Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...

Гостевая...

Сообщений 151 страница 180 из 346

151

Луиза посмотрела девушки в глаза- Габи угрожает некромаг. он залез в её комнау и выкрал ценную книгу. помоему с помощью этой книги он изменил её магию.- глаза девушки вспыхнули.- магия земли больше не подчиняется Габи и выкачивает из неё силы.- Луиза встревожанно посмотрела на Аделину- сегодня ночью кто-то проник в моё сознание и заставил пойти к Жутким Воротам.

Отредактировано Луиза (2007-05-28 20:46:12)

0

152

Луиза
Значит говоришь магия одной из стихий... "Нет,у неё не так,как у меня.На меня не давит не одна из моих сил - подумала Аделина
Любовь? Или они враги были и есть?

0

153

Луиза
Заставил или звал?

0

154

Раньше они встречались. Габи отказала ему. парень разозлился и начал мстить. прошло полгода с их последней встречи,но Габи напугана. она говарит что некромаг скоро придёт сюда со своими дружками. они сильны, но их магия уезвима. они мечутся между Светом и Тьмой.

0

155

Звал, но очень настойчиво. я прекоснулась к Воротам и хаус попытался выброться, завлодев моим сознанием и телом- девушка содрогнулась

0

156

Луиза
"Между Светом и Тьмой.Совсем как я..."-подумала Аделина. Да,любовь иногда бывает зла... Если этот некромаг не получил того,чего он хотел - то он добьётся этого любой ценой или не добьётся,но я знаю точно он будет добиваться этого всеми средствами.

0

157

Луиза
Никогда не иди у других на поводу,а если тебя опять туда потянет - заблокируй сознание,чтоб Хаос не мог бы завладеть тобою.

0

158

Мою защиту не мог пробить никто- задумчиво произнесла Луиза- только человек, который хорошо меня знает или сила которого связанна с моей, может найти брешь. Хаос не мог сам позвать меня. это сделал кто-то другой. и он сейчас здесь, в школе.

0

159

Давно я так не веселилась... Я уже соскучилась по приключениям...

0

160

Луиза усмехнулась.- знаешь я уже хочу встретиться с этим некромогом. мне всегда нравилось манипулировать парнями. это у меня дар от мамы. хочется его использовать- девушка прищюрилась, в глазах полыхал огонь

0

161

Луиза
Да,я уже была знакома с некромагами... Я б хотела его увидеть,ради любопытства.

0

162

так. надо что-то делать с ним.- девушка задумалась- я наложила защиту на Габи, но он смог пробить её. значит его сила полностью похожа на мою. такого я не встречала раньше, ведь у каждого силы уникальны

0

163

Луиза
Может и не у каждого.Может быть он сильнее тебя,поэтому и пробил.

0

164

нет! -Луиза заглянула в глаза Аделине- я научилась ставить защиту на индивидуальность. лучшие стражи мрака не смогли пробить её.

0

165

Луиза
Ты лучше знаешь,так что я не буду с тобой спорить-девушка сказала спокойным голосом и так же спокойно встретила взгляд Луизы.

0

166

Луиза успокоилась.- Аделина, что ты предлагаешь делать- спросила она, изагнув бровь

0

167

Луиза
Ничего... Но,ты как её подруга должна её оберегать всеми способами,ну и конечно она не должна часто пользовать свою силу. Ему мы ничего не сможем сделать.

0

168

оптимистично- пробормотала Луиза- ладно. ты наверное права.

0

169

Луиза
Конечно вы можете делать по своему так,как вам кажется лучше.

0

170

Луиза посмотрела на девушку.- нет. ты права- сказала она медленно- сегодня тренировка по драконаболу.-произнесла девушка, чтобы сменить тему- ты состоишь в команде?

0

171

Луиза
Я - нет,но я знаю что ты в неё входишь вместе с Габриэль.

0

172

Ладно, тогда я пошла- сказала девушка, выходя из комнаты

0

173

*Девушка сидела одна в гостевой.* "Какая у меня будет жизнь дальше?Вспомню ли я что то? И не на один этот вопрос я не могу ответить. Всё покажет жизнь"-подумала Аделина и отправилась к себе в комнату.
--- комната Аделины

0

174

бррр тут холодно сидеть подумал Nekr и увидел что Аделина уходит а она мне нравиться...

0

175

В гостевую зашла Аделина.Она пошла и села в кресло около окна.Она потчи всегда содилась в это кресло. Опять никого.Все куда то пропали. Наверно одни привидения остались.-подумала Аделина.

0

176

*зашла в гостинную, увидела Аделину*
-пойду к ней присяду,а то в прошлый раз так и не удалось познакомиться-подумала Жанна
-Приветик! не скучаешь тут одна?

0

177

Жанна Аббатикова
Живой человек,хоть кто то.-подумала Аделина. -Привет,да не очень...Хотя может и скучаю.

0

178

-Где весь народ? Незнаешь?
А то скучно ужастно...и даже призраки стали намного тише

0

179

Жанна Аббатикова
-На эти два вопроса я не знаю ответы. Все люди куда то делись. Вообще Тибидохс опустел.

0

180

Да...дела...жаль....кстати не знаешь что за псих на полу светы с шипами бросает?
найти б его
*мечтательно закатила глазки с плотоядной улыбочкой на губах*

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...