Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Аделины

Комната Аделины

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Тёмная комната, тёмные шторы,стол из тёмного дерева, две кровати, около каждой кровати стоят шкафы так из тёмного дерева...

0

2

*Аделина вошла в комнату. Она подошла к окну,отодвинула шторы и лучи света начили светить ей в глаза* Млин... Надо обустроиться... *Аделина подошла к шкафу и шёлкнула пальцами и в шкафу появилась красивая одежда* Наверно я пересторалась... Ну,сойдёт... *Аделина закрыла шкаф и подошла к кровати. Шёлкнула пальцами и на кровати появилось тёмное шёлковое постельное бельё* "Тэк-с нужно зеркало"-подумала Аделина. *Она сосредоточилась и на кровати появилось небольшое округлое зеркало* А теперь гвоздь * и у неё в руке появился гвоздь.Она его направила в стенку и он сам забился* "Здесь будет хорошо" *Она повесила зеркало около окна* "Ну а теперь нужно кресло и тумбочка" *Она опять сосредоточилась и представила себе кресло тумбочку какие она хотела.Через 2 минуты в комнате появилось старинное тёмное кресло и около него стояла такая же тёмная тумбочка* "Как раз какое я хотела" *Она махнула рукой и кресло с тумбочкой подвинулись в дальний свободный угол около двери* "Всё,а теперь можно и отдохнуть"-подумав это Аделина открыла окно и залезла на подоконник свесив ноги вниз

0

3

*Девушка посмотрела вниз и чуть не вывалилась* "Интересно какая жизнь после смерти,ну пока я лучше не буду узнавать это"- подумала Аделина и слезла с подоконника,одним махом руки окно закрылось,но шторы она не задёрнула. Она села в кресло и уставилась в пол.

0

4

"Посмотрим меч"-подумала Аделина у неё на коленях появился меч. *Она взяла его и начала его рассматривать "А ты хорошо сохранился"- подумала Аделина и провела ладонью по лезвию.

0

5

*Аделина разжала руки и меч исчез.Она спрыгнула с подоконника* "Достало здесь сидеть"-подумала Мари и вышла.
==>Заповедная роща,роща

Отредактировано Аделина (2007-05-17 15:47:53)

0

6

*Влетела в комнату через окно,которое уходя так и не закрыла.Крыльев уже не было.Она закрыла окно и легла на кровать*

0

7

*Аделина поднялась с кровати* "Пойду-ка я погуляю по Тибидохсу"-подумали Аделина и вышла.
==>куда то...

0

8

*Девушка пришла и легла на кровать.Через 10 минут она уснула*

0

9

*Девушка проснулась* "Неужели я уснула..."-подумала Аделина.*Она встала,поправила постель* "Пойду-ка я на пляж"-подумала Аделина и вышла.
==> Пляж

0

10

*Девушка зашла в комнату и заперла дверь. Она подошла к креслу и села.Она провела рукой по лицу* "Что то со мной твориться в последние время... Ещё не хватало кошмаров"- подумала Аделина и взглянула на руку,без которой чуть не осталась.

0

11

"Да,кто то точно хочет мне, что нибудь сделать. Но есть вопросы, на которые я не знаю ответа: почему? кто?"-подумала Аделина всё ещё смотря на руку.

Отредактировано Аделина (2007-05-23 18:28:20)

0

12

*Аделина осмотрела комнату* "Как на меня давит эта комната"-подумала Аделина *Встав с кресла она вышла из комнаты*
==>Заповедная Роща\Лес

0

13

*Аделина зашла,заперла дверь и легла на кровать.Через несколько минут она уснула.*

0

14

*Проснувшись она села и прислонилась к стенке*

0

15

-Да,делать нечего.И в Тибидохсе тихо...-подумала Мари. Встав с кровати,она переоделась.Заперв дверь на сильное магическое заклинание.Открыв окно она уселась на подоконник и начала смотреть,что происходит на территории Тибидохса.

Отредактировано Аделина (2007-07-01 00:14:19)

0

16

Я неслышно проник в комнату прекраная дева сидела на окне просканирова ее сознинме я узнал ее имяАделина ..
Какое красивое имя подумал я и неслышно подошел к ней  .в темноте меня не было видно я тихо уселься на ее кровать и начал слышать о том о чем она думает

0

17

Ничего не замечая,она начала смотреть в даль,она начала вспоминать те дни,те ужасные тренеровки,которых она терпеть не могла. Но всё же она по ним ужасно соскучилась.Конечно,она могла б их продолжать,но одна без своего учителя.Больше не будет тех недовольных криков,не будет больше ничего. Но жизнь продолжается... Всегда,когда к чему или к кому нибудь привыкаешь приходится оставлять или расставаться. Об этом всём думала Мари. И что сейчас она чувствует,знает только она сама.

0

18

Тук-тук...
-Можно?
*Открыв дверь спрашиваю я*

0

19

-Да,можно. Аделина удивилась,что дверь открыта.Она решила посмотреть кто к ней пришёл и перекинула ноги через подоконник и осталась так сидеть. Она чуть не осела на пол. На её кровати сидел незнакомый парень и в комнату заглядывала девушка.
-Так,я слышала,что меня спрашивала только девушка,а насчёт вас молодой человек,что вы делаете в моей комнате?-спросила Аделина,смотря удивлённым взглядом на парня.

0

20

-Опаньки :)
Извините если помешала вам младой человек...
Уже удаляюсь, а вам предстаит ещё не скучный денёк)))
*выхожу из комнаты,глупо хихикая, в голове почему то рисуються картины, того как Аделина будет расправляться с Nekrом

0

21

Мысли слушаю ну спасибо тебе за интересный мысли Багров послал её воздушный поцелуй
- До свиданиеАделина
и растворилься в воздухе

0

22

Аделина посмотрела на то место где токо что был парень и сказала:
-Свиданий у нас так точно не намечается.Блин,вообще люди свихнулись.-сказала девушка и закрыв окно вышла из комнаты.

0

23

Аделина зашла в комнату и закрыла дверь. Она легла на кровать и начала разглядывать потолок. Да,ну и денёк мне выдался.Пусть хоть завтра будет лучше.-думала Аделина всё ещё смотря в потолок.

0

24

Я использовал телепорт активировав невидимость подкралься к Аделина и поцеловал ее в губы жарким поцелуем после етого испотльзовал портал..
и изчез

0

25

После того что сделал парень,девушка каких 5 минут лежала не подвижно ничего не понимая,но потом до неё дошло что это было.Она спокойно поднялась,спокойствие было только на лице,но внутри у неё был просто Ад. Это конец всему. Ну я узнаю кто это сделал,хотя я уже догадываюсь и ему не поздоровится.-подумала Аделина так спокойно,что зеркало висящее на стене треснуло.

0

26

Девушка встала и решив пойти погулять по Тибу вышла из комнаты,но сначала поставила заклинание на дверь.
==Общая гостевая

0

27

зашел , сняв предварительно залтие прислонив к двери дарх
Опа 10 дырок от бублика лежали на тумбочки взля и пошел  дальше...

0

28

Nekr
ОФФ:на моей тумбочке не лежало 10 дырок от бублика.

0

29

или где нить еше у Багрова проблемы с денгами так он их эти денги вехде найдет

0

30

Появившись в комнате Мари заперла дверь и подойдя к шкафу переоделась.Она надела фиолетывые пижамные шорты и такую же маечку на лямках. Мари легла на кровать, полежав некоторое время,она уснула.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната Аделины