Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...

Гостевая...

Сообщений 91 страница 120 из 346

91

Луиза
*Аделина хитро улыбнулась* Эксперемент...

0

92

Луиза ответила ей такой же улыбкой. "и как- эксперемент удался?"

Отредактировано Луиза (2007-05-19 20:41:25)

0

93

Луиза
Да...

0

94

"многословно."- девушка поставила тарелку на ближайший столик-" можно вопросик? как ты оказалась на обучении у стража?"

0

95

Луиза
*Услышав этот вопрос она вспомнила тот момент*Один раз я шла через лес и шёл он за мной и попросил остоновиться,и я остановилась... Я сразу почувствовала от него тёмную силу.Он мне рассказал,что за мной он уже следит неделю.Ну он мне предложил учиться у него.Я поняла,что у меня нет выбора и соглосилась...Мне тогда было 7 лет...

Отредактировано Аделина (2007-05-19 20:46:22)

0

96

" выбор есть всегда. тогда ещё один вопросик. что случилось потом?"- заитересовалась девушка.-" и зачем он взял тебя?"

0

97

Луиза
Ну,канечно был... Но я не хотела всё время скитаться по миру не умея владеть своими силами. Он привёл меня в свой дом,точнее убежище где скрывался. Он начал меня обучать всему,чему можно.Он обучал как стража.В 12 лет я попросила чтоб он меня обучил владению мечом. Ну так и пролетели года а вот не давно на него напали и срезали дарх.Перед этим он мне сказал отправиться в Тибидохс.И вот я сейчас здесь.А вот зечем и почему он меня взял обучать он мне сказал... Он мне говорил,что просто так,но я всё равно я понимала что он чего то не договаривает.

Отредактировано Аделина (2007-05-19 20:55:52)

0

98

"до 7 лет что было?"-спросила Луиза, полностью переключив внимание на собеседницу

0

99

Луиза
*Аделина перевела глаза на окно* Ничего... Я ничего не помню до семи лет... Вот такая у меня весёлая жизнь... *Она опять посмотрела на девушку и улыбнулась*

0

100

девушка улыбнулась в ответ. "а я то думала моя жизнь самая необычная"

0

101

*Аделина щёлкнула пальцами и мр3 из её рук исчез* У каждого жизнь чем то необычная...

0

102

"давай расскажу."- предложила девушка-" мой папа тёмный страж, мамуля- светлый. когда я родилась они решили растаться. до 5 лет мама учила меня игре на флейте но я  просто превратила инструмент в пепел. тогда меня отправили к отцу. он не собирался меня учить. к мечу вообще не подпускал и я решила углубиться в чтение. нашла книги по некромагии и выучилась. отцу это не понравилось и он обвенил меня в доброте. на следующий день я уже была тут"

Отредактировано Луиза (2007-05-19 21:44:17)

0

103

Луиза
Ну вот теперь мы знаем истории друг друга. Мне интересно,почему ты на светлом отделении?

0

104

*Девушка с двумя белыми хвостами вошла в зал*-АУ!Тут есть кто нибудь?- Габриэль подошла к мягкому креслу и присела.
Потом девушка о чем то вспомнила и в спешке ушла в свою комнату.
==Комната Габриель.

0

105

Аделина
я на светлом потому что решила измениться в лучшую сторону.

0

106

*Габи зашла в зал.*
- Привет,ты наверное новенька?*Девушка протянула руку.*- Давай знакомится,я Габриэль, можно просто,Габи.

0

107

"привет"- улыбнулась девушка-" я Луиза"

0

108

"Будем знакомы!"-Габи улыбнулась. - "Ты давно здесь??

0

109

Шёлкнув пальцами Габи материлизовала журнал мод.

Отредактировано Габриэль (2007-05-20 16:49:49)

0

110

"недавно"-девушка улыбнулась-" пойду по тренируюсь." Луиза направилась к выходу

Отредактировано Луиза (2007-05-20 19:29:42)

0

111

*Аделина ничего не замечала,что происходит вокруг.Вдруг на неё нахлынуло такое чувство,что ей надо куда то бежать и её кто то завёт* "Что со мной происходит?"-подумала Аделина и провела рукой по лицу и это чувство сразу исчезло.

0

112

*Она встала и подошла к окну.Открыв его она села на подоконник.Аделина вдохнула свежего воздуха* "Интересно,что со мной сейчас случилось"-подумала Аделина и начала смотреть на небо.

0

113

*Она закрыла окно,но так и осталась на подоконнике*

0

114

*Аделина слезла с подоконника и направилась к выходу* "Мне надо погулять."-подумала Аделина и вышла из гостевой.
==>куда то...

0

115

*Ливия вошла в гостиную*
- Отлично, здесь хорошее освещение и в общем-то довольно уютно... Габриэль Привет!

0

116

- Привет,ты новенькая.я тебя здесь не видела.?

0

117

- Да ты новенька,мне про тебя говворили помйму Ливия.Ладно Лив,пока.Ели хочешь приходи ко мне в комнату,поболтаем.
== Комната Габриель.

0

118

Луиза вошла и села на подоконник. " Не думала что здесь будет так хорошо"- подумала она и устроилась по удобней

0

119

"есть кто?"- произнесла девушка

0

120

- Привет,Луиза.Почему ты вчера ушла? - произнесла Габи, выходя из темноты.

Отредактировано Габриэль (2007-05-22 21:09:13)

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...