Эвирина вошла в помещение и, олгядевшись, села на диван. "Здесь именно так, как я себе представляла" - спокойно подумала Эви, поглаживая, появившегося у неё на коленях, лисёнка. Этот день пока не слишком отличался от предыдущих, чему девушка совершенно не удивлялась.
Гостевая...
Сообщений 211 страница 240 из 346
Поделиться2122007-10-01 17:52:29
Немного посидев, Эвирина решила направиться в библиотеку. Полы её длинного лёгкого платься развивались, словно подгоняемые едва заметными порывами ветра.
Отредактировано Эвирина (2007-10-01 17:53:16)
Поделиться2132007-10-02 23:10:09
Он телепортировалься и лег в кресо и заснул.....
Поделиться2142007-10-02 23:35:23
Подходя к гостевой, Эвирина заметила пушистый хвост своей лисички.
- Юки, вернись немедленно! - крикнула она, вбегая в помещение.
Вбежала и замерла: в кресле сидел Матвей Багров...
"Похоже, он спит..." - подумала девушка и бросила раздражённый взгляд на Юки. Та, как ни в чём не бывало, удобно устроилась на диванчике, стоящем у камина...
- Юки, почему ты убежала? - гневным шёпотом спросила Эвирина, не желая разбудить некромага.
Но лисёнка, похоже, мало волновало недавольство хозяйки. Эви, сама того не замечая, перевела взгляд на Багрова.
- Какой же ты красивый... - прошептала она, подходя ближе и вглядываясь в правильные черты его лица.
Девушка не удержалась и убрала прядь волос с его лица...
Поделиться2152007-10-02 23:48:05
Он знал что она придет....
Он знал что она к нему прикоснеться ..но он не шелохнулься...
Пускай думает что я сплю..некроманты почти не спят...
Какая у неё теплая приятная рука...сладкий аромат её тела....
Багров продолжал спать не двигаясь как мертвый.....
Поделиться2162007-10-02 23:56:06
Эвирина огляделась... Кроме них в гостиной больше никого не было. Девушка приблизила своё лицо к его...
"И какого чёрта я делаю?.." - подумала она. Но подумала спокойно, без паники или излишнего волнения.
Эви мягко, почти невесомо, поцеловала его в губы.
"Даже если бы он сейчас притворялся и на самом деле не спал, я бы всё равно поцеловала его..." - сказала она себе.
- И что ты со мной делаешь?.. - тихо-тихо прошептала она всего в нескольких миллиметрах от его губ.
Поделиться2172007-10-03 00:00:22
Тут багров не удержалься..и тихо прошептал..
-даю тебе то что другие тебе не дали...ты бвла одинокой многие парни плевали на твою любовь и это увидели высшие силы и послали меня тебя развеселить а влюбилься....
Багров при это не открвал глаз а продлжал лежать не шелохнувшись...
Поделиться2182007-10-03 00:08:44
Эвирина отпрянула.
- М... Матвей, ты не спал? - её голос, впервые за долгое время, дрогнул, но она тут же взяла себя в руки.
"Я ведь догадывалась об этом... Что вызвало у меня такую бурную реакцию?"
- Почему ты сразу не сказал об этом? И... И, прости, но мне трудно поверить в искренность твоих чувств... Я уже говорила тебе об этом... Гхм... Я сама не знаю, что на меня нашло... Я искала своего лисёнка... - она кивнула в сторону Юки, которая снова сладко спала на диване.
Поделиться2192007-10-03 07:08:57
Он открыл глаза и пасмарел на неё..
-я знал что подойдеш ко мне...-даже если б я не спал ты все равно желала этого...
Он вздохнул и продолжил...
-Ты очень красивая девушка по своей натуре ,милая,прелестная....-он на минуту замолчал..
Багров смарел её в глаза... он не как не мог понять что оталкивает её от него...
-Твое сердце хочет любви или ты бы не подошла....оно одиноко и ему нужно тепло.....
Поделиться2202007-10-03 07:23:15
Габриэль быстрым шагом зашла в зал. Подмигнула Эв.
- Извини, Эв. Ты меня не знаешь, но про тебя я знаю всё.
И хотела тебе предупредить. Матвей багров лживый обманщик,он не любит никого кроме
одну из девяти валькирий Ирку. Можешь не верить мне, но это так смотри, - сказала Габи и сняла очки.
Под очками показали красные опухшие глаза от слёз.Где в глубине можно было рассмотреть еле заметный огонёк.
- Вообще мои глаза всегда были зелёные, - сказала Габи снова одевая очки, - ещё одно.
Габриэль подошла к Багрову и сильно ударила ему по щеке.
- Это тебе за всё!!! Дон Жуан, блин!! Ненавижу тебя!!!!Ты обманывал меня, нет что бы сказать
всё сразу, мы бы просто хорошими друзьми. Так нет ты решил окончательно меня добить, - Габи ещё раз дала ему по щеке.
- Эв, не веришь мне это твоё дело,но всё равно он бросит тебя и тебе будет больно.
Габриэль развернулась и вышла.
Поделиться2212007-10-03 07:38:06
Метвей полочив пошечену был спокоен...
-твоя судьба была решена до встречи с нами...
Он не чуствовал боли от удара..
-Ты должна было остаться с Бейбарсовым...,это было предрешоно...
-жаль что я не встретим мефа раньше...так бы не было боли... мы не могли быть вмести ни как....
-глеб и ты должны быть вмести мне пришлось на это пойти поего просьбе...
-Чтобы не навредить тебе....будь счаствива с глебом.....,целуй его и люби....
Багрову действительно было жаль этой ситуацие...
-мы были знакомы один день..ты ж говориш что у нас что то было.....
-ты не можеш чуствовать боль из из-за одного дня
Поделиться2222007-10-03 13:40:48
Эвирина следила за происходящим молча, со спокойствием дикой кошки.
"У меня нет оснований не доверять Габриэль... И, скорее всего, я ей даже верю. Но их отношения с Багровым - это их отношения с Багровым. И они не касаются никого, кроме них самих. Поэтому я просто буду наблюдать, что будет происходить в дальнейшем..."
Эви посмотрела на Матвея.
- Я благодарна тебе за красивые слова в мой адрес. Возможно, моё сердце действительно жаждет любви... Но для истиных чувств одних слов не достаточно. И ты, я считаю, понимаешь это не хуже моего. - с этими словами девушка коснулась его щеки, на которой остался след от пощёчины Габи и, внимательно посмотрев в тёмные глаза Матвея, вышла из гостевой.
Юки устремилась за ней.
~Комната Эвирины~
Поделиться2232007-10-03 14:38:49
-"Да, я не могу чувствовать боль, я же кукла,
с которой ты поиграл и бросил по кровать. " - мысленно сказала Матвею Габи, - " Но я доверяла тебе!!! Когда Мефодий сказал
что ты любишь Ирку для тебя это было не новостью. А теверь ты говоришь Эв что тебе Ира безразлична!!!!
Слышишь, меня!! Я воспринимаю всё очень близко к сердцу!! И мне стало больно, когда ты ушел! Получается
ты... ты... целовал меня ради интереса? Ты просто не понимаешь как это, меня все бросили, у меня нет родных,у меня нет подруг, и у меня нет любимого человека которому я могу доверить все тайны. Все бросили!!! я думала я нравлюсь тебе, но для тебя я была просто куклой." - масленно сказала Габи Матвею и отключилась.
Отредактировано Габриэль (2007-10-03 14:47:34)
Поделиться2252007-10-03 16:30:41
Онн поймал её при падение и не дал её упасть...
Он пасмарел в её закрытые глаза и вздохнул...
-ира мне действительно стала безразлично ха это я заплатитл 6 ейдосам чтобы изгнать её из своей души...
Он замочлчал на минуту и тронул её волосы..
-Впервые я столкнулься с дилемой.....
ОН снова вздохнул как вздыхают некроманты..
-возможно любить две души....даже если я что то попытасю зделать глеба мне не подить тартар зделал его неуйзвимым ..зачем ты хочеш чтоб я погиб..если я умру или буду отправлен в татрта это ляжет на твоей совести....
Что со мной....зачем я пришол в этот мир....ради люблви или дружбы ради битв или чего то еше этот ответ тока знаю я сам...
-Чтоо мне делать...я впервые не знаю.....две..две души..две девушки.....-он поднял глаза к потолку.
Поделиться2262007-10-03 16:42:14
Габриэль открыла глаза. Девушка была на руках у...Матвея!!!
Она смутно слышала слова некроманта.
- Повторяю для тех кто не раслышал!!!! Глеб умер!!! Отправлен в Тартар!!!
Я не хочу что бы ты погиб, ты мне дорог, а когда человек мне дорог, я отдам жизнь за него.
Это дорогого стоит. Ты не считаешь? Кстати, отпусти меня. - сказала Габи.
Поделиться2272007-10-03 16:45:55
-ок -сказал багров и отпуститил её и габриель упала на пол и ударилась не сильно спиной об пол
-упс извини -сказал он
-просто меф сказал что если я тебя не оставлю он меня убьет..
Матвей пасмарел на лежащию на полу габи
-он ему побшал что доставит тебя кк нему..как я понял из его слов
Поделиться2282007-10-03 16:53:46
- Я не имела ввиду буквально отпустить меня, я хотела
что бы хоть на ноги меня поставил, у меня теперь спина болеть будет, - проворчала Габи.
И поднялась, посмотрела в его глаза.
- Ты хочешь сказать что Меф убьёт меня? Ты сильно ошибаешься, он мой друг и он никогда не бросит меня в беде.
Кстати, я не могу отправится к Глебу!!!!!А этот страж тьмы в облике Глеба, хочет забрать мой эйдос, ты этого хочешь?
Я поговорила с Мефом, ты не так понял, он не убьёт тебя. Никогда. Просто если я буду с Глебом я буду в Тартаре и у меня не будет эйдоса. Так что он сказал "Если я отправлю её к Глебу, он убьёт её!".
Поделиться2292007-10-03 16:55:55
- Кстати, извини что я тебя ударила, я тогда была очень
расстроена и не хотела этого... - Габи посмотрела на Матвея глазами провинившегося котёнка.
Поделиться2302007-10-03 17:01:07
-нечего любое твоё прекосновения приятно....
Он потер шеку и сел на кресо и сказал
-что мне делать...понимаеш впервые но мое сердце..он замялься..
-просто так получаеться что ты мне нравишся и вампиреса и что делать я не знаю...
-Я должен решить потомучто я знаю что вы девушки любит иметь полного парня а не его половинку...
Он снова пасмарел на патало и достализ кармана ленту и пасмарел на неё....
-эту ленту я нашел в саду и встретил её...
Поделиться2312007-10-03 17:10:43
- Я всё знаю.., - сказала Габи, - я не подслушивала и не подглядывала, просто почувствовала.
Волосы девушки длинее её колен падали на её плечи.Габриэль махнула волосами и из них посыпались цветы такие которые бывают весной когда цветут яблони. Габриэль поймала один цветок и вдохнула его аромат он пах весной.
Габи завязала волосы в хвост что бы больше не было такого водопада цветов.
- Я.., - Габи осеклась, - забыла что хотела сказать. Всё равно извиняюсь.
Поделиться2322007-10-03 17:16:01
-модт ты мне что тоже на память даш
Багров пасмарел на неё...
Он действительно ждал что Габриэль ему даст что то на память...
-что что такж дорого как эта прелестная лента
Поделиться2332007-10-03 17:19:53
Габриэль достала из под кофты серебрянный кулон
маленьких чёрных крыльев бабочки.
- Вот, - сказала Габи протягивая на ладони крылья, - это одно из двух самых дрогогих мне вещей.Я не боюсь
тебе их давать, ведь я тебя доверяю. Габи улыбнулась.
Поделиться2342007-10-03 17:26:29
Он бережно взял кулон и спярятал в один из свои карманов и сказал
-какой прелестный подарок мне приятно его получит...-он такж как и лента влечет меня к ней а они влекут меня к тебе
Поделиться2352007-10-03 17:30:30
Габи просто улыбнулась. Она не знала про что говорить с Матвем.
Девушка села на диван, и перенесла папку с рисунками, и начала рисовать Матвея.
Поделиться2362007-10-03 17:39:47
Проходя через гостевую, Эвирина заметила Матвея и Габриэль.
"Что и следовало доказать..." - усмехнулась про себя Эвирина и, бросив насмешливый взгляд на Багрова, направилась в свою комнату.
~Комната Эвирины~
Отредактировано Эвирина (2007-10-03 17:40:09)
Поделиться2372007-10-03 17:39:58
он встал и стал ..позировать и сказал
-с какой я стороны выгляжу....
Он подошел к ней и протянул её рисунок и ссказл это я тебя нарисовал...
Поделиться2382007-10-03 17:42:55
Габриэль бережно взяла рисунок.
На рисунке была девушка 16 лет с рыжими волосами и ярок зелёными глазами.
- Матвей..! - изумилась девушка, - это не я!!!
Поделиться2392007-10-03 17:44:38
-шо....я думал что когда мне это приснилосб я это нарисовал..
ОН взлял её за руку и ссказл
-а за что глеба отправили в тартар
Поделиться2402007-10-03 17:48:54
- Я не знаю! Просто в один прекрасный день Глеба
не стало, а появился Мефодий, - сказала Габи, складывая листок пополам.