Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 31 страница 60 из 701

31

--- Пляж

Отредактировано Габриэль (2007-09-07 17:35:23)

0

32

Они возникли в комнате и Глеб быстро упал на пол. его озарила еще одна молния когда они перемещались в комнату Глеба.
Он привстал, но снова не удержался, но упал только на колени.
-Габи, - тихо позвал ее Глеб, - это ыбла какая-то сильная некромагиня. кто она я не знаю, но точно знаю что она хотела мне за что-то отомстить, я думаю мы узнаем об этом позже.
он встал и сел на кровать, положив на руки голову.

0

33

- Глеб!!!- взволновоно cказала  Габи - у тебя кровь! Девушка магией воздуха перенесла его на кровать
Габи положила руку на рану Глеба. Рану окутало белым светом она начала медленно зарастать.
Девушка произнесла заклинание, и Глеб погрузился в сон. Рана зарасла, но не окончательно.Габи сняла с Глеба
рубашку и перебентовала рану.Габи очень устала и  легла на диван, уснула.

Отредактировано Габриэль (2007-09-08 15:17:08)

0

34

Габи проснулась было уже утро.На лицо девушки падали лучи солнца, поэтому она не могла больше заснуть. 
И на этом диване было не удобно спать.Габи потянулась.Зевнула.
Глеб всё ещё спал.Габи погладила его по голове и чмокнула в щёчку.Она перенесла себе и Глебу еды, и принялась есть.
*Через 5 минут.*
Габи поела. Девушка вспомнила события вчерашней ночи и поморщилась.Села за стол, перенесла свой дневник и начала писать:
15 мая 2007 г.
"Привет, дневник!!!У меня за все эти дни появился парень - Глеб. Он очень хороший и добрый. Мы любим друг друга. = )
Но есть одно но!Руслан, Руснал, Руслан. гадёнышь, я же ему объяснила, мы не можем быть вместе.А он не понимает.
Он серьёзно ранил Глеба. Я волнуюсь за него. Я наложила на него заклинание магического сна, он скоро должен проснутся..."
"- Привет, моя дорогая! - вдруг написал дневник.
-  Руслан??? - ответила Габи.
- Да, ну как понравилось твоему ухожору мой новый трюк???
- Зачем ты это сделал???Я тебе объясняла - мы не можем быть вместе.Мы разные!!!
- А ты с этим Глебом не разная???
- Нет, Глеб понимает меня, у нас много общего!!!
- Ну и ладно!!!! Я ещё вернусь!!! - и дневник сорел, оставив горстку пепла
" Блин, ненавижу его, НЕ-НА-ВИ- ЖУ!!!"- подумала Габи.
Она села на диван.
- Ладно посплю ещё, всего 6 часов

Отредактировано Габриэль (2007-09-08 21:08:04)

0

35

Габи приоткрыла глаза.На неё светило солнце, теперь она жалела что вчера не задвинула их.
Девушка села. Встала.Умылась.
- Переодивалис, - сказала девушка и переоделась в http://re.foto.radikal.ru/0709/44/0e1c4dc2f904.gif.
Габи открыла окно. свежий воздух заполнил комнату. Она запрыгнула на окно и села свесив ноги вниз.Думая о обо всём.
О Глебе, о Руслане, о своих родителях, о Луизе...
- " Хм, странно, где Луиза? Наверное нашла себе каково нибудь хахаля.Ну, что ж я за неё рада! " - думала Габи.
Глеб поворочался на кровати. Габи резко повернула голову к Глебу.Её взглад был спокойным, а когда девушка увидела как мило спит Глеб, взгляд стал мягким, нежным.Она убедилась что всё нормально и повернула голову обратно

Отредактировано Габриэль (2007-09-09 15:34:31)

0

36

Глеб резко сел на кровате и потёр глаза.
-Габи? - удивленно окликнул он девушку, - так это был он?
он встал и подошел к Габриэль, обнял ее и поцеловал в щеку.

0

37

- Да, Глеб. - холодно сказала Габи. Но быстро опомнилась.
Это был ЕЁ Глеб!Такой милый, добрый,хороший. - Извини, - Девушка опустила Глаза.Она слезла с подоконника.
- Глеб, тебе нельзя вставать!!!Ляг!Ты ещё слаб! - уверенно, но нежно сказала Габи.

0

38

- Глеб, ляг. А то сама улажу. - хитро улыбаясь сказала Габи

0

39

-Все нормально, - потягиваясь, сказал Глеб, - он что-то замышляет, ведь это он спалил твой дневник? - указывая на пепел на столе спросил Глеб.
Он тоже взглянул в окно и ... увидев там знакомого до боли человека, быстро отошел от туда. он подошел к столу, сдул пепел.

Отредактировано Глеб Бейбарсов (2007-09-09 21:00:38)

0

40

- Глеб я предупреждала!Ты слаб. - Габи взмахнула правой рукой, Глеб поднялся в воздух. Девушка подвинула руку в строну кровати и опустила ладонь. Глеб мягко приземлился на кровать. - Понравилось?!

0

41

Глеб упорствовал и снова встал, доставая свою трость.
-Нет, я уже не так слаб, - улыбаясь ответил он, - все-таки я некромаг или кто?
Душевная боль пронзила его сердце, ведь он видел ту, которая не давала ему покоя долго.
-Я думаю что заклинание с тебя снято? или я ошибаюсь? - все с той же улыбкой произнес он.

0

42

- Глеб, что такое?!Дай мне за тобой поухаживать!!! - снова укладываю его целуя в нос произнесла Габи.

0

43

Глеб тихо ухмыльнулся, обнимая Габи.
-Габи, а ну ка позволь, - отходя, сказал Глеб.
он аккуратно провел сверху вниз раскрытой ладонью.
-Вес в порядке, я думаю теперь ты будешь спокойно жить! - целуя ее сказал Глеб.

0

44

- Ты у меня самый лучший!! - целуя его в губы сказала Габи. - Мне даже от сюда не хочется уходить!!!А надо! - с грустью сказала Габи

0

45

-Чего это надо? можешь оставатся!
Глеб улыбнулся.

0

46

- Не могу у меня животные, я тебе их покажу.
- " Шейла, Криста зайдите в комнату Глеба бейбарсова"
- " Зачем???Он же тёмный!! - В один голос сказали птица и львица.
- " Надо!!!"
-" Идём"
- Вот щас они идут сюда!

0

47

-Ну я понял, - читая мысли Габи, сказал Глеб.
Он подошел к окну и взглянул вниз, на мосту уже было пусто, только иногда где-то кто-то пробежит на очередное свидание или что-то другое.

0

48

Через окно влетела птица, а в дверь пошкреблись.
- Открыто - крикнула габи.
В комнату зашла молодая, красивая львица.
- Ну и чё ты меня звала??!! - нагло сказала львица.
- " Габи, ты что-то хотела?" - спросила птица.
- Вот,девчёнки познокомьтесь - Глеб!

0

49

Глеб тихо повернулся.
-Привет, - спокойно сказал он.
в его руке материализовалась, спрятанная трость.

0

50

- Привет темненький.Ты что тут с Габриэль делал??!!! - с презрением спросила львица.
- Шейла, прекрати!!!! - с укором сказла Габи.
- Ну а всё таки???Она у нас доверчивая!!! :)

0

51

Глеб тихо ухмыльнулся и ответил:
-Светленькая, ты наша. тебе какое дело ко мне?
Он отвечал спокойно, но с маленькой ноткой раздражения.

0

52

- Глеб, успокойся. Не обращай внимания. Она даже мне хамит.
Вот лишу её дара речи и всё отучится хамить!
Шейла сразу прикусила язычок.
- Шейла, имей ввиду только ты заикнёшься насчёт Глеба. Ни тебя ни дара речи.
Вот вам ещё новость : мы любим друг друга!
- Но он же... - осеклась львица.
Криста вспорхнула с плеча Габи и уселась на плечё Глеба.Завозилась устраиваясь.
- " А он ничего, вообщем я одобряю! " - сказала мысленно птица, Габи.
- "Спасибо" - так же ответила Габи.
Шейла устроилась на диване, птица на подоконнике.
А Глеб с Габи сели на кровать.

0

53

-Габи, - на секунду закрывая глаза, а потом снова открывая их, сказал он, - если никто не против, идем пройдемся?
он посмотрел на птицу и львицу.
и снова та ночь, чёрная фигура в плаще, на пляже...
-Есть что тебе рассказать!
его глаза стали чернее, а голос тише.

0

54

- Пошли!!! - весело сказала Габи,её глаза всегда оставались наивными,милыми, и ярко зелёные.
- Куда пойдём?! - Габи подошла к Глебу что бы обнять его, но её отбросило к шкафу  она ударилась головой, потеряла сознание.
Волосы стали чёрными. А ногти, которые прежде были покрашены в нежный желтенький цвет, стали  едко салатовыми.

0

55

Глеб быстро присел возле Габи и провел рукой по ее лицу, она начитала приходить в себя.
"Опять он!" - с раздражением подумал Глеб, держа в руках свою трость, готов в любую минуту защищаться.

0

56

- Глеб!!! Что такое??!!Почему я на полу?? - Габи дотронулась до своей головы. Убрала руку и увидела кровь. - Что??? Это откуда?

0

57

Глеб все еще біл готов что кто-то нападет на них.
-Єто опять он, Габи! - спокойно но с раздражением произнес он.

0

58

Габи положила руку там где у неё была кровь и через секунду её уже не было.
- Блин, ну что такое я же ему говорила!!!Ладно куда пойдём? - сказла Габи поднимаясь с пола.

0

59

Глеб начертил на стене у окна какой-то знак и отошел.
-А куда ты хочешь? - спросил Глеб Габи.

0

60

-  Мне всё равно!Главное НЕ на пляж, - Габи улыбнулась. - Предлагай

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!