Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...

Гостевая...

Сообщений 31 страница 60 из 346

31

Мелисса
Ничего...

0

32

Аделина
"Но-но-но!!!Я же вижу!!!"-сказала Мелисса

0

33

Мелисса
Просто не в настроение... * у девушки появилась в руках папка с рисунками и кисть*

Отредактировано Аделина (2007-05-05 17:15:36)

0

34

Мелисса
Если ты не против то я порисую...

0

35

Аделина
"Не против..."-сказала Мелисса "Любишь рисовать??"
+ тебе!

0

36

Мелисса
Да,люблю...

0

37

Аделина
"Понятно..."-сказала Мелисса,пытаясь вспомнить ещё одну тему для разговора

0

38

Блин,лучше не буду рисовать ничего не выходит... *девушка отложила папку и уставилась на Мелиссу*

0

39

Аделина
"Мдя...как-то скучна..."-сказала девушка "Что делать будем??"

0

40

Мелисса
Не зная... *девушка встала* Я на верно пойду на пляж... Хочешь со мной???

0

41

Аделина
"Давай!"-согласилась Мелисса
ПыСы:мну нада уходить из инета))до заффтра=)

0

42

Мелисса
Ну тогда пошли...
ПыСы: ба бай...

0

43

Мелисса встала с дивана и вышла
==>пляж

0

44

*Девушка вышла вслед за Мелиссой*

Отредактировано Аделина (2007-05-06 11:56:15)

0

45

В гостиннуб вошла девушка в джинсах и светло-голубом свитере. Её волосы были собраны в два хвоста. За плечами у девушки висел рюкзак, Кира только прилетела. В руках девушка держала какой-то листок. Кира подошла к доске обьявлений и прекрепила обьявление. Потом девушка развернулась и пошла по корридорам к своей комнате, которая находилась в одной из небольших башен немного в отдалении от Главной Башни.
"Уроки ухода за магическими существами будут проходить в Восточной Башне в кабинете на верхнем этаже. Тренировки по драконболу возобновляются. Первая тренировка в понедельник в 16.00."

0

46

Аксинья не спеша, легкой походкой "влетела" в гостевуху. (по замку не налетаешся). Подошла к окну  и посмотрела вниз. Две девушки шли в сторону озера. -Наверно на пляж,- незаметно дя себя сказала вслух.
Развернувшись она подошла к доске объявлений. Прочитав объявление и обрадывавшись его содержанию уже собиралась выйти к лесу, как неожиданно....

0

47

девушка вошла и огляделась." ау, есть кто-нибудь?"- крикнула девушка

0

48

"Наверное нет"- пробормотала девушка и вышла

0

49

*Габриэль вошла в зал.Огляделась.Она была дета в http://r.foto.radikal.ru/0705/f2/4bc5502b2852.gif*
- Да...хорший зальчик,только вот пусто!!!- девушка подошла и села в мягкое кресло,взяла со стола журнальчик,принялась разглядывать.

Отредактировано Габриэль (2007-05-19 10:55:03)

0

50

*Девушка зашла и села в кресло около окна*

0

51

*У девушки в руках появилась её папка с рисунками и карандаш.Вытащив чистый лист бумаги она начала,что то рисовать*

0

52

Луиза вошла и увидела девушку около окна "приветик"- произнесла она, садясь на подоконник

Отредактировано Луиза (2007-05-19 15:20:15)

0

53

Луиза
*Не отрывая глаз от листа* Привет...

0

54

"не слишком тёплый приём у вас"- произнесла девушка

0

55

Луиза
*Усмехнулась и посмотрела на девушку* А что ты хотела,что б я тебя начала обнимать и бегать вокруг тебя?Я не такая.

0

56

девушка распохнула окно и вдохнула свежий воздух. Потом сосредоточилась и матерелизовала книгу." О по некромагии"- произнесла девушка весело, проигнорировав грубый ответ

Отредактировано Луиза (2007-05-19 15:28:05)

0

57

Луиза
Ты некромаг?

0

58

"Да, бывает"- ответила девушка, усмехнувшись-" а ты?"

0

59

Луиза
Ну я и сама не знаю кто я...

0

60

"на каком отделении? Раньше я то же сомневалась кто я - Свет или Тьма"- ответила девушка и взглянула на небо

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...