Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 121 страница 150 из 701

121

Габи прошептала заклинание.
Она рывком села .
- Это она, Глеб? - тихо спросила габи смотря на трось на полу.

0

122

-Я не знаю, Габи!! - тихим голосом ответил Глеб.
Глеб все еще стоял спиной к окну, но почувствовал что кто-то дотрунулся к его плечу и сразу отдернул руку.

0

123

Габи округлила глаза. Она смотрела за спину Глеба.
- Таня? Таня Гроттер? - Габи всё ещё не могла отойти от шока.

0

124

Глеб не оборачиваясь, смотрел на Габи.
"Она?" - удивленно подумал он

0

125

-"Да, она"
Сзади Глеба стояла молодая девушка лет 15 рыжие волосы карие глаза...

0

126

Глеб резко обернулся и отшатнулся от нее. его сердце забилось быстро, он понимал что это она!
"Габи, я не понимаю... " - быстро подумал Глеб.

0

127

-"Что, Что именно ты не понимаешь???" - послала Габи мысль Глебу.

0

128

"Что она здесь делает?!" - все еще смотря на Таню, подумал Глеб, "Я тебя люблю, возможно я не могу ее забыть, но у нее же есть Валялькин! Зачем я ей?!"

0

129

-"Я не знаю!!" - подумала Габи.
- О, Бейкотиков нашел себе новую пассию!!!! - вдруг заговорила Таня.
- Не смей его так называть. - сказала Габи.

0

130

-Что ты хочешь от меня?! - спокойно спросил Глеб.
Он все еще смотрел на Таню, это была не она... не та Таня...

0

131

- Я хотела поговорить!!!Валялкин грязная скотина, бросил меня!!!И я хочу вернутся к тебе!! - улыбнулась Таня, она взяла Глеба за руку.
- Убери от него руки!!! - сказала Габи с раздражением. Она уже представляла как подвесит эту дуру на флагшток.

0

132

Глеб стоял в замешательстве. Он как некромаг чувствовал, что щас или он кого-то убьет или его кто-то убьет. это был какойто подвох!!!

0

133

- Я сказала: убери от него свои руки!! - сказала Габи поднимая тон.
- Ага, шас!!Бегу и падаю!!Он любит меня, я его судьба!!!
Габи посмотрела на Глеба, она ждала этого вопроса.

0

134

-Так, стоп! - осторожно отходя от Тани и лиже подходя к Габи, - ведь ты сама сказала что ненавидишь меня! я оставил тебя в покое, что тебе еще нужно? - обращаясь к Тане сказал он

0

135

- Нет, ну тогда в глубине души, если покопатся я любила тебя, а сейчас просто обажаю!!! - сазала Таня, всё ещё держа за руку Глеба.
Габи подошла К Глебу и разорвала их ручную цепь.
- Я тебя предупреждала!! - Габи посмотрела с ненавистью на Таню, Таня чуть-чуть покачнулась, но не упала.
- Хорошее заклинание, но у меня ещё лучше. - Таня прошептала заклинание. У Габи поткосились ноги и она на робном месте упала.

0

136

Глеб резко присел возле Габи, он провел рукой по ее лицу. у нее появился румянец, и он перенес ее на кровать.
-Возможно ты и моя судьба, но ведь тогда когда я тебе не нужен был, ты отвергла меня, а сейчас...?

0

137

- Ну,я тебе только что сказала!!Люблю тебя!!! - Таня подошла к Глебу и поцеловала его.
Габи открыла глаза.

0

138

Что-то случилось с Глебом, он не мог оторватся от поцелуя Тани.
"Габи! Зделай хоть что-нить!!!" - мысле умолял он девушку.

0

139

Габи одной мыслью отшибла Таню, она отлетела к шкафу и сразу вскочила.
- Я тебя предупреждала!!!!! - сказала Габи вставая с кровати.

0

140

Глеб быстро отошел в сторону.
"Спасибо!" - Глеб поблагодарил Габи мыслено.
Потом он подошел к Габи и быстро поцеловал ее. он хотел уйти от той мысли, чтобы его не настигало то состояние.

0

141

- Глеб!!Не отмазывайся!!Мы потом об этом поговорим!! - сказала Габи и улыбнулась.
- Сволочь!!Не мешай!! - сказала Таня её глаза стали из карих в красные. таня махнула рукой и Габи швырнуло из окна.

0

142

-Габи, - быстро кинулся к окну Глеб, он поставил с безопасностю на Землю, а потом повернулся к Тане
-Не трогай ее, - с ненавистью сказал он.
Габи появилась в комнате.

0

143

- Ну тебе понравится если я тебя из окна вышвырну??!!-  сказала Габи обращаясь к Тане.
- Нет!Ой я деточке плохо сделала!!!Извините я ничаянно,Вот так сделала!!! -Таня опять махнула рукойГаби отлетела в окно, но успела материлизовать крылья.
- А если я??!!! - Габи подняла руку и Таня поднялась в воздух,Габи направила ладонь к окну.Но что-то её помешало она убрала руку.
Габи отвернулась, держась за руку.

0

144

Глеб наблюдал за этим всем, а потом резко щелкнул пальцами и обе девушки стали по разные стороны от него.
Он повернулся к Тане:
-Лучше уходи, ведь так будет лучше, - спокойно попросил он.

0

145

- Нет, я не уйду!! - Сказала Таня.
Габи повернулась к Глебу на её руке была очень сильная садина, даже Габи не могла её выличить!!!
- Если ты уйдёшь мне придётся уничтожить тебя!!- сказала с ненавистью Габи.

0

146

Глеб провел над рукой Габи своей, она быстро зажила.
-Таня, послушай меня...
Он не любил Таня, а Габи была для него всем!

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-12 19:44:17)

0

147

- Ну, ты думай, Суслик!!!Куда я пойду??Кто меня будут любить??Холить и лелеить???!! - сказала таня!

0

148

-Я останусь с Габи! - резко сказал он, - Таня уходи, да может я тебя не смогу забыть, но ты причинила мне боль!! из-за тебя чуть было не умер!

0

149

- Но... - Таня не могла найти слов, - ладно я уйду!!!
И Таня Телепортировалась.

0

150

Глеб быстро обнял Габи.
-Она вернется, - уверенно произнес Глеб, - Габи...

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!