Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 661 страница 690 из 701

661

- Какая... мм... глупость... - прерывисто прошептала Эвирина, полностью сконцентрировавшись на его поцелуях и прикосновениях.
"Какое это сейчас имеет значение?.. Для меня существуешь только ты!" - кричало её сердце.
Эви потянулась к нему, лаская руками его грудь, плечи... Девушка поцеловала его в уголок губ, провела язычком по щеке, прикусила за мочку уха...
- Я люблю тебя... - чуть слышно прошептала она.

0

662

-Я тоже тебя люблю...
Меф провел рукой по спине Эви, поцеловал щеки, губы, шею.
"Ты самое дорогое что у меня есть!" - кричали его мысли.

0

663

- Меф... - прошептала девушка - Я больше не могу и не хочу терпеть...
"И мне плевать на все проблемы, которые возникнут потом... Ведь это будет только потом..."

0

664

Без комментариев!

... Меф стоял у окна, уже одетый. он смотрел на солнце, что-то заставляло его вспомнить что было раньше, а что-то забыть.
Эви спала на кровати, ворочаясь во сне.

0

665

Эвирине снилось что-то непонятное... Какие-то незнакомые люди... Папа... Меф... И вдруг всё стало пурпурно-красным.
"Кровь..." - даже во сне поняла Эви.
Сон перестал быть спокойным и девушка тревожно заворочилась на кровати...

0

666

Меф тихо подошел к Эви и положил руку ей на плече. что-то странное происходило с мыслями Мефа. Все вроде снова возвращалось назад.
Он убрал руку.
-Эв, - тихо позвал Эви Меф.

0

667

Эвирина открыла глаза и, испуганно вздрогнув, резко села в кровати.
"Сон... Это был только сон..."
Девушка посмотрела на Мефа.
- Гхм... Прости... - пробормотала она, прогоняя остатки сна. - Я что-то говорила?..

0

668

-Нет, но... - замялся Меф, - что тебе снилось?
Испуг уже исчез из глаз Мефа.
"Что-то произошло!"

0

669

- А... Нет... Ничего такого... - запинаясь, ответила Эвирина - Просто... кровь. Не волнуйся, это обычный сон. - девушка внимательно посмотрела на Мефа - Родной, что-то случилось?.. Ты выглядишь... обеспокоенным.

0

670

-Просто когда я к тебе дотронулся, я... - начал было Меф, - давай лучше не будем об этом.
Он отошел к окну.
-Извини, Эв, - тихо сказал он.

0

671

"Да что происходит?!.."
- Меф, что произошло, когда ты дотронулся до меня?.. - настороженно спросила она. - И почему ты извиняешься?..
Сон как рукой сняло.

0

672

Меф подошел к Эви и без слов, обнял ее.
ее тепло грело его.
-Все нормально, Эви, - тихо сказал Меф, - я так люблю тебя...

0

673

- Меф... Почему ты никогда не отвечаешь на мои вопросы прямо? - Эви отстранилась - С тобой что-то происходит... Я же вижу это!
"Почему он что-то скрывает от меня?.."

0

674

-Я чувствую потерю крыльев, флейты... мне нужно больше щастя, люблю, чтобы хоть часть сил вернулись ко мне! - произнес Меф.
Он снова обнял Эви, тепло ее тела согревало его.

0

675

- Если ты хочешь вернуться к Даф... я пойму... - честно произнесла Эви - Так хочешь?
"Я всё смогу пережить, потому что я - сильная..."

0

676

-Не хочу. она полюбила другого, забыв меня.

0

677

"Полюбила... другого?" - Эвирина шокировано смотрела на Мефа.
Отчего-то, его слова причинила ей боль.
- Так вот, почему ты остался со мной?.. Вот, почему... - девушка сама не верила, что говорит это - Я ведь... Но... Я не...
Эви просто не знала, что говорить. На глаза навернулись предательские слёзы.

0

678

-Эви, нет, не из-за Даф я сейчас с тобою. я люблю тебя, Эв!
Меф крепко обнял Эв, витерая набежавшение ее слёзы.

0

679

"Я хочу ему верить... хочу... Но не могу... Опять что-то пошло не так..."
- Меф... - тихо сказала Эвирина, даже не пытаясь сдержать слёзы - Ты говоришь о любви мне, но в твоих мыслях всегда Дафна... Всегда... Ты тянешься к свету, а я - тьма.

0

680

-я тянусь к тому что люблю или к тому кого люблю! - Меф  прижал к себе крепко Эви. - а я люблю тебя, значит буду с тобою.
"Я буду с ней, я навсегда кленусь, что не буду думать о Даф, чтоб я згинул в Тартаре! Я люблю только Эв"

0

681

- Когда я проснулась, ты стоял у окна... Ты смотрел в небо, зная, что Дафна сейчас там... - Эви всхлипнула - Я чувствую себя какой-то заменой... Жалкой пародией на чью-то любовь...
Девушка отстранилась от Мефа и закрыла лицо руками.

0

682

-Эви, - Меф подоешл ближе к Эви, - Ты единственая которая подарила мне о чего не подарит ни кто другой, ты подарила мне любовь!
"Я не хочу ее терять!!!!!" - кричали ео мысли.
-Я люблю тебя!!!

0

683

"Что ему сказать?.. Как объяснить, что я сейчас чувствую?.."
Эвирина сделала глубокий вдох, пытаясь успокоиться, и подняла глаза на парня.
- Меф... Я рада, если это действительно так... Я тоже люблю... - это всё, что она смогла выдавить из себя.

0

684

Меф просто обнял Эви, без слов и слез.
"Я защищую ее, если надо то умру за нее!" - думал он.

0

685

Эвирина обхватила руками талию Мефа и потянула его на себя. В итоге, она лежала на кровати, а он оказался сверху.
- Поцелуй меня... - прошептала она, глядя в его глаза. - Поцелуй так, чтобы я поверила в твои слова...

0

686

Меф поцеловал Эви, поцелуй длился где-то минуту.
-Я люблю тебя... - прошептал он.

0

687

- И я люблю... - произнесла одними губами и прижалась к Мефу.

0

688

Меф приподнял Эви, сам лег на спину, а Эви лягля на него.
-Так удобнее, - улыбнулся он.
Сомнений уже не было, была только любовь, возможно смутки еще ходили вокруг, но главное уже прошло и тихий туман поглощал день и ждал ночи чтобы заснуть...

0

689

Девушка поудобнее устроилась на Мефе.
- Значительно удобнее... - промурлыкала она себе под нос.
"И спокойнее..." - добавила про себя Эвирина.

0

690

Меф улыбнулся. Ему были приятны всякие прикосновения и улыбки Эви.
"Мне так хорошо с ней..." - подумал Меф уже не в первый раз.
Меф провел рукой по спине, волосам Эв и поцеловал в щеку.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!