Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Аделины

Комната Аделины

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Девушка проснулась. Она так не хотела вставать.
Я теперь понимаю почему трудно вставать утром. Но мне надо,поэтому без отговорок.
Аделина встала и поправила постель.Умывшись,она подошла к шкафу и переоделась. Аделина одела серые бриджи и серую,но темнее бриджев кофту с капюшоном. Переодевшись Аделина завязала волосы в хвост. Она выглянула через окно и вышла из комнаты.
---Куда то...

0

32

Девушка зашла в комнату и подошла к шкафу. Взяв оттуда кофту,она надела её и прихватив папку,вышла так же заперев за собой двер.
---Куда то

0

33

Тук...бабах
-Ой...тут кто нить есть?
*в мыслях надеясь что Аделина  не в комнате,и не узнает что я такой неувязак*
-Не, ну надоже распластаться на ровном месте...
*буркнула под нос Жанна*

0

34

Почувствовав,что кто или что в её комноте,она появилась в комнате,прислонившись около стены.
Кому то понравилась моя комната.-подумала Аделина и повернула голову что бы увидеть,кому же это так понадобилась.

0

35

- О, привет!
Как жизнь?
*Поздоровалась Жанна, попутно отряхивая юбку от пыли каторую успела насобирать около двери*

0

36

Жанна Аббатикова
Привет,как жизнь - не знаю пока что.-сказала девушка с удивлением смотря на Жанну

0

37

-Ты чего? Такое ощущение как-будто ты маму увидела!

0

38

Жанна Аббатикова
Аделина услышав слово "мама" сразу опустила глаза и уставилась на пол. Этого слово она пока что никому не говорила...
Маму я и так не увижу...-сказала Аделина

0

39

ой, извини!Я наверное задело что то сугобо-личное(

0

40

Жанна Аббатикова
Ничего страшного,не обращай внимание. Бывает у меня...-сказала Аделина и попыталась улыбнуться

0

41

-Вышла-

0

42

Влетел купидон.И бросил письмо на кровать. На бумаге было написано: Привет, я Катара. Буду рада если ты ко мне зайдёшь.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Аделины