Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общение! » Общаемся обо всём...

Общаемся обо всём...

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Всем привет, с вами снова я, всеми любимый и многих раздражающий Баб-Ягун. В данным момент хочу сообщить вам, что админов на нашем форуме на видно уже около недели. про учатников я вообще молчу, такое чувству, что они уже умерли в желудках у драконов. Двое членов команды Тибидохса (хотя они ещё официально не принять ы команду) всё ещё не сдают позиции - это я и Гробыня. Мы стараемся... огородить мир от этого ужаса, ведь... извиняюсь, посмотрел не на ты шпаргалку, мы стараемся возвратить форум к жизни и нам очень нужна посторонняя помощь. Призываю: люди, вернитесь! Мы одни долго тут не протянем! На этом я заканчиваю свои репортаж, потому что не знаю, что ещё сказать... Ой, мамочка моя бабуся, что же такое творится-то...

0

3

Я и не собирался уходить. сам недавно пришол. Вот только незнаю, откуда начать.
Если никто не против, тоже буду рад принять участие в возраждении форума.

Отредактировано Рендол (2008-05-18 21:18:16)

0

4

чёрт возьми, сейчас мамочка бабуся по ушам получит

0

5

Не трогайте его он :crazyfun:  правельное дело делать задумали, я тоже могу чегонить сделать, вы мне тока скажите :yep:

0

6

Да, не надо меня трогать! Тем более уши, только не уши! Лучше сразу зомбировать!... Хотя нет, зомбировать тоже не надо. И в тёмные тоже как-то не хочется.... Может я как нибудь без наказания обойдусь?

0

7

Может а может и не может, если что-то я могу предложить парочку хороших, из ряда прижигания раскалённым железом :D
(Шутка))

0

8

*в ужасе* ага, ты меня ещё к Безглавому Ужасу отправь, когда он цепями греметь начнёт. Тогда уж точно, прощай драконбольный коментатор, :tired:  здравствуй, новое тибидохское приведение. Как думаешь, Ржевский пару ножечков одолжит?

0

9

Ржевский кинжал может дать. Но ты не надейся нам болтливых приведений хватает. Так, что с кончиной придёться обождать, у нас тут очередь и ффсё строго по списку.Тока не спрашивайте где список я сам не знаю. :crazy:

0

10

Эх... А я так надеялся... думал, экзамены можно будет не сдавать... ой, я ж их уже сдал, тогда ладно, тогда с кончиной можно и повременить... но ток ненадолго. Как только местечко освободится, сразу предупреждай. Я место в очереди занимаю. Список где-нибудь у Абдуллы хранится. У него всякие вещи хранятся, которых быть не должно...

0

11

Неужели так не терпиться.Как же Каток с призраком будет-то?

0

12

:dontknow: как-то я об этом не подумал. Ладно, уговорили, остаюсь жить... Хорошо, что ты напомнил, а то я как-то забыл.  :confused: *шёпотом* нас ведь никто не слышал?

+1

13

Нет ни кто не слышал, но возможно кто-то видел.

0

14

Приветик!!!  :flirt:
Песни петь бум?
Вам по душе какие - русские народные, зарубежные или просто русские?  :crazy:
Мне русские народный нравятся :lol: Типа:

Ооой, мороооз, мороооз, неее морозь меняяя, маааевооо коняяя!!!

Sory, люди... Вы просто знайте что я псих... хD

0

15

Lilian Feir
Бум и петь и плясать ))))
Про психов,  всеравно, мы тоже не лыком шиты)))
Привет очень рады :crazyfun:

0

16

Слава,
А я то как рада буду когда наконец кто-нибудь из админов меня примет!!!!
Эгэгей!!! Админыыы!!!!! Аууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

лол лол лол лол лол

0

18

Lilian Feir
Мари безвести пропала, так что не серчай))))))) Ооо
Она у нас дама ветренная, как пренесёт это не ко мне....
А про лол и т.п. я принял на свой счет)))))

0

19

^^

0

20

Lilian Feir :P

0

21

Слава
Скучно у вас.................................

0

22

Lilian Feir
Что делать? Я не чего не могу поделать, разве нафлудить во всех темах, чтоб народ на числа потянулся)))

0

23

Слава
;)

0

24

Lilian Feir
А может и правда нафлудить??)))

0

25

Бая-Ягун
Привет

0

26

Медузия Горгоновна
Я конешно всё понимаю, но меня буд-то нет)))
Здрасте мадмуазель Горгонова))))

0

27

Слава
Здраствуйте

Отредактировано Медузия Горгоновна (2008-06-21 10:52:11)

0

28

Всем огромный привет от ми 8-)
Я матрю у вас тут народу не шипко-то и много... Куда все делись(
Я рада, что откопала этот сайт))) оч рада)))
Кста, насчет чисел, эт точно... Чуть не испугалась, када увидела, какого числа последние сообщения. А тут матрю - не так уж давно, так что решила зарегаться. Буим ждать, када ми примут, если примут)))

0

29

Stasya Rockbell
:cool:  :P

0

30

Слава  8-)

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Общение! » Общаемся обо всём...