Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Габриель

Комната Габриель

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Девушка зашла в комнату.Всё было перевёрнуто.

0

32

Габи начала искать так пристально,что не заметила что в комнату зашли Луиза и Шейла.

0

33

луиза вбежала вслед за Габи "какой ужас"- признесла она, оглядывая комнату

0

34

- АААА!Она пропала!!!Чёрт!! - Закричала Габи,села и без сильно зарыдала.

0

35

- Ну почему,почему это происходит именно со мной??!

0

36

"что пропало?"-Девушка оглядела комнату

0

37

- Книга!!!"Хранители Чёрной Бабочки".- Сквозь слёзы сказала Габи и ещё сильнее зарыдала.
"Что со мной??Почему именно я?Кому я сделла плохо?"- В который раз спрашивала у себя Габи.

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 18:48:53)

0

38

:(

0

39

луиза опустилась рядом с Габи и обняла её за плечи. " Надо разобраться во всём"- подумала она

0

40

*Габи успокоилась.*
-Ты права ндо разобраться во всём!- сказала  Габи,прочитав её мысли.

0

41

;)

0

42

" первое. надо убрать в комнате. второе. спросим у Шейлы видила ли она кого-нибудь. и третье. проверь свою магию"-дала распоряжения Луиза

Отредактировано Луиза (2007-05-23 18:56:54)

0

43

"Ведь в этой книге была фотография моей матери!!" - Подумала девушка.

0

44

- Спасибо. - прошептала девушка,и обняла Луизу.
*Габи встала.*
- Всё, ты убераешь  Првую часть комнаты,а я левую. - Габриэль прошлась по комнате. - Да,будет не просто!

0

45

"Габи не волнуйся. мы найдём её. я тебе помогу"- сказала девушка, подзеркалив мысли подруги

0

46

*Габи прошлась по левой полосе комнаты*

0

47

Луиза щёлкнула пальцами и вещи поднялись в воздух. девушка осмотрелась и отправила всё по своим местам.

0

48

- Смотри!!!- Крикнула девуша распахивая окно.
Она подняла руки.Воздух начал подчинятся ей.Вещи поднялись  через секунду,всё стояло на своих местах.
- Так,воздух на меня не давит. Сказала девушка нарисовав розу,что-то типо этой:http://r.foto.radikal.ru/0705/f1/79e0e3443243.gif

0

49

"это сделали. теперь Шейла ответь как ты узнала о взломе?"-поинтересовалась Луиза

0

50

:D

0

51

- Я спокойно спала...Ой точнее я сидела на окне. - Сазала Шейла поймав на себе взгляд Габи.  - Вот дверь резко затряслась.Кто-то определённо ломился.

0

52

" что было дальше? ты когда пошла к Габи, должна была пройти через дверь. Ты видела кто там стоит?"

0

53

- Потом кто-то просунул эту бумажку. - габи схватила со стола бумажку:
"Привет,моя любимая Девочка!!!Да,да ты тогда мне отказала!В этот раз не откажешь!!!!
                                                                                                            Сама знаешь кто!"
- Ой,только не это.Опять!!!

0

54

Луиза выхватела записку и просмотрела глазами. " кто этот человек. что тогда было?"- спросила Луиза требовательно, но мягко

0

55

- Я не проходила через дверь я вылетела из окна приземлилась в  Общей Гостевой,а потм пришла к вам!!!

0

56

-  Луиза,рассказать тебе или нет?

0

57

" я же твоя подруга."-укоризненно сказала Луиза-" ты можешь мне рассказать"

Отредактировано Луиза (2007-05-23 19:29:10)

0

58

- Ладно.Дело было пол года назад.Я встретила безумно красивого парна- Руслана,он тоже был магом.Мы были прекрасной парой.Встречались уже 6 месяцев,он прегласил меня к себе домой родителей не было.Ну мы как порядочные люди начали целоватся,ну,а он начал ко мне, конкретно, приставать.Вот ну я ему отказала,начала уходить,а он прижал меня к стенке.а я для пущей убедительности,зацепила его корнями дерева,ну с помощью моей силы,и убежала.А теперь он хочет меня!!!Отомстить ему тоже надо!!!Он знает что для меня самое дорогое,вот и украл это.Теперь если мы встретимся,то он потребует ЭТОГО!!!

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 19:32:27)

0

59

- ну вот и всё!!Я его не видела Пол года,а теперь он объявился!!!Эх.

0

60

" значит он маг."- задумчиво произнесла девушка-" он будет добиваться тебя снова. надо тебя защетить."- убеждённо сказала она и посмотрела Габи в глаза

Отредактировано Луиза (2007-05-23 19:33:30)

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Габриель