Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка.

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

Меф с улыбкой наблюдал за ними.
"У Габи уже было при мне три парня, а что это было до этого?" - поставив блок, подумал он.

0

92

- Нет, поцелуй меня, - сказала Габриэль и приблизилась к нему.

0

93

Он прикоснулься к её губам...на 5секунд.. и отошел от неё.. он доэтого не с кем не встречалься вообше...
Все время он посвятил магие  чтоб стаать сильнее...,но не любви...
-Какие жаркие у тебя губы....-сказал он ...

0

94

-Прощай, ГАБИ! - крикнул Меф и телепортировался. в руки Габи упал листок, это была записка:
"Габи, если нужно зови меня. я всегда буду с тобою. прощай. хочешь, заходи!
Меф)"
===Моя комната

0

95

- Спасибо, - прошептала Габриэль.
Знаешь что? - Габриэль встала и подошла к нему, - Я люблю тебя.
Габриэль обняла и поцеловала Алекса в засос.

0

96

Он не когда этого не испытывал..
Он читал об этом ,но на практике этого не пременял...
ОН не говорил не слова.. и мечтал чтоб этот момент продлилься подольше..
Алекс положил её руки на талию... и подержав немного убрал....

0

97

- "Господи,ну что же ты такой нерешительный", - сказала мысленно Габриэль и
положила его руки к себе на талию. Потом снова поцеловала Алекса.
Её это нравилось, она чувствовала такую свободу, любовь в Алексу. Что ей хотелось обнять его и не отпускать.

0

98

Он целовал и целовал её ...
он опустил рук чуть ниже но до того места....
Они обшались без слов....
Интересно -думал он а о чем она думает..-думал сам алекс

0

99

Габриэль целовалась с Алексом. Она знала что он не бросит её.
Никогда. Что она может доверять ему.

0

100

Он оторвалься от нее и сказал давай лучше в моей комнате поговорим а то мало ли кто к нам помешает и телепортировал мебя и её.. в свою комнату..

0

101

Каил проходил через какую-то поляну... в совершенно неизвестном ему напровлении, и тут он увидел целующуюся парочку...
" Эм... может эта мелкотня знает куда мне идти? Но они кажется заняты...Хм.. ничего... ради меня отвлекутся..." - самодовольно подумал парень.
- Простите, не подскажите как пройти в библиотеку... а точнее к замку, в котором она находится - спросил нарочито громко , так что бы они услышали, темноволосый парень у целующийся парочки.

0

102

Девушка пришла на полянку и решив познакомится с новым учеником.
"Привет. Я Мэри. И Кейт. Одновременно."-девушка улыюнулась "А ты у нас кто? Тебе что-нибудь подсказать?"
Кейт посмотрела на парня.

0

103

"Конечно помогу"- улыбнулась Кейт.
"Так много новых учеников в Тибидохсе."-подумала Мэри "А Каил очень дажн ничего."
Поняв, что её мысли могут с лёгкостью прочесть, девушка быстро поставила блок.

0

104

Позати послышались чьи-то шаги. Каил обернулся и увидела симпатичную, милую левушку... На его лице заиграла хищная улыбка..
- Приветик вам обоим! -  сказал и лукаво посмотрел на нее. - Ну.. в общем я тут мимо проходил и решил зайти посмотреть что здесь...но вот беда... не знаю куда идти...не подскажешь? - парень слегка обнажил острые клыки и кравожадно сверкнув глазами, добавил - если не боишься конечно....

0

105

Каил
"Ох. Вот только не запугивай меня своими клычочками."- сказала Кейт "И не такое в жизни видала."
Девушка подняла одну бровь, ожидая ответа.

0

106

- Да как я могу ВАС, Mon Sher, пугать своими клыками? - сказал он и как бы невзначай провелся языком по ним. - Если бы я мог, то убрал бы их совсем... но к сожаления я не могу... - он ненадолго замолчал. - Я - Каил Делакруа. Рад с вами познакомится... милая леди.

0

107

Каил
"И мне ооочень приятно."-протянула Кейт.
"Так куда пойдём?"-поинтересовалась девушка.
Кейт, уставшая стоять, присела на траву.

0

108

Парень посмотрел на милую девушку...
" Ну это не дело, когда такая очаровашка сидит на холодной земле" - с этими мыслями он взмахнул рукой и под девушкой оказался мягкий удобный пуфик.
- Так намного лучше? Не правда ли? - он лукаво улыбнулся, и не дождавшись ответа продолжил. - Мне везде хорошо, там где есть вы, Mon Sheri.

0

109

Каил
"Ага. Так намного лучше."-сказала девушка
Кейт немного подумала о сказанной Каилом фразе и мило улыбнулась.
"А по-моему этот человек очень мил."-подумала Мэри.

0

110

- Ты даже не представляешь на сколько я мил... - парень посмотрел на девушку и на его лице появилась легкая улыбка. - Ну а с такой красавицей как ты, я могу быть не только милым, но и тихим и послушный...- он выразительно посмотрел на нее.

0

111

Каил
"М? Значит в присутствии меня ты белый и пушистый а в отсутствии совсем не такой?"-удивилась девушка.

0

112

Парень посмотрел на девушку...
- Ну.. я белуй и пушистый только с очаровательными девушками, такими как ты, например...- глаза вампира лукаво сверкнули. - Ну а с другими... будет видно по ситуации - он хищно улыбнулся.

0

113

Каил
"Понятно."- сказала девушка "Ну мы так и будем тут торчать или может куда-нибудь прогуляемся?"
Девушка вопросительно посмотрела.

0

114

- Можно и пойти...прогулятся - парень поднялся и протянул девушке руку, помогая встать... - Я пойду куда угодно за такой очаровашкой как ты - парень многозначительно посмотрел на нее.

0

115

Каил
"Ага."-грустно ответила девушка "Куда пойдём?"
"И абсолютно все обращают внимание только на мою внешность. А если бы я была какай-нибудь уродиной, на меня даже не посмотрел бы никто."-подумала девушка.

0

116

Каил внимательно посмотрел на Мэри-Кэйт.
- Тут ты не права, Мэри..., можно тебя так звать?- он посмотрел в ее глаза. - Это чистой воды бред... Я обратил  на тебя внимание потому что ты : во-первых, согласилась мне помочь, во- вторых, ты очень красива, в третьих... понимаешь... ты мне понравилась как девушка, а не как районная библиотека, а в четвертых, у меня есть маленький пунктик, я на дур и тупоголовых не обращаю внимания...они мне безразличны.. - он почему то вспомнил одну очень наглую особу... - Ну а ты меня не только заинтересовала, но и очаровала... - голос парня звучал мягко и нежно, он завораживал...

Отредактировано Каил (2007-10-06 13:11:26)

0

117

Каил
"Не надо мне льстить."-тихо сказала Кейт
"Давненько мне такого не говрили."-подумала девушка и поняла, что наинает привязываться к Каилу

0

118

-Милая Мэри - Парень подощел к ней и посмотрел прямо ей в газа - Как нельзя льстить правильно ограненному бриллианту, сиение которого затмевает даже солнце, так нельзя льстить истинному совершенству, которым являешься ты - Каил ласково и нежно посмотрел на девушку.

0

119

Девушка задумалась над такими красивыми словами.
"Спасибо..."-прошептала она.
Девушка подошла, быстро поцеловала парня в щёку и отвернулась.

0

120

Каил слегка улыбнулся
- Получить прекрасный поцелут от редкого цветка, вот самое сладостное наслождение - его бархатный голос прозвучал у нее над ухом. - Ты, Мэри, прекрасный цветок, который останется таким навсегда. Она почувствовала прикосновение его рук на своей талии,  - Но могу ли я сорвать этот цветок и сохранить его у себя в сердце? - он говорил тихо, но она чувствовала его дыхание...

0