

0

80

:lol:

0

81

"друзей беру на себя. они парни? магия моей матери даёт мне некоторую власть на мужчин. так она закадрила папу"

0

82

*Габи резко упала на пол и потеряла сознание.*

0

83

Луиза бросилась к девушке. ГАБИ- крикнула она и преложила перстень ко лбу девушки, отдавая ей энергию и силу

0

84

:O

0

85

"Чёрт"- девушка продалжала давать Габи силу. вокруг бушевал урага энергии и магии

0

86

*Габи проснулась.Рывком села.*

0

87

"как ты? что произошло?"

0

88

-Все хорошо!! - как ни в чём не бывало сказала Габи.

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 20:13:28)

0

89

:lol:

0

90

:cool:

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Габриель