Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 601 страница 630 из 701

601

-Габи, а можно поинтересоваться, что ты с ней сделала? - начиная злиться спросил Меф.

0

602

Эвирина перевела взгляд на Буслаева.
- Да что со мной можно сделать? - с иронией спросила она - И вообще, где Матвей?

0

603

-Габи! - крикнул Меф, - Что ты с ней зделала?!

0

604

- Эв, помолчи пока, пожалуйста. Мефодий, я использовала заклинание снятие боли.
Я практиковалась, и ничего подобного никогда не было. Ты наверное на меня злишься, но я хотела помочь.
Мои силы растут, во мне ребёнок и, видимо, необычный раз такое происходит. Если хочешь я могу всё исправить. Просто поверну время вспять. Только, она будет ощущать такую же боль после твоих прикосновений - сказала Габриэль и положила руку на живот.

0

605

- Не кричи на Габриэль! Она ждёт ребёнка! - заступилась за девушку Эвирина - И что, у Арея все ученики такие невоспитанные или ты - особенный?
Эви воинственно сложила руки на груди.

0

606

Меф посмотрел на обоих девушек и сказал:
-Эви, ты совсем не понимаешь что между нами было? - спросил уже спокойно Меф.

0

607

- Время вспять?! Вы о чём, вообще? Да будет вам двоим известно, что на вампиров не действуют заклинания времени! Мы существуем вне зависимости от него. - Эвирина гордо вздёрнула носик.

0

608

Эвирина внимательно посмотрела на Мефа.
- Между нами?! - воскликнула она удивлённо - Я встречаюсь с Матвеем Багровым. Прости, но тебя я вообще в первый раз вижу... Прошу прощения, если была груба, ведь ты помог мне... Но я говорю так, как есть...

0

609

-У Матвея Багрова есть жена! а ты - моя девушка! - крикнул Меф.

0

610

- Мефодий!!! - крикнула Габриэль, - Не повышай на меня голос, мне больно.
Эв, извини,но это так. Матвей Багров, теперь женат, а ты девушка Мефа.

0

611

"Так, я начинаю злиться..."
- Ты спятил?! Какая жена, мы только-только начали встречаться! А с тобой я вообще познакомилась только что! - Эви перевела раздражённый взгляд на Габриэль - Что за цирк вы здесь устроили?..
"Достали! Что за идиотизм? С вампирами такие шутки плохи... Им ещё повезло, что они на моего папочку не напоролись... Всё, я ухожу из этого сумасшедшего дома!"

0

612

-Извини, Габи, - извинился Меф

0

613

-Эви, - тихо сказал меф и приблизившись к ней, в надежде что она вспомнит его, поцеловал ее в губы.

0

614

Девушка окаменела.
"Как он смеет целовать меня?! Матвей бы его в порошок стёр!"
Она оттолкнула Мефа и со всего размаху дала ему пощёчину.
- Не лучший способ завоевать моё доверие! В следующий раз сдерживать себя не стану! - Эви многозначительно обнажила белоснежные клыки.
Затем, ещё раз посмотрела на своих собеседников и, укоризненно покачав головой, покинула комнату.
---> Роща

0

615

- Так, люди, можно потише? - сказала Габриэль охрипшим голосом, держась за живот,
- Эв, дай я расскажу всё попорядку. Алекс ( это уже мой муж ) очень любит меня. И хотел что бы я забыла Багрова. Он испытал на тебе и на нём, магию локона Афродиты. Но потом эта магия улетучилась, и Матвей влюбился в первую попавшуюся девушку. Это Флоренс. Ну там они соответсятвенно поженились. А тебе очень нравился Мефодий, даже можно сказать любишь его. И потом вы провели ночь вместе и теперь вы пара. А недавно ты почувствовала сильную боль, когда Меф прикосался к тебе и, моя сила растёт так что я не знаю что случилось, но я вообщем хотела помочь, наложила на тебя заклятье снятия оли, а получилось что ты потеряла память.

0

616

Меф приложил к щеке руку.
-Что произошло? - громко крикнул Меф, - извини,Габи, но это уже слишком!

0

617

Габриэль упала на колени держась за живот.
- Не кричи на меня.

0

618

-Извини, Габи, - Меф тоже упал на колени возле Габи.
Он тихо что-то прошептал, дотронулся до руки Габи и ей стало лучше.
-Как вернуть Эви память? я вообще ничего не понимаю... - тихо сказал Меф.

Отредактировано Меф Буслаев (2007-10-11 19:33:59)

0

619

-Габи,я  сам поговорю с Эви, извини, я пойду, - тихо сказал Меф и вышел.
а за дверью телепортировался в рощу.

0

620

Меф зашел в комнату. Все чувства начали смешиваться в нем.
"Если она не вернется, я... я не зна что я буду делать!!!" - думал Меф.
Он подошел к окну и увидел что начинается дождь.
-Завтра будет холодно, надеюсь что хоть что-то кроме погоды измениться в этом мире! - сказал он, обращаясь к никому.

0

621

До того как Мефодий зашел в комнату, Габи была нивидима, она сидела на окне.
Когда Мефодий зашел в комнату она появилась.
- Помирились? - спросила Габриэль слабым голосом, она всё ещё не могла отойти посли боли в животе.
- "Я думаю, он не хотел этого!" - подумала Габи.
- Извини, я не хотела. Я отрабатывала это заклинание много раз, всегда получалось, а сейчас..., вообщем извини меня.
Я знаю, она потеряла память из-за меня, я много думала, и пришла к выводу, я не могу это исправить.
Извини..., - сказала Габриэль и вытерла слезу, только что скатившуюся по её щеке, - я не хотела.
Еще одна слеза. Кап-кап...

Отредактировано Габриэль (2007-10-11 21:35:00)

0

622

- Извини, Меф. Я не хочу нагружать тебя  проблемами, Я ничего не могу сделать, можешь ненавидить меня,
я извинилась, я попытаюсь всё исправить.
- Габриэль слезла с окна, вытерла слёзы и вышла из комнаты в поисках Эв.

0

623

-Надеюсь у нее все получиться, - тихо сказал Меф когда Габи уже ушла.
"Эви... если с тобою что-то случиться, я этого не переживу..." - мысли вылетали просто так.
Он так же смотрел в окно, флейта и крылья... это уже не те крылья Дафны, это его крылья и его флейта... об этом он задумывался давно.
Щека все еще ныла он удара, а взгляд был все еще грустным.

0

624

"Она думает сейчас обо мне... я должен быть с ней!" - кричало сердце Мефа.
Он быстро встал и телепортировался в комнату Эви.
===Комната Эвирины.

0

625

Меф появился в своей комнате.
неожиданный ужас застал его. что-то вдруг сжалось и не отпускало, что-то сдесь все-таки не так...
"С кем-то случилось что-то ужасное или по крайней мере случиться. Наведаюсь я к Эви!" - подумал Меф и вышел из комнаты.
===Комната Эвирины.

0

626

"Блин, бегаю с комнаты в комнату!" - подумал Меф, телепортируясь к себе. Он сел на кровать и посмотрел на флейту, которую только что извлек из воздуха.
"Она прекрасна, но ничто не заменит мне... Эви..." - решил для себя Меф. но неожиданное чувство налетело на него... странные силуэты... крылья, флейты...
-Хватит. - негромко сказал Меф и все снова стало на свои места. он решил что дождется Эви и неожиданно для себя задремал так же упираясь в стенку спиной, сидя на кровати.

0

627

Меф вскочил с кровати.
-Эви! - пронес он.
"Я должен ей помочь..."
и он вылетел из комнаты.
===Подвал.

0

628

Меф медленно зашел в свою комнату. смутные чувства наполняли его всего.
"Эви... что с ней? что происходит? возможно все это из-за меня?" - вопросы лезли друг за другом, а ответов не было...
Наконец он взял себя в руки, возможно только на время, но ему стало лучше.
Он быстро повернулся и пошел в комнату Эви.

0

629

Меф и Эви телепортировали в комнате Мефа.
Меф крепко обнял Эви и поцеловал ее в шею.
-Как же я за тобою скучал... - сказал тихо, на ушко Эви он.

0

630

- И я скучала... - прошептала она в ответ, наслаждаясь его поцелуями.
Её руки стянули с него рубашку и прикоснулись к его горячему телу.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!