Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 61 страница 90 из 701

61

-Давай тогда в парк, - Глеб ответил ей улыбкой.

0

62

- Пошли!Как ? Пойдём, полетим, телепортируемся??

0

63

-Телепортируемся! - бістро сказал Глеб, и обнявши Габи они перенеслись в Заповедную Рощу.
---Полянка

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-10 16:11:26)

0

64

Глеб зашел в свою комнату. В ней все еще была Шейла.
-Шейла, извини, можешь позвать Габи! Мне нужно с ней поговорить! - тихим, спокойным голосом попросил Глеб.

0

65

- Зачем тебе Габи?! Что бы она плакала???Ладно, я её не позову ты сам к ней пойдёшь.
"- Габи ты где?"
"- Я в комнате Шейла. Луиза тоже тут"
"- Ок, всё конец связи, проверяла где ты."
- Она у себя в комнате. Иди к ней.
" - Я с тобой." - сказала птица, садясь к нему на плечё.

0

66

В комнату зашла Габи и Луиза.
Габи осмотрелась. На диване лежала Шейла.
- Привет! - сказала Львица

0

67

- Привет!  Привет, Глеб, - сказала Габи смотря Глебу в глаза
Ты тут, а почему?? - обратилась она к Шейле.
- А мне тут нравится!!Давно не виделись Луиза.
- Глеб, познакомься моя поруга, Луиза. Бывший некромаг.

0

68

Приветк!- Луиза огляделась- Мило тут у тебя. Габи не трусь.- шепнула она девушке.

Отредактировано Луиза (2007-09-11 17:12:17)

0

69

- Я хотела с тобой поговорить - сказала Габи не выражая своих  эмоций.

0

70

Луиза села на кровать. она чувствовала силу Глеба.-" он довольно сильный. интересно он понял, что я тоже негромаг? Габи сказала неправду, пусть и не осознано. не бывает бывших некромагов. ведб я до сих пор пользуюсь своей силой и Тьмой"- подумала девушка.

Отредактировано Луиза (2007-09-11 17:25:08)

0

71

Габи заметила на себе удивлённый взгляд Глеба и растерялась
- " Что ему сказать?"

0

72

Луиза беззастенчиво разглядывала Глеба.-" довольно симпатичный."- мелькнула мысль и тут же исчезла. заметив странный взгляд парня, она изящно изогнула бровь в немом вопрсе. но ничего не сказала. продолжая наблюдать.

0

73

Габи взяла себя в руки. -"не показывай эмоций!!Ты к нему безразлична." занялась габи самовнушением.Габи плюхнулась в кресло.
- Извини, что я тебе пощёчину дала!Я не со зла. Я на тебя не сержусь, я понимаю, Таня твоя судьба, и я не помешаю этому. - Сказала спокойно Габи
В душе она рыдала, просто рыдала.Габи в поисках спасения посмотрела на Луизу. Та разлядывала парня.

0

74

Луиза почувствовала состоание подруги и восхитилась её выдержкой.- Судьбу делаешь ты сам, она зависит только от тебя- прошептала девушка тихо-тихо. знала что спорить с некромагом бесполезно. сама была такой.

0

75

Луиза взглядом пыталась поддержать Габи. -успокойся- послала она мысль подруге- главное разобраться во всём.

0

76

Офф: Щас придёт сам Глеб.

0

77

"- Я пытаюсь!Не получается!!" - ответила мысленно Габи

0

78

Офф: Луиза, ты где????????????

0

79

Глеб появился в комнате.
-Габи, - позвал он Габи, - я понимаю, я был не прав.
-Привет Луиза, - поздоровался он с Луизой.

0

80

- я... - Габи не находила слов.
-" Что ему сказать?Что сделать?"

0

81

Он подошел ближе к Габи.
-Габи, - он взял девушку за руку, - извини... я понимаю, что ты любишь меня, и я тебя. вот только я кое-что узнал. но это даже не так важно.
Глаза все еще оставались более злыми и тёмными.

0

82

- Что именно ты узнал? - спросила Габи

0

83

-Сейчас это не важно. а в принципе, я узнал то что Руслан уже начал передавать свой дар кому-то другому. вот почему я тогда почувствовал только маленький прилив сил, а не по-настоящему сильный.
Он обнял Габи, от нее исходило тепло, Глаза Глеба сузились как у кошки. он понимал кто такая Габи для него...

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-11 18:19:48)

0

84

Габи тоже обняла Глеба. Она не верила своему счастью!!!
- Ладно.., - прошептала Габи. - Я не знаю что сказать.

0

85

Глеб крепче сжал руки на талии Габи.
-Габи, кто-то пытает стать между нами. я понимаю этого человека, но зачем мешать тем кто любит друг друга?
Его слова мало походили на слова Некромага, общение с светлыми делало его добрее, но все-таки некромаг есть некромаг!

0

86

- Я не знаю кто!Руслан никак не может быть!!

0

87

-Он да, - Глеб разжал руки и отошел к окну. - Габи, кто-то еще в тебя раньше влюблялся? только чесно.

0

88

- Ну, только в школе и то не маги, лопухойды.Всё! - сказала Габи тоже подходя к окну.

0

89

Глеб молча смотрел в окно, он понимал что происходит, но не понимал зачем тому человеку это?
Глеб приобнял Габи за плечи.

0

90

Габи прижалась к Глебу. Его руки были холодными. Габи дотронулась до руки Глеба, что бы согреть.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!