Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 541 страница 570 из 701

541

Она счастливо улыбнулась и снова посмотрела на Мефа.
- Родной, может, пойдём куда-нибудь? - предложила Эвирина и тут же добавила - Впрочем, мне и здесь неплохо... - девушка игриво хмыкнула и поцеловала его в грудь.

0

542

-Решай ты, с тобою куда угодно, - улыбнулся Меф.
И спины Мефа вырвались крылья.
"Это еще из-за чего?" - удивился Меф, смотря на Эви.

0

543

Эвирина смотрела на крылья Мефа.
- Так... Должно быть? - спросила она.
"Откуда взялись крылья?.."

Отредактировано Эвирина (2007-10-09 18:25:12)

0

544

-Может ты случайно зацепила цепочку? - улыбнулся Меф и дематериализовал крылья.
Меф поцеловал Эви в шею и крепко обнял.

0

545

"Надеюсь, что это - истиная причина..."
Эвирина почувствовала, как внутри неё появилась тревога, но она попыталась заглушить её.
"Это из-за того, что я боюсь его потерять" - уверяла себя девушка, даже не заметив, что впилась ноготками в его спину.

0

546

-Эви, - громче обычного позвал ее Меф, - не так сильно, я от тебя не уйду.
И резко снял со своей шеи крылья и надел на шею Эви.

0

547

Эвирина вздрогнула и в следующую секунду поняла, что сделала ему больно. Быстро убрав руки, девушка виновато посмотрела на Мефа:
- Прости... Я не специально... - Эви перевела взгляд на кулон - Меф, ты уверен?..

0

548

-А когда я ошибался? - с улыбкой спросил Меф.
Он все так же разглядывал Эви и потом поцеловал ее.

0

549

- Хм... Пожалуй, никогда. - улыбнулась Эвирина. - Милый, очень больно?
Девушка отклонилась назад и стала разглядывать его спину. Теперь на ней чётко были видны небольшие царапинки от её ногтей. Эви поочерёдно поцеловала каждую из них и, не удержавшись, лизнула язычком. Вампирша - есть вампирша и без крови ей было тяжело...

0

550

-Все нормально, - с улыбкой сказал Меф.
Меф обнял Эви, он чувствовал прилив сил, радость и любовь.

0

551

- Ну что, пойдём куда-нибудь? - весело предложила Эви, положив руки ему на плечи - Хотя бы в гостиную...
Девушка повалила его на спину и страстно поцеловала.

0

552

-Тут лучше... - сказал Меф и поцеловал Эви в шею, потом в губы и в щеки.

0

553

- Не стану спорить... - рассмеялась Эвирина.
Она находилась на Мефе и чувствовала, как бьётся его сердце.
- Гхм... - Эви слегка смутилась - Можно, я укушу тебя? Это будет не больно, я обещаю... И вампиром ты не станешь...
Девушка почувствовала непреодолимую жажду крови и ничего не могла с собой поделать.
- Впрочем, я могу и потерпеть...

0

554

-Спокойно, - у мефа стали большие глаза, - ты чего? Эви?
Меф улыбнулся Эви.
"Мои крылья помоему, не очень хорошо на нее подействовали" - быстро промелькнула такая мысль у Мефа.

0

555

- Нет, не волнуйся... - Эвирина быстро мотнула головой - Ты не так понял... Просто мне иногда нужна кровь... Иначе я могу стать раздрожительной... Мм... Укус вампиров может быть и приятным, если правильно укусить... Обещаю, я не причиню тебе вреда...

0

556

-Я тебе верю, но просто... - Меф посмотрел в такие же добрые глаза Эви.
Мысленно он соглашался, но что-то тревожило его.

0

557

- Если не хочешь, я не стану. - Эвирина посмотрела на парня. - Я понимаю, в это трудно поверить...

0

558

-Эви, пойми меня правильно, - Меф все еще смотрел на Эви.
Потом он сам приблизил к е губам свою шею. ожидая чего-то ни такого.

0

559

Эвирина благодарно посмотрела на Мефа.
- Не волнуйся... - прошептала она ему на ушко.
Девушка приоткрыла рот и из него выдвинулась пара белоснежных клыков. Эви осторожно прокусила шею Мефа, так, что он почти ничего не почувствовал. Наконец, она почувствовала вкус его крови...
"Мм... У него необычная кровь..." - промелькнуло в голове девушки.
Эви знала, что укусы истинных вампиров часто сопровождаются состоянием возбуждения их "жертвы"... Вампирша снова прильнула губами к ранке на его шее. По её телу распространялось особое, ни с чем не сравнимое тепло...

0

560

Укус бы сравнился бы с ласковым поцелуем. но с Мефом стало что-то происходить.
В руке у него появился меч, который не хотел исчезать, а волосы начали ныть.
Меф схватил свободной рукой руку Эви.

0

561

Она спокойно посмотрела на него.
- В чём дело? - Эвирина попыталась вырвать у него свою руку. - Мне больно!
"Я ожидала чего-то подобного..." - подумала она, однако меч в руках возлюбленного заставлял её задуматься над тем, что её жизни грозит опасность. Смертельная.
- Меф, очнись! Это же я! - громко выкрикнула девушка.
Одновременно девушка понимала, что не сможет сопротивляться ему. И не потому, что у неё нет сил, а потому, что не хочет причинить ему вред.

0

562

Меф отпустил руку Эви, меч выпал из его руки.
-Эви, что со мною? - тихо спросил он.
Его глаза были все еще стеклянными, боль с волос все еще не прошла.
"Ведь я люблю ее..." - промелькнула мысль у Мефа

Отредактировано Меф Буслаев (2007-10-09 20:12:24)

0

563

- Всё в порядке, мой родной... - Эвирина нежно обняла его - Всё хорошо... Прости... Если бы знала, что твоя реакция будет такой, никогда бы не стала делать этого...
"А вот это проблема... Где же мне брать кровь?.. Ведь я не пью концентраты... Да какая разница?! Главное, что с ним всё в порядке..." - девушка встревожено посмотрела на возлюбленного.

0

564

Меф вздохнул.меч с пола исчез как и боль с волос.
Меф крепко прижал к себе Эви, обвивая руками ее бедра.
-Извини, это я виноват, - прошептал Меф.

0

565

- Что? Вовсе нет! - Эвирина отрицательно покачала головой - Этого бы не произошло, если бы я тебя не укусила... Прости пожалуйста...
Руки Мефа на её бёдрах приятно согревали кожу. Эви почувствовала неожиданный прилив нежности к нему.

0

566

-Все нормально, - Меф еще крепче обнял Эви.
Тревожность ушла, все стало на свои места.
"Что-то все-таки очень сильное произошло" - подумал Меф.

0

567

- Меф, всё в порядке? - встревоженно спросила Эви, заметив его состояние.
Чувство волнения не проходило...

0

568

-Я не знаю, Эви... я люблю тебя...- тихо сказал он, все так же не отпуская из обьятий Эви.
"Что происходит?!" - думал Меф - "Что со мною? что это все такое?!"

0

569

Эвирина встревожено наблюдала за ним.
"Что-то не так... Я вижу это..."
- Я тоже люблю тебя... - произнесла она вслух - Но сейчас мне страшно... Я боюсь за тебя... Меф, скажи... Это из-за того, что мы теперь вместе?.. Если да, то... - Эви замолчала. И молчала она около тридцати секунд - Нам лучше расстаться...
Она сама не верила, что говорит это. Её руки задрожали, слёзы сдавили горло...

0

570

-Нет, Эви, - тихо произнес Меф, - я обещал быть с тобою и хочу...
Что-то сдавливало его душу, но что?
"Почему всегда так происходит? и почему именно со мною?" - с ненавистью думал Меф.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!