Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 571 страница 600 из 701

571

- Милый, я почти физически чувствую твою боль... - произнесла Эвирина - Это ведь из-за меня, да?..
"Почему я не могу быть с тем, кого люблю?.. Это несправедливо!"
Девушка крепко сжала руки в кулачки. Сжала так сильно, что острые ноготки больно впились ей в ладонь...

0

572

-Я буду с тобою! - почти закричал Меф, - ты дорога мне!
Он разжал руки Эви.

0

573

- Но тебе больно! - выкрикнула в ответ Эви.
Она подняла на него свои глаза. В них стояли слёзы, так долго сдерживаемые девушкой.
- Я не хочу, чтобы тебе было больно, понимаешь?! Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось! Я просто не переживу этого!
Эвирина встала с кровати и стала лихорадочно натягивать на себя одежду.
"Уйти... Оставить его и больше никогда не возвращаться... Ему больно, когда я рядом... Его судьба - не я..." - мысли пульсировали у неё в голове, болью отдаваясь в висках.

0

574

-Нет, Эви! - Меф взял Эви за руку и быстро поцеловал в губы.
"Если она уйдет, я навсегда буду один... ведь она единственная кто у меня есть!" - кричало его сердце.

0

575

"Я не хочу уходить... Не хочу... Не хочу..."
Его поцелуй обжёг её губы. Как она хотела прижаться к нему!.. Эвирина беспомощно смотрела на Мефа.
- Я не могу видеть, как наши отношения причиняют тебе боль... - прошептала девушка.
По щекам Эви струились слёзы, но ей уже было всё равно.
- Ты - самое дорогое, что есть у меня...

0

576

-Все нормально, Эви, - Меф вытерал слёзы Эви, обнимал ее, целовал.
-Без тебя я точно что-то себе зделаю, я уже не могу без тебя!

0

577

Девушка не выдержала и прижалась к Мефу.
- Тогда... Обещай, что никогда не оставишь меня... - прошептала Эвирина, водя рукой по его длинным волосам - Что всегда будешь рядом... Что бы не случилось...
Эви уткнулась носиком ему в грудь и тихо-тихо всхлипывала.

0

578

-Обещаю, - тихо сказал Меф, крепче прижимая к себе Єви.
Он уже был в джинсах, только без футболки.

Отредактировано Меф Буслаев (2007-10-10 18:28:15)

0

579

Эвирина любила его. Она ничего не могла с собой поделать.
- Пойдём куда-нибудь? - предложила девушка, мягко улыбнувшись.

0

580

-Давай. только куда? - улыбнулся Меф.
"Все-таки она осатанеться со мною" - подумал Буслаев.
-Только, можно ч тебя мои крылышки снять? - мягко спросил Меф.

0

581

Эви с лёгкостью сняла крылья и отдала Мефу.
- Хм... Куда?.. - пробормотала Эви - Дай-ка подумать... Пойдём в лес? Там сейчас красиво...

0

582

-Идем, - Надевая на шею крылья с улыбкой сказал Меф.
Он почувствовал прилив сил, когда надел крылья, на секунд 20 он даже закрыл глаза, от наслаждения...
"Все-таки я светлый, возможно все"

0

583

Эвирина внимательно наблюдала за Мефом, когда тот надел крылья.
"Они дают ему силы... Так же, как и мне - кровь... Действительно ли мы можем быть вместе?.."
Но вслух она лишь сказала:
- Секундочку...
Девушка произнесла необходимое заклинание и на ней появилось короткое платье чёрного цвета, украшенное белыми узорами. Волосы Эви перевязала чёрной шёлковой лентой.

0

584

-Ты прекрасно выглядишь! - сказал меф, натягивая на себя футболку.
Он улыбнулся Эви и вроде как случайно дотронулся до крыльев, он понимал какая разница между крыльями - которые ему дали стражи света, и дархом - подаренным Лигулом и уничтоженным.
"Она - моя мечта,я еще никого так не любил... кроме..." - лицо мефа погрустнело... что-то перевернулось в его душе, но Эви он не отпускал, он так же держал ее за руку.

0

585

Эвирина резко перевела на него взгляд.
"Его что-то тревожит... Или кто-то..."
- Спасибо за комплимент. - девушка шутливо сделала реверанс и взяла парня за руку.

0

586

Меф грустно улыбнулся, посмотрев на Эви.
Он крепко обнял ее, чувствую тепло исходящее от нее.
-как же я тебя сильно люблю, - тихо сказал Меф.

0

587

От этих слов, сказанных так тихо, Эвирине стало тепло.
"Не важно, что будет завтра... Здесь и сейчас я принадлежу ему, а он - мне. И этого ничто не изменит... Ничто."
Девушка улыбнулась и нежно поцеловала его в губы.
- И я тебя люблю. - прошептала Эви в ответ. - Ну, идём же... - она потянула Мефа за собой к двери.
---> Лес

0

588

Они вышли и направились к лесу.
====Лес)

0

589

Меф и Эви переместились в комнату, все еще целуясь.
-Вот мы и на месте, - с улыбкой сказал Меф.

0

590

- Хм... Чем я захочу?.. - лукаво протянула Эви, водя польчиком по его груди - Ну... Я даже не знаю... А чего хочешь ты?
Девушка нежно поцеловала его в шею.

0

591

-Догадайся сама, - тихо сказал Меф.
Он целовал ее в губы, шею, щеки.

0

592

- Ммм... - Эвирина стянула с него футболку и поцеловала в грудь. - Я мыслю в верном направлении? - она лизнула язычком его шею.
Руки девушки расстегнули его джинсы и переместились на ягодицы...

0

593

И вдруг она почувствовала обжигающую, невыносимую боль во всём теле.
"Что это?!.."
Эви отпрянула от Мефа, как ошпареная.
- Прости... Мне нужно... Я вспомнила... Гхм... Увидимся позже! - с этими словами девушка пулей выскочила из его комнаты.
---> Общая гостевая

0

594

-Что случилось? - вслух спросил Меф.
он пошел за Эви.
===Общая гостинная

0

595

Меф и Эви переместились в комнату. Меф положил Эви на кровать, а сам сел возле нее.
Он поглаживал ее по волосам, а потом поцеловал в щеку и отошел к окну.
Свежий воздух дул в лицо.
"Эви, Эви... лучше б поскорее все было хорошо и ты проснулась" - подумал Меф.

0

596

Эвирина медленно открыла глаза и огляделась. Вокруг всё было незнакомо. У окна стоял...
- Гхм... Прошу прощения... - произнесла Эви.
Собственный голос показался ей каким-то чужим...
-Я, должно быть, добавила вам множество хлопот... - она смущённо сморщила носик - Я могу узнать ваше имя?
"Странно... Последнее, что я помню, это то, что стала встречаться с Матвеем... Что со мной произошло?.. Я упала в обморок?.. И где Багров?.. И кто этот молодой человек?.."
- У вас очень красивые волосы. - заметила Эвирина с мягкой улыбкой - Они словно состоят из солнечного света... И хоть я его не люблю, ваши волосы мне нравятся...

0

597

Меф в недоумении смотрел на Эви.
-Эви? ты что ничего не помнишь? я Меф, - с удивлением спросил Меф.
Что-о внутри его перевернулось, а что-то совсем оборвалось.

0

598

- Меф?.. - Эви на секунду замолчала - Ты - страж мрака?.. Мы знакомы?
"О чём он говорит? Разве я должна его помнить?.."
Эвирина встала с кровати и почувствовала лёгкое головокружение.
- Должно быть, вы меня с кем-то спутали... - предположила девушка - Хотя, да, Эви - это сокращение от моего имени... Что ж, как бы там ни было, мне очень приятно с вами познакомиться, будущий повелитель Мрака. - Эвирина присела в лёгком реверансе. - А вы не подскажете, что со мной произошло?.. Понимаю, звучит глупо, но я никак не могу вспомнить, почему оказалась у вас... И где Матвей?.. Ой, а вы знакомы с ним?..

0

599

Габи зашла в комнату.
- Меф, я слышала что ты меня звал! Что-то случилось? - серьёзно спросила Габриэль.
Она посмотрела на Эв.
- Эв ты меня, хоть, помнишь? - спросила девушка.

0

600

- Да, конечно. - кивнула Эвирина, как-то странно посмотрев на парня и Габи - Ты - Габриэль. Зачем же так бегать, в твоём положении это запрещено... А где твой муж?..
"И чего они от меня хотят?.."

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!