Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...

Гостевая...

Сообщений 241 страница 270 из 346

241

Он пасмарел на неё и сказал..
-а ты меня во сне видела явлйся ли я тебе или это встреча случайность...
ОН встретилься с ней взглядом..
-Ты любиш глеба или нет ?

0

242

- Нет, я не люблю Глеба, - сказала Габриэль.
Она отвела взгляд и улыбнулась

0

243

-а каво ты тогда любиш тыж сказала что во всех разочаровалась и тебе не кто ненужен...
Он взял её за руку...

0

244

- Я... я не знаю, но есть один вариант, - Габи хитро улыбнулась.
Девушка накрыла ладонью руку Матвея.

0

245

-какой спросил он и пасмарел на неё...
Он держал её руку и думал об обоих девушках он просто не знал что ему делать

0

246

- Ты! - сказала Габи и приблизилась к нему и поцеловала в губы.

0

247

Он не ожидал этоого и потом....он сказал...
-мне прятно..скажи что мне делаьть..ну как я не могу я люблю двои и не знаю что мне делать..

0

248

- Мы для тебя обе одинаковые. Обе дополняем друг друга.
Я не знаю что тебе делать, - сказала Габриэль и начала кого-то рисовать, - искренне ты мне нравишься...,очень.
Спроси, какие чувства испытывает к тебе Эв.

0

249

Да..это отличная идея ..я скора вернусь так будет проше....
сказал он

0

250

- Жду или тут или у себя в комнате.

0

251

Он зашел в гостиную и сел на кресло и взял и выташил её из кармана и подумал кому она пренадлжит...
-кто ты ....
Впервые он был озадачен...
Он встал и пошел дальше гулять..по тибидохсу..

Отредактировано Alex (2007-10-03 22:24:22)

0

252

Он снова зашел в пустую гостиную...
Ну что за плахой день...
Он сел на кресло и почуствовал силу тьмфы..здеся сидел к то то сильный...
Интесно кто этот ? Багров думал что он за дон жуан и кто такая эта габриель и прочие люди ...какая то ирка ,арей,дафна...
Меня интересно  кто этот багров....
С этой мысллью он заснул....

0

253

Он телепортировалься и увидел алекса...
Этото тот парень что к елвире кадриться и она ему отказывает он я то люблю габриель..
дурак какой я дурак зачем я лишил счастья 2-х человек...
Он подошел к нему выташил из кармана локон и кусочек ленточки...бережно он положил ему в карман и прошептал..
это последня часть ленты.... и её локун попробуй я зделал все что мог.. сказал он и вздохнув снова  отправилься в зал...

0

254

Эви прошла в гостевую. И, ни на кого не обращая внимания, устроилась в кресле возле камина. В руках у неё была большой фалиант под названием "Проклятия".

0

255

"Сколько же вокруг лжи и грязи..." - подумала Эвирина, забыв о том, что читает книгу - "Лгут все. Даже Габриэль, которая сама же предупреждала меня о том, что Матвей говорит неправду... Куда я вообще попала?.."
Тут она заметила спящего в кресле Алекса.
"Надо же, я даже не увидела его..."
Эвирина кивнула каким-то своим мыслям и наколдовала бумагу, чернила и перо.
"Я попытаюсь объяснить..."
В итоге записка выглядела так: "Алекс, прости меня за то, что сейчас напишу... Но я не смогу полюбить тебя. Вампиры - однолюбы. А быть с тем, кого я не люблю и к тому же встречаться с ним - это значит, причинять боль нам обоим. Я не хочу этого.
Тот, кого я полюбила - Матвей. Он сам признался, что не любит меня и что всё, что было между нами - игра. Для него - да, но не для меня. Я никогда не смогу забыть его поцелуи и тепло его рук... Желаю тебе счастья. Прощай."
Перечитав записку, Эвирина положила её рядом с парнем и удалилась из гостевой.
~роща~

0

256

Габриэль сидела в тени так что бы её икто не видел, она удивлённо смотрела Эвирину.
-"Ей тяжело, как когда то было и мне," - подумала Габи, -" Я не хочу что бы он страдала.
Она хорошая девчёнка. Но моё счастье дороже. Ну какая же я эгоистка!!!! " - гневно подумала девушка.

0

257

Он проснулься и осморелься.....
Вспомнив что чуствовал приближение к нему двух людей он увидел записку...
-черт..-пробурчал он...
Он вспомнил те мысли что успел прочитать...от неё и стал думатьч точ делать впервые ему надо было что то решать или ппц будет..
ОН выташил ленту а когда лазал по карманам нашел...ленту.....
хм..полседний кусочек и её локон интересно....
Доделав ленту он осмарел её и стал думать что те делать...
-И тут в голове у него родилася отличная идея...-а что если мммм
И с этой мысыльлю он снова откинулься и стал думать как притворить свой план в жизнь....
И тут ему пришла идея... локон... её и есть еше один локон которым можно использовать это локон афродиты ...
еше один тот что преннеесли на утилизацию с помошью возрата времени..... востоновить предмет...
ОН встал и портировалься

0

258

Меф быстро проходил мимо гостинной. но там он увидел Габи, Алекса, Матвея и уходящую Эви.
"Странно все это" - подумал он и остановился в тени, кроме Габи его никто не видел.
"Что происходит?" - мысленно спросил Меф у Габи.

0

259

- " Я не в курсе. Думаю, я тут лишняя. Ты знаешь как найти меня." - мысленно сказала
Габриэль и вышла из гостинной.
== Комната Луизы и Габриэль.

0

260

Меф пожал плечами и пошел к себе, решив что вызовет Габи позже.
=== Комната Мефа.

0

261

Флоранс зашла в общую гостиную, но она оказалась пуста...
- Ас!! Ты здесь? - тишина...- Его здесь нет... странно...
Она осмотрела всю гостиную, но пронырливого кота нигде не было...
"И куда этот недоделанный кот подевался...может он кому-нибудь забежал в комнату? а если так.. что же мне теперь? вламываться во все комнаты замка и спрашивать не видал ли кто-нибудь странного черного демонического кота с рогами и кожистыми крыльями... мдя... если так пойдет и дальше, то Кащенко не за горами уже..."
С этими мыслями девушка вышла из гостинной.
~ темное отделение~

0

262

Он зашел и сел на кресоло .
-как меня все достало....- и сказалал тихо
Он откинулься и уснул не о чем не думая...

0

263

Он пасмарел на девушку и влюбилься в неё... (действие локона прератилося)
Он шелкнул пальцами и около него появилося кольцо как портал и оно выплянулло кота и закрылося ..
-это твой ? -спросил он

0

264

-Огромное спасибо!!! -  сказала девушка, ловя пронырливого кота в воздухе. - Я не знаю как вас отблагодарить! О! Простите... я не представилась. Я Флоренсия да Валуа, наследница адского трона, дочь падшего ангел - Люцифера! - сказала очаровательная незнакомка в легком реверансе. - Но вы можете звать меня Флоранс или просто Фло... - добавила она и посмотрела на него своими большими, наивными, зелеными глазами. - Могу ли я узнать ваше имя? - она нежно улыбнулась, слегка обножив белоснежные клыки. - Понимаете... я новенькая, и никого не знаю тут...

Отредактировано Флоранс (2007-10-05 21:48:35)

0

265

Он пасмарел её в глаза... и сказл тихо и спокойно..
-матвей некромант...
Некромант взял её руку и поцеловал  и сказал..
-мне очень приятно с вами познакомиться..

0

266

- У вас очень хорошие манеры - сказала она чуть смущенно. - А я то как рада, что встретила вас здесь.
Кот, которого в руках сжимала хозяйка, уже вырвался и снова убежал, но при этом мстительно оцарапав ее.
-ОЙ! - и на нее глазах проступили предательсике болевые слезы...

0

267

Он пасмарел на ранку и поцелов это место оно мгновеноо зажило и он сказал
-не платч..-сказл он
И выташил платочек из кармана.. и протчянул его девушке..

0

268

- Еще раз спасибо вам... -  Сказала она беря его платок.
" Гостоди, какой запах... терпкий и настойчивый, и в то же время мягкий и нежный... Это не обычный человек...- она посмотрела на него, и немного прищурив глаза продолжила свои размышления. - И какой же он красивый... мда... в аду таких нет"
Тем временем она протерла свои слезы и смущенно посмотрела на Матвея.
- У вас очень мягкие и нежные губы... - в ее завороженном голосе звучали нотки восхищения - Ой! Я это в слух сказала? простите... - она покраснела...

Отредактировано Флоранс (2007-10-05 23:09:52)

0

269

-вы себя чуствуй те лучше..-спросил он..
Он пасмарел на девушку...
В её взгляде был холод и огонь странно что среди демонов расцвел такой цветок...

0

270

- Да... мне уже немного лучше. - она закрыла глаза и сделала глубокий вдох, когда серцебиение у нее успокоилась. Она снова посмотрела на Матвее, но уже более увереным взглядом. - А вам говорили, что вы очень привлекательны?  - произнесла она фразу немного мурлыкающим голосом. - Я впервый раз встречаю такого симпотичного некроманта...

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...