"Когда-то я слышала одну историю... В ней говорилось о девушке, которая без памяти влюбилась в молодого человека, который совсем не обращал на неё внимания... Мари (так звали девушку) делала всё, чтобы Михаил (так звали парня) обратил на неё своё внимание... Однажды вечером она шла по улице и случайно встретилась с ним. Михаил был немного пьян и, не сказав ей ни слова, поцеловал Мари. Наивная девушка решила, что он наконец-то понял, что она любит его... И отвечает ей взаимностью. Но на следующий день Михаил даже не вспомнил про девушку. Верящая в чудо, Мари решила поговорить с ним. Но, зайдя в бар, где часто сидел Михаил, она увидела своего возлюбленного, целующегося с другой. Из глаз Мари хлынули слёзы и она выбежала из злополучной забегаловки. Девушка долго плакала, вспоминая его жаркие губы в тот вечер. В итоге Мари поняла, что никогда не сможет забыть его... Она жила и дышала только Михаилом. Но у неё отняли этот воздух. Ей больше нечем было дышать... И тогда Мари вытерла слёзы, поднялась с холодной земли и неспеша направилась в сторону холма. Добравшись до самой его вершины, девушка крикнула, что было сил:
- Михаил, я люблю тебя! - её голос эхом отдался в каждом уголке маленького городка.
Народ сбежался к подножью того самого холма. Там, среди острых камней, лежало бездыханное тело девушки. Странно, но хоть она и упала с такой высоты, на её коже и одежде не было ни одной капли крови.
- Это наша Мари! - крикнул кто-то из горожан.
- Мари? - раздался в тишине равнодушный голос Михаила - Так вот, как её звали..."
Эвирина смахнула со щеки горестную слезинку.
"Это моя самая любимая история... Она немного напоминает мне мою собственную жизнь..."
Гостевая...
Сообщений 331 страница 346 из 346
Поделиться3312007-10-14 01:58:32
Поделиться3322007-10-14 10:42:48
Меф медленным шагом зашел в гостевую и увидел Эви. Он быстро подошел к ней и привел возле дивана.
-Эви, все в порядке? - тихо спросил Меф, беря за руку Эви.
Поделиться3332007-10-14 12:45:02
Эвирина будто очнулась ото сна. На какое-то время она просто забыла про то, где находится...
- А... Меф... - произнесла девушка - Да... Да, со мной всё в порядке...
"Что это со мной?.. Я сама не своя..."
Поделиться3342007-10-14 17:53:56
- Хм... Извини, я отлучусь не на долго... Хочу проведать Габриэль... - тихо произнесла Эви, вставая с дивана.
- Увидимся позже. - с этими словами девушка поцеловала Мефа в губы и вышла из гостевой.
---> Комната Алекса и Габриэль
Поделиться3352007-10-14 21:57:21
"Странно все это..." - подумал Меф.
Он телепортировался к себе.
Поделиться3362007-10-17 23:21:14
== Комната Эвирины.
Габриэль быстрым шагом вошла в зал. Она села на диван. Габи закрыла лицо руками.
Ей было плохо, но от чего? Она не знала.
Поделиться3372007-10-18 00:08:38
Габриэль усмехнулась. Ей, одновременно, хотелось и плакать и смеятся.
Она почувствовала беспокойство за Алекса.
- " Это всего лишь беспокойство." - подумала девушка и отвернулась к окну.
Поделиться3382007-10-18 07:24:13
Габи заставила себя забыть все свои проблемы. Глубоко вздохнула. Девушка телепортировала
себе папку с рисунками. Она открыла её, там лежал рисунок. Когда-то Габриэль рисовала Алекса. Он приветиливо
улыбался. Габи хмыкнула. Первернула страницу и начала рисовать.
Поделиться3392007-10-18 15:46:27
- "Всё надоело мне тут сидеть, пойду прогуляюсь, воздухом подышу." - подумала девушка.
Габриэль встала и пошла к выходу.
== Роща.
Поделиться3402008-03-30 14:12:15
*Вошла*
Хм...Опять никого нет*скучающим тоном*-ответила Саша.Ну,ладно подождем посмотрим....саша села в кресло и начала читать журнальчик
Поделиться3412008-04-04 12:59:31
Да....ПОхоже так никто и не появится...Пойду в свою комнату
=Комната ~AlecSaNdRa~
Поделиться3422008-05-03 17:39:08
В гостиную вошла Женя,на ее плече висела сумка в которую могли войти несколько не больших книг,а в руке она держала метлу,которая была выше самой девочки.
-Люди?-спросила девушка-Э....А где все?
Перевела взгляд на юношу с длинными черными волосами,которы тащил,именно тащил,а не нес, три чемодана с вещами девушки и в зубах держал небольшой пакет со своими собственными вещами...
-Не смотри на меня так!-прикрикнула на парня блондинка-я не виновата,что мне здесь понадобится ТАК много вещей!И не думай уронить хоть один из этих чемоданов!И зачем тебе этот пакет?!Что ты в него мог положить?У тебя абсолютно ничего нет!И вобще пошли от сюда....вроде нам тут никто не поможет....
Юноша поднял глаза к потолку,пакет в зубах мешал ему говорит,но все,что он думал о своей спутнице можно было прочесть по его лицу.
Отредактировано Женя Воробьёва (2008-05-03 17:39:35)
Поделиться3432008-05-21 17:09:00
Заглядываю в комнату. Милая обстановка. Но не то. Я решила присесть. Кольцо выпустило несколько искр и в камине зажегся огонь
Поделиться3442008-09-20 19:40:58
Пусто...
--исследовать замок-
Поделиться3452008-10-30 15:06:25
Гротии спокойно зашла в гостинную и оглядела быстрым взглядом.
- Скучно, пусто и нет никого, - сказала она - хоть кто-то бы пришол и поболтал с бедной Гротти. Грустная вышла из комнаты и повернула в сторону темного отделения.
Отредактировано Гротти (2008-10-30 15:09:44)
Поделиться3462010-08-10 13:20:51
Девушка зашла в гостинную.Но и тут было пусто и скучно.
-Аууу!Хоть кто меня встретит!?