Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...

Гостевая...

Сообщений 271 страница 300 из 346

271

У багрова отвисла челусть... он чуть не поперхнулься..
-А что все остальные некроманты это лысые скелеты похожие на личей...
Он пасмарел на неё и вызвал из воздуха розу тьмы...
-Это вам сказал- он и протяянул её розу тьмы....
Она не знала он знал что беря розу ты становишся девушкой некроманта...
Хотя если виделла и занала некромантов и об этом тож знала..

0

272

- Мммм... роза тьмы?  Девушка, которая возмет в руки эту розу, становится навечно связанной с некроманком, который ее сделал... - Она прикусила пухленькие губки и посмотрела на некроманта, хитро прищюрив глазки. - Но я возьму ее... - она протянула руку и взяла из его руки великолепную черную розу. И одарила некроманта улыбкой...
- И кстати, у нас в аду, некроманты частые гости... странно что ты там не был... Просто они заносчивые, занудные лгуны!!! А ты не такой... это сразу видно... - в ее глазах заиграли нотки легкого флирта...

Отредактировано Флоранс (2007-10-05 23:38:54)

0

273

Он отдав розу пасмарел её в очи и сказал
-Ты ужинала ? -
Он решил пригласить её на ужин

0

274

Эвирина появилась в облаке тумана. В гостевой находились Багров и какая-то девушка, которую она в первый раз видела.
- Добрый вечер, любовь моя. - с горькой усмешкой сказала Эви, подходя к паре - Что же ты совсем забыл про меня? - вкрадчиво поинтересовалась вампирша у некромага - Ты же совсем недавно говорил, что жить без меня не можешь... Неужто, всё-таки сумел? Родной, очередной приступ амнезии? - с этими словами Эви подошла к Багрову и, сжав руку в кулак, со всего размаху врезала Матвею по лицу.
Из носа парня потекла кровь.
"Мало тебе ещё..." - мстительно подумала Эвирина.
- Милый, что с тобой? А как же наша ночь вместе? Ты ведь так хотел этого... - вампирша в притворном ужасе приложила руку ко рту - Солнышко моё, что с тобой? У тебя течёт кровь... Дай, посмотрю... - с этими словами Эви врезала ему другой рукой.
- Прости, моя рука затекла... - "виновато" произнесла она. - Кто же тебя так, ненаглядный мой?.. Странно, несколько секунд назад с твоим лицом всё было в порядке... - Эвирина повернулась к незнакомке - Простите, я не представилась. Меня зовут Эвирина Маклеод. Я - неземная любовь этого гхм... некромага.

Отредактировано Эвирина (2007-10-05 23:48:48)

0

275

Флоранс  в шоке смотрела на появившуюсья перед ней девушку...
-  Флоранс де Валуа, принцелла ада... - только и смогла она выговорить, глядя на Эвирину. - Матвей... кто эта девушка?

Отредактировано Флоранс (2007-10-05 23:52:50)

0

276

Он встал и сказал ..спокойно ..
-эта та что меня бросила и сказал что её нужен меф -
Она мня на повелителя мрака поменяла....
Мы с ним враги.. вот она к нему и ушал причом в момент моей депресие...
-знаеш а мне тоже было обидно..- спокойно сказал он
Он спокойно утер кровь он не почуствовал боли от ударов
-знаеш у меня есть плохая способность слышть мыли на растоняние..ты ж одннолюбка ..а МЕф это исключения
-ПОВЕЛИТЕЛЬ МРАКА !!!! У НЕКЛИНОК ДРЕВНИРА..
А я обычный некромант... и когда я один на один осталься со своей бедой ты ушла ,а в беде на тебя не какой надежды..

Отредактировано Матвей Багров (2007-10-06 00:02:48)

0

277

Девушка внимательно посмотрела на парня... Его грустный взгляд, его спокойное лицо...
- Скажи...- спросила рыжеволосая девушка, прикусив губу... она все это время держала черную розу и платок в руках...- а ты ее до сих пор любишь? - в ее глаза читалось смятение...

0

278

- Жаль, что ты, мой родной, не видишь разницы между отношением к парню и отношением к другу... - вздохнула Эви - Впрочем, не стану отрицать, с каждым разом мне всё больше и больше нравится Меф. Только вот ты первый променял меня на Габриэль. А твоя, так называемая, любовь - всего лишь последствия действия локона Афродиты. После того, как ты сказал, что всего лишь играл со мной, я не могла тебе верить, хотя и хотела. - она с иронией посмотрела на Матвея - Когда я ушла на пляж, я ждала, что ты найдёшь меня там... Надеялась, что когда действие локона спадёт, ты не разлюбишь меня... А ты... - девушка посмотрела на Флоранс - Простите за этот концерт... Я с удовольствием пообщаюсь с вами позже... Но сейчас мне нужно уйти. - Эвирина улыбнулась, подошла к Багрову и мягко поцеловала его в губы - Хоть это не забывай. - шепнула вампирша и протянула ему белоснежный платок - У тебя кровь на лице...
~Пляж~

Отредактировано Эвирина (2007-10-06 00:05:20)

0

279

Флоренсия стояла в шоке и ждала ответа на заданный Багрову вопрос.

Отредактировано Флоранс (2007-10-06 01:33:47)

0

280

Он пасмарел её в след..
-я должен с этим закончить раз и навсегда...-сказал он
ОН пасмарел флоре в глаза и сказал..
-у меня есть дела
И телепортировалься

0

281

Девушка, постояв в легком недоумении, отправилась в комнату...
" И что это было? - думала она по дороге в свое "убежище". - Я отдала ему себя... согласилась добровольно взять розу тьмы... и он мне так отплатил? "
На ее глаза наворачивались слезы... она ускорила шаг.
~ Комната Флоранс~

Отредактировано Флоранс (2007-10-06 00:18:18)

0

282

Он портировалься и понял что надо уходить в монахи...
И зачем я взл ту дурацкую ленту
Он выташил её и пасмарел и выташил золотую розу тьмы... настояшию розу тьмы полученую после статуса некроманта...
-Почему...-думал он
Он сморел на ленту.. и думал что теперь настало время он взял ленту и аккуратно  положил в шкатулку на камине .. и на шкатулке он ввигравал МЕФУ и потом сел на кресло..
Пускай хоть каму то она послужит .. пробормотал и розу темноты истиную розу некроманстрера..
Он зажал её в руках и уснул а роза тьмы осталась у него в руках продлжая испускать темно-золотистое сияние..
Потом он проснулься и зделал просто...он вызвал купидона и написав письмецо отправило его флоранс...

Отредактировано Матвей Багров (2007-10-06 01:41:13)

0

283

Взбещенная Флоранс вошла в общую гостевую...
Там она увидела Багрова. Он нагло сидел в кресле, с зажатой розой в руке...
Она направилась к нему... ее легкое платье из газовой ткани прекрасно сочеталось с ее огненно-рыжими волосами...
- Еще раз привет, Матвей... -  сказала она сдержанным голосом. - Как жизнь молодая?
" Поверить не могу!!! ОН МЕНЯ ОБМАНУЛ И СИДИТ СПОКОЙНО!!!  Он еще смеет смотреть мне в глаза!!!"

0

284

Я услышал те слова которые хотел услышать от тебя...
Просто я не всем сразу доверяю..- тихо говорил он
Роза испускала темную ауру и светилася.. в темноте..
-А жизнь нормальная у меня ..вроде..
Он спокойно еше раз пасмарел на неё..
-ты что то хотела спросить..

0

285

- НЕТ! То есть ДА! Зачем? Зачем ты обманул меня? Зачем ТЫ СДЕЛА МНЕ БОЛЬНО?  Я разве заслужила такого обращения? - на ее изумрудные глаза наворачивались слезы... но она их сдерживала как могла.- Я тебе ничего не сделала... я всего лишь хотела найти здесь вторую половинку, и когда я  увидела тебя, подумала: " Вот он!! Тот о котором я столько мечтала! Мой темный принц на черном коне!!! Вот ОН!!Тот для кого себя хранила! Вот мой идеал!" Но мой идеал обманул меня... он сделал мне больно! Ты когда нибудь испытывал такое чувство, буд-то твое сердце пронизывают маленькие осколочки льда? И оно истекает кровью в перпемешку с болью! Вот то что чувствую я сейчас...  - ее голос немного охрип, а все она дрожала...

0

286

-просто я не всегда готов верить людям...я верю что тебе больно теперь когда ты сказал в своей комнате что любиш меня я и поверил ты знаеш что я потом буду обязан на тебе жениться а можт ту этого не хочеш и поэтому поступил так ..
Роза в его руках светилася мягким светом

0

287

Девушку била мелкая дрожь... она стояла молча и слушала его мягкий бархатный голос...Его голос ее успокаивал.
- Матвей - голос ее дрожал. - а ты то сам этого хочешь? - она подняла полные боли и печали глаза на некроманта. - Ты сам хочешь что бы я была твоей девушкой? Скажи, как ты ко мне относишься?
Она смотрела на него своими большими изумрудными глазами, прикусив губу до крови...

0

288

Багров пасмарел на неё и подумал если я и с этой поругаюсь уйду навечно в спячку..(сон некроманта )
Он молча протянул её ту розу...
Она пульсировала и испускала темные вольны...

0

289

- Матвей, Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Я никому тебя не отдам!!! - с этими словами, девушка взяла розу некроманта и прижала ее к груди. Вдруг и phelb девушки вырвалось сеяние. Это сеяние постепенно превращалось в маленький светящийся шарик и медленно спустился на руку Багрова. - Но теперь знай, Матвей, моя жизнь зависит от тебя... Я отдала свою душу тебе, и если ты предашь меня, то я умру...

Отредактировано Флоранс (2007-10-06 02:37:31)

0

290

-да и тудаж я отправлюсь кстати.. побочный еффект розы...-пробормотал он...
В это время розы вспыхнула на гркди девушки и превратилася в кулон
Тот шарик он положил в футляр и спряталв секретное место...
Он встал и теперь с трепетом пасмарел на то что теперь будет с ним навечно...
Его посещяли разные мысли...
-Давай закрепим дружбу поцелуем-сказал он

0

291

Девушка, недоуменно посмотрела на него...
- Дружбу? Я думала мы теперь пара...- Она показательно вздернула носик...
" Я то думала, что мы навечно вместе... а он о дружбе говорит! - подумала она - Да если бы он только сказал что любит меня, то я бы так его поцеловала, что ему и не снилоль! но он молчит..."

0

292

-ой неожидано вспомнил он
Багров залез в карман и вытишил кольцо и надел Флорансе на палец.. у тебя такой ж есть как только ты розу приняла...
Надень его и можно будет поужинат и отметь то что мы станем парой...

0

293

Девушка, удивленно раскрыла ладонь и там действительно оказалось такое же кольцо...
Она одарила своего избранника мягкой и нежной улыбкой, и надела кольцо ему на палец...
Фло внимательно посмотрела на Матвея... Он успокаивал ее... а от того бушующего огня злости не осталось и следа...
Прошла все лишь одна минута... и... Она приблизила свои мягкие бархатные губки к его губам... и они слились в жарком поцелуе...

Отредактировано Флоранс (2007-10-06 02:56:25)

0

294

Он сказал её..
давай поужинаем вмести..
выбирай место и мы там мило проведем вмести...

ОФФ у меня комн перегириваеться его выключать надо и я спать и ты ложись тож..
СПокойной ночи .если место знаеш отпишися тут и там в котрое самое лучше ...
все целую пока..

0

295

Девушка посмотрела на своего парня...
- Милый, а давай проведем вместе время в Башне привидений? Или на крыше.. - она мягко улыбнулась, и потом тихо добавила ему на ушко. - там то нам точно никто не побеспокоит...- с этими словами она улыбнулась матвею... еще раз поцеловала его и вышла из гастинной...
~ башня призраков~

Отредактировано Флоранс (2007-10-06 09:53:28)

0

296

Габриэль телепортировалась в гостинную села на диван.
- Этого не может быть, вляпалась!!! - шептала девушка еле слышно.
В висках были слышны глухие удары. Габи вздохнула и успокоилась.
-"Ну, плода точно быть не может! Или может? Как я могу быть беременна?!!
Нет, не могу себе это представить" - думала девушка

Отредактировано Габриэль (2007-10-06 13:57:37)

0

297

Габриэль встала и прошла пол зала.
Ноги у девушки подкосились и она упала на пол без сознания.

0

298

Он портирвалься
Он увидел её лежашию и обнял её и поднял на руки...
Он даержало её тело на руках.. и сел на диван продолжая деражть её на ркуках что с ней думал он..

0

299

Габриэль открыла глаза. Она была на руках у Алекса. Она невинно захлопала ресницами.
- Алекс, я не знаю что со мной, и не хочу об этом говорить, - сказала Габриэль.

0

300

Он держал её на руках...и сказал
-я тебя не брошу ты моя едеинственная и пока ты любиш меня я буду с тобой...

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общая гостевая. » Гостевая...