Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Полянка.

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Мирная такая, тихая полянка. На ней иногда можно найти крайне полезную незрим-траву.

0

2

Глеб и Габи возникли на Поленке в Заповедной Роще.

0

3

-  Ну- с про что ты хотел со мной поговорить? - садясь на мягкую траву цвета её глаз.

0

4

Глеб сел возле нее, смотря на небо.
-Габи, я знаю твоего экс-парня, этого Руслана.

0

5

- Да????Откуда??? - Габи опешила, она как-то странно посмотрела на Глеба.

0

6

-Габи, - Глеб взял руку Габи в свою, - он дрался с нами, очень давно, но никто не выиграл, ведь нас было трое, а он один.
Глеб глянул на Габи, но чувствовал напряжение.
-Он будет добиватся того чтобы убить меня. он не зделал это прошлый раз, так зделает этот раз!

0

7

- Ага, щас. Прям он тебя убъёт!!!Я ему так сделаю что .... - Габи мечтательно посмотрела на облака, потом
ласково провела своей лодонью по шеке Глеба. Габи почувствовала к нему большой прилив нежности

0

8

Глеб медлено приближал свои губы к губам Габи. Им уже ничего не мешало, ни мысли, ни кто-то другой тот который почти стоял между ними.
Глеб поцеловал Габи.

0

9

Габи отолкнула Глеба.

0

10

-Габи? Что случилось?! - Глеб вскочил с травы и посмотрел на Габи.

0

11

Габи тоже встала с травы.У Габи помутилось всё в голове, она покачнулась и упала.

0

12

-Габи! - Глеб подхватил ее на руки.
Это была какая-то приманка, кто-то пытается всему помешать.
Глеб снова провел рукой по лицу Габи и она стала приходить в себя, но медленнее чем в прошлый раз!

0

13

Габи открыла глаза.Она была на руках у Глеба.
- Глеб, положи меня на траву, пожалуйста. Со мной всё впорядке, только я устала.
- сказала Габи закрывая  и открывая Глаза.

0

14

-Габи, - настойчево сказал он сжимая руки и не опуская ее на траву, - что происходит???

0

15

- Глеб, я не знаю.Я почему то устала. - сказала Габи закрывая глаза.

0

16

Глеб ничего не ответил, он усилино поцеловал Габи, она стала мягче.

0

17

Габи открыла глаза.
- Отпусти меня Глеб!!, - замотала ножками Габи,она не чувствовала больше усталости, - Ну, ты меня отпустишь, милый?!

0

18

-Неа, - Глеб покачал головой и улыбнулся, вот она, снова вернулась его Габи...
Значит он в Тибидохсе...

0

19

- Отпусти!! - заупрямилась Габи. - Ну отпусти!!

0

20

Глеб поставил Габи на траву.
Он смотрел на ее лицо и что-то в нем изменилось, он что-то заподозрил, он чуствовал напряжение.

0

21

- Глеб что такое??!!!Так, колись!И  в моём лице ничегошиньки не изменилось!!! - сказала Габи улыбаясь своему парню!

0

22

-Уже не изменилось, - улыбнулся Глеб, но какой-то напряженной улыбкой.
он присел и тростю начал что-то рисовать на земле(отдельный участок был просто земля, без травы).

0

23

Габи села рядом.
- Глеб, ну что такое?!Я волнуюсь! - сказала Габи серъёзно, зерьёзность ей не шла!

0

24

-Все нормально, просто когда ты чувствуешь что кто-то рядом, тот кто не должен быть, тебе не до смеха.
Он все еще вырисовывал что-то на земле.

0

25

- Я не должна быть с тобой рядом?! Ладно я уйду! - сказала Габи поднимаясь

0

26

-Габи, стой. не ты! - останавливая ее, сказал Глеб, - кто-то чужой из некромагов в замке, я это чувствую!
Неожиданно на его руке появилась глубокая царапина.

0

27

- Глеб!!
Габи подбежала к Глебу.приложила руку на царапину она начала медленно зарастать.

0

28

Рана полностю заросла, но Глеб тяжело дышал.
-Он нас ищет!

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-10 17:07:28)

0

29

- Стой смирно, - сказала Габи.Она подняла руку и Глеба окутало голубоватым сиянием, через секунду сияние прекратилось.
- Пусть попробует сунутся!

0

30

Глеб обнял Габи и поцеловал.
-Молодец, - похвалил он Габи.

0