Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 511 страница 540 из 701

511

Эвирина с замиранием сердца наблюдала, как он расстёгивает свои джинсы.
"Если бы ты только знал, как ты мне нужен..." - думала она, разглядывая идеальное тело Мефа.

0

512

Джинсы Мефа уже лежали где-то рядом с ремнем и остальными его и Эвиринынымы вещами.
А он все так же целовал ее и ласкал.

0

513

Страсть, нежность, желание, любовь... Эви отдавалась этим чувствам без остатка. Она нежно водила руками по спине Мефа, чувствуя под своими пальцами его, такое родное и нужное ей, Эвирине, тепло.
Она приблизилась к парню вплотную и стала покрывать лёгкими поцелуями его грудь, торс, плечи...

0

514

В путь к остальным вещам почти пошли оставшиеся.
Меф целовал Эви и перебирал пальцами ее волосы.
"кажеться что-то не понятное, но довольно ценное произойдет сейчас!" - думал он.

0

515

"Я хочу, чтобы он никогда не останавливался..." - лихорадочно думала Эвирина, наслаждаясь каждым мгновением, проведённым рядом с ним.
Странно, но чувство стеснения пропало так же внезапно, как и появилось... Хотя на Эви уже не было ничего из одежды.
"Я желаю отдать ему всю себя, без остатка..."
Руки девушки незаметно для неё самой переместились на бёдра Мефа.

0

516

Меф тоже наслаждался каждей минутой. все было как будто в тумане, а на самом деле все было здесь и сейчас.
"Она - возможно даже первая... моя настоящая любовь!" - думал Меф.

0

517

- Я люблю тебя... - прошептала она, кусая его за ушко.
Девушка встала на мысочки и страстно поцеловала его в губы.
Затем, поцелуи сместились к шее, груди... Эви ласково водила руками по его ягодицам, лопаткам, плечам...
"Я же ничего не умею..." - растерянно подумала Эвирина.

0

518

Меф обнимал, целовал, ласкал Эви. все-таки, но хоть какой-то опыть у него был.
-Я тоже люблю тебя...

0

519

Эвирина улыбнулась и, опустившись на колени, стала покрывать поцелуями его торс, бедра...
"Боже, кто-нибудь, остановите меня..." - подумала Эви и провелась коготком по нижней части его спины.

0

520

Меф чуть наклонившись целовал ее шею, грудь...
"Если щас кто-то зайдет, то будет труп" - лукаво подумал Меф.
когда он случайно отвел руку, в ней появилсся клинок.
-Извини, Эви, - сказал тихо он и клинок снова пропал.

0

521

Эвирина выпрямилась во весь рост и только улыбнулась в ответ.
- Ничего. - она обвила руками торс Мефа и положила ладони на его бёдра.
"Мне так хорошо с ним..."
Эви игриво посмотрела на парня и чуть подтолкнула его к кровати.

0

522

Меф приподнял Эви и положил на кровать. Он смотрел в ее глаза, ему казалось они просто волшебные...
он снова целовал ее. "Мне с ней так хорошо!" - кричало его сердце.

0

523

Эвирина мягко обняла его и потянула на себя.
- Я люблю тебя... - тихо произнесла она, глядя на его лицо.
Девушка обвила его ногами и, нежно улыбнувшись, слегка приподнялась и поцеловала Мефа в губы.

0

524

Меф тоже мягко обнял Эви, поцеловал ее в шею.
-Что бы было если бы тебя не было? - с улыбкой спросил Меф целуя Эви в щеку поближе к уху.

0

525

Эви не на долго задумалась...
- Ты бы продолжал любить Дафну и дождался бы её... И вы были бы счастливы... - девушка вздохнула.
"Что, если я сломала его судьбу?.."
Эвирина посмотрела на Мефа. В её глазах читались боль и неуверенность в собственных действиях.
- Скажи... Ты не жалеешь?.. - эти слова дались ей с большим трудом.

0

526

-Нет, в этом я уверен, не сомневайся! - настойчиво сказал Меф и крепко сжал руку Эви.
-Если бы не ты, я бы щас был один... это как минимум, - заверил ее Меф.

0

527

Эвирина улыбнулась в ответ и снова прижалась к нему.
- Прости... - тихо произнесла она - Просто, я боюсь потерять тебя...
Эви нежно поцеловала Мефа в губы.
"Я верю ему... Я просто не могу иначе..."

0

528

Меф обнял Эви. Улыбнулся ей.
Что-то странное зашуршало за его спиной.
Ветер быстрым ураганом пронесся в комнате.
Меф поцеловал Эви, потом в шею, щеки, нос, лоб...

0

529

- Меф... Я прошу тебя... - жарким шёпотом произнесла Эвирина, не замечая ничего вокруг - Я больше не могу... Я хочу... тебя...
В её затуманенных глазах читалось желание... Девушка приподнялась и слегка прикусила парня за ушко. Острые клычки царапнули его кожу.

0

530

Меф просто улыбнулся и... исполнил желание Эви...
без коментариев :P

0

531

Правильно)) Нечего превращать сайт в огромную пастель))
Эвирина прижалась к Мефу. Ей не до чего не было дела. Она была счастлива.
"Я люблю и я любима... Что ещё нужно для счастья? Чтобы и мой любимый был счастлив..." - Эви внимательно посмотрела на Мефа.
- Гхм... Скажи, что ты чувствуешь?.. - тихо спросила девушка.
Она раз за разом проматывала волшебные воспоминания...
"Мне совсем не было больно... Он сделал всё, что мне было приятно... Он - самый лучший..."

0

532

Меф заложил руки за голову и улыбнулся Эви.
-Все самое лучшее сейчас живет во мне, - снова улыбнулся Меф беря за руку Эви. - а ты что чувствуешь?
"Она - лучшая... любимая..." - думал Меф.

0

533

- Нет таких слов, чтобы описать всю гамму чувств, которые я испытываю... - Эви сплела свои пальцы с его - Я люблю тебя...
Девушка привстала на локте и поцеловала Мефа в губы. Её волосы чёрными волнами спадали ему на лицо.
"Я никому тебя не отдам..."

0

534

Меф тоже поцеловал Эви.
-Я тоже очень сильно тебя люблю... - тихо сказал Меф.

0

535

- Я хочу, чтобы ты знал... Если когда-нибудь Дафна вернётся и ты захочешь быть с ней... - Эви на миг замолчала - Ради тебя и твоего счастья я найду в себе силы жить дальше и даже попытаюсь забыть тебя...
Девушка отвела взгляд.

0

536

-Если она вернеться, то не найдет меня... - Меф посмотрел на Эви, - она потеряет вечность и крылья, я полюбил тебя...
Меф смотрел в глаза Эви, он видел грусть и мелкое сожаление.

0

537

Эвирине действительно было тяжело. Она знала, что он видел это.
- Спасибо... - Эви прижалась к Мефу - Спасибо за то, что ты есть...
"Несмотря ни на что, я счастлива с ним... И никто не сможет отнять у меня это чувство..."

0

538

Погладил Эви по волосам.
-Эви, если с тобою что-то случиться из-за меня, я этого не переживу, - тихо сказал он на ушко Эви.

0

539

От его шёпота Эви пробила мелкая дрожь.
- Со мной ничего не случится... Я обещаю... - прошептала она в ответ, находясь на расстоянии нескольких миллиметров от его губ.

0

540

Меф поцеловал Эви в губы.
-Ты -та которую я искал уже давно... - тихо сказал он.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!