Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Angel

Комната Angel

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Комната...обычная,светлая,не очень маленькая, но и не слишком большая.Только, хочу компьютер.К нему надо присобачить судильник, шоб нет был.И обязательно бальшая-пребальшая кровать, с балдахином.Темно-синяя.

0

2

Девушка вошла в комнату, огляделась. "мда"- сказала она распахивая окно и выглядывая наружу. Вид неба пробудил в ней желание к полёту. "пойду полетаю"- сказала девушка, выходя из комнаты.

0

3

Девушка вошла в комнату и взглянула на окно. Пасмурно. Подошла к кровати и провела рукой по подушке. "надо поспать с дороги"- подумала девушка и легла.

0

4

Проснулась от порыва ветра. Огляделась. Соседки всё ещё нет. Сосредоточилась и на кровати появилась книга по некромагии. Девушка посмотрела на неё, и сосредоточилась опять. Книга заупрямилась. Девушка выпустила искру и книга превратилась в журнальчик. "Ну наконец"-раздражённо произнесла девушка и взяла журнал.

0

5

"надоело. пойду поищу людей"- сказала Луиза с раздрожением. она встала и босила на кровать журнал. потянулась и вышла из комнаты

0

6

*Постучала.Ждёт пока откроют*

0

7

девушка влетела в комнату через окно и убрала крылья. села на кровать и снова принелась читать журнальчик.

0

8

девушка встала и потянулась. взглянула на небо и пошла гулять

0

9

*Тук-тук*
- Луиза, привет!

0

10

девушка обернулась на стук. "привет Габи"- улыбнулась Луиза-" рада тебе видеть"

0

11

- Не плохо. - сказала девушка разглядываю комнату. - Слушай со мной что-то не понятное творится.

0

12

"что случилось?"- завалновалась девушка за подругу-" содись на кровать. ты плохо выглядешь"

0

13

- Я в кабинете у нашей Киры,упала в обморок.А вчера когда, помнишь,я не забила 1 мяч??Так вот, у меня, тогда рука очень сильно заболела и мяч соскочил.
- Девушка вздохнула. - Что это со мной?

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 18:02:58)

0

14

*Габи присела на кровать*

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 18:02:30)

0

15

"странно. может тебя зглазили?"-предложила девушка

0

16

- Да нет.Я не такая уж вредная.Сама знаешь.Тем более это врядли сглаз. И если да,то кто??У меня врагов вобще нет.
Офф:Извини измениа тебе авочку,не могла удержатся.

0

17

ОФф: аватар классный! спасибо. но сначала я так удивилась
" у тебя есть предположения что с тобой? я могу посмотреть в книгах по некромагии"

Отредактировано Луиза (2007-05-23 18:05:59)

0

18

Мда...День у Габи не выдался!

0

19

Спасибо,Луиза.- Габи подошла и обняла свою новую подругу. -  Если тебе не трудно.

0

20

" - Как же я счастлива!!ведь у меня никогда не было подруг." - подумала девушка и улыбнулась.

0

21

Девушка сосредоточилась и на столе появились книги. она взяла первую. "Заговоры Крови"- гласила надпись на обложке. Луиза раскрыла её и углубилась в чтение.

0

22

- О,да,точно.Я тебе в кольцо вложила часть своей силы.Это теперь не обычное заурядное колечко,это - артефакт.Береги его,она тебе ещё понадобится!

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 18:17:23)

0

23

"Вспомнила."
*Габи закрыла глаза.Сосредоточилась.В её руках появилась книга " Хранители Чёрной Бабочки."*
- Вот,вот эту книгу я тебе обещала показать.

0

24

луиза подняла голову "Теперь часть тебя всегда будет со мной"- улыбнулась она Габи- " в этой книге говорится что можно проклясть себя сомого. для этого достаточно одной капли крови и неакуратного слова"-пчитала она

Отредактировано Луиза (2007-05-23 18:17:40)

0

25

- Лиз,дайка вспомнить.Извини.Можно тебя так называть?.Я вроде,нет точно, своей крови не видела уже лет 13 как минимум.  - сказала Габи.Подходя к окну,распахивая его.

Отредактировано Габриэль (2007-05-23 18:23:03)

0

26

;)

0

27

"тогда это отпадает"-девушка задумалась-" может это связанно со стихиями. я слышала от отца что магия меняется. поэтому он и не хотел чтобы я училась ею владеть."- проговарила девушка

0

28

- Слушай,Лиз.Ты не знаешь,кокое нибудь место где я бы смогла потренировать силу.А ты за мной последишь.Ну что бы я там сознание не потеряла или ещё что нибудь????

0

29

:rolleyes:

0

30

- И мы посмотрим какая стихия на меня давит.
*Стук в дверь,хотя даже не стук,а как будто кто-то поскрёб лапой.*
- Ой,это Шейла.Можно она зайдёт?

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Светлое отделение! » Комната Angel