Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...

Гостевая...

Сообщений 181 страница 210 из 346

181

Жанна Аббатикова
-Если это тот который был у меня в комнате и который... ну не важно,то ему точно не поздоровится. Может быть это один и тот же человек...

0

182

-У, у нас появился маньяк!
Это уже интересно! Намечаеться не большой праздник для фантазии!
А записки тебе никто не подсовывал?

0

183

Жанна Аббатикова
-Слава Хаосу,пока ещё никто.А тебе уже подсовывают?

0

184

Жанна Аббатикова
-И много тот кто то наподсовывал записок?-спросила девушка с улыбкой на лице.

0

185

да не, немного...просто интересно кто мебель испортил)

0

186

ЮраИдиотсюдов
ОФФ: не поняла? Ты что Жанна?

0

187

Тьфу.... мы брат и сестра)))
Запуталась слегка)))

Отредактировано Жанна Аббатикова (2007-07-03 22:45:29)

0

188

Жанна Аббатикова
ОФФ:ну понятно.
-Оно ещё и мебель испортило. Это уже что то. Ладно,я пойду к себе если ты не против. До встречи,Жанна.-сказала девушка и исчезла.
---Комната Аделины

0

189

Приветик, девочки... *оглядывается несколько снисходительно, но с очаровательной улыбкой* Как у вас тут уютненько... Хочу к вам! Вы тёмные?

0

190

*тихо зашла в гостиную* - Приветик! Как-то здесь пусто...

0

191

*Тихонько отворив дверь Слава  вошол.Еле слышно проскользнув он сел в дальнем уголке на кресло с интересом разглядывая обстановку*   *Интересно -подумал он и достав из небытия книгу уткнулся в чтение...*

0

192

Аделина зашла в гостеваю,так как она чувствовала,что здесь есть люди,а сидеть где то одной сейчас она не хотела.Села она в кресло около окна и рядом с камином.И оглядела всех находящихся в гостевой.Аделина увидела много новых лиц. Она и так мало кого знала в Тибидохсе. Хотя она за всю свою жизнь мало с кем общалась.И хотя после смерти её учитела Винсента,она не сразу попала в Тибидохс,только через год,а может и меньше её забрали в Тибидохс.  Поэтому она не очень любит общаться,но если с ней начинают говорить,она не может промолчать в ответ. Сейчас у неё в голове было пусто. Так бывает очень редко. Ей просто надоело всё время о чём то думать. Оставив мысли на потом,Аделина сидела в кресле и глядела на огонь. Языки пламя тянулись к Аделине и она этому не удивлялась. Она удерживала огонь,чтоб он не дотянулся до неё. Так сидя и смотря на огонь,она не обращала внимания,на то что просиходит вокруг неё.

Отредактировано Аделина (2007-08-28 13:12:29)

0

193

В зал зашла симпотичная девушка с длинными белыми волосами.Залезла на подоконник с ногами.
- Привет всем! - крикнула Габи так что бы её все услышали.

0

194

*Тишина...*
- " Ниужели я такая плохая,что со мной никто не хочет разговаривать??" - подумала Габи и встала.
Поправила юбку и вышла из гостинной.А её мысли остались висеть в воздухе.

0

195

Аделина оторвала взляд от огня и посмотрела,кому же так хочется внимания. Это была девушка с белыми волосами. Оглядев её,Аделина не проивила никакого внимания.
Кажется я её нигде не видела. Как же все хотят внимания. Но это их дело.-подумала Аделина и опять же уставилась на огонь.
На огонь её просто тянула.Её взгляд к огню просто приклеивался. Она даже не знала почему.

0

196

Габи зашла в зал.
Она села на подоконник и тихо зарыдала.В комнату ей сейчас нельзя Львица начнёт расспрашивать, а она этого не хочет.
Только тут нормальное место, никого нету.

0

197

Оторвав глаза от огня,Аделина откинула голову назад. Сидеть на одном месте она не любила. Любила ходить туда сюда. Так же было и сейчас. Она захотела встать и уйти из Тибидохса,куда нибудь погулять. Она бы могла всю ночь гулять. Ночь её больше куда то тянет,чем днём. Аделина можно сказать ночная. Встав и выйдя из гостевой она решила зайти в комнату и переодеться,а затем пойти погулять куда нибудь.
---> Комната Аделины

0

198

Остановившись у самой двери она повернула голову. Она увидела девушку сидящую на подоконнике.
Рискну подойти.-подумала Аделина и подошла.
Эээ,привет. У тебя всё хорошо?Знаю тупой вопрос,но всё же.-сказала Аделина.

0

199

Луиза вошла в гостинную и сразу увидела Габи. она сидела на подоконнике и плакала. Луиза не видела раньше её в таком состоянии. " что могло случится?"- подумала девушка, подошла к Габи и села рядом.- "Габи что случилось? Что произошло пока мы не виделись?"- голос у Луизы выдовал лёгкую растеренность и волнение. она посмотрела на стоящую рядом Аделину и изогнула бровь в немом вопросе." может Аделина знает?"- подумала девушка.

0

200

Габи немного успокоилась. Она увидела Луизу и улыбнулась обняла.
- Привет, девчёнки!!Всё  нормально, Луиза я тебе потом расскажу.
Габи слезла с подоконника. "-Спасибо, Аделина, за беспокойстово. всё впорядке. Увидимся." Сказала Габи беря за руку Луизу и уводя в их комнату.
Офф: Луиза, привет ты где была??
== Комната Габриэль и Луизы

0

201

Аделина так и осталась стоять. Она догадывалась какая причина всего этого.
Странные тут все какие то. Ну моё дело спросить. Их беды...-подумала Аделина и отправилась к себе.
---Комната Аделины

0

202

Луиза вошла в комнату и села на поддаконник. щёлкнув пальцами, девушка перенесла книгу из библиотеки. раскрыв чёрный фолиант, она углубилась в чтение.

0

203

Луиза долго сидела уткнувшись в книгу, но не понимая не слова. она продолжала думать, об отце.-" интересно. скоро он заметит, что меня нет? когда я сбегала в прошлый раз, до него дошло только через неделю." Луизе не хотелась уезжать из школы. тут у неё была подруга и возможность быть свободной. но девушка понимала, если разозлить отца, он прешлёт своих подчинённых стражей. " Что делать?"- в который раз спросила себя девушка. вариантов было не много. или вернуться к отцу или остаться. первое было ужасно, но если выбрать второй вариант, предёться сразиться с бывшими друзьями и союзниками. это ещё больше затянет её во тьму, а она так старательно из неё выбирались к свету.

0

204

Луиза бросила взгляд в окно. солнце било в гла. опустив взгляд, девушка увидела две фигуры , идущие рядом. одной была Таня Гроттер, а другая казалась Луизе смутно знакомой." наверное я видела его в резеденции отца."- подумала девушка-" но почему он обнимаят Таню? разве она не встречается с Валялкиным?" мысли путались и Луиза поняла, что жутко устала. спрыгнув с подоконника, она пошла к себе.
=>> Комната Луизы и Габриэль

Отредактировано Луиза (2007-09-13 19:23:09)

0

205

он телепортировалься в гостиную...
Его посешяло чуство что он должен с кем то встреться...
Он стал ждать чего что сам не знал

0

206

*подошла к Матвею*
- Приветик... *робко улыбнулась*
- Я что-то раньше тебя здесь не видела..

0

207

он  пасмарел на нее перед ним стояла простенькая девчонка от которой веяло тьмой...
-приветик сказал он...
-тебя вроде зовут гробыня ?
-а прибыля не давно

0

208

Мелисса вошла в гостинную и села на диван.
И только через несколько минут заметила тут людей.
"эээ...всем привет..."-сказала Мелисса

0

209

Габриэль зашла в гостинную быстрым шагом. Подошла к Матвею.
- Зачем ты это сказал? - тихо спросила Габи
Она понимала её тянет к Матвею.Возможно,  она нравится ему. Но это только возможно....
-"Надо жить сегодняшнем днём!!!" - мысленно сказала себе Габи.
Взяла Матвея за руку, попрощалась со всеми,и повела парня в свою комнату.
== Комната Луизы и Габриэль.

0

210

*посмотрела вслед Матвею и Габи*
//да уж...//

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...