Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 481 страница 510 из 701

481

Меф проснулся и потянувшись встал. Утренее солнце будило его и заставляло встать.
Он пару десятков раз отжался на кулаках. Он потянулся еще раз, сон все еще блуждал по его комнате.
он решил сходить к Эви.

0

482

Меф и Эви возникли в комнате.

0

483

Эвирина осмотрелась.
"Хм... Здесь мило... Да какое это может иметь значение, когда он рядом?.."
Эви посмотрела на Мефа и, не удержавшись, прильнула к нему всем телом и поцеловала парня в губы.

0

484

Меф тоже ответил Эви поцелуем. Он крепко прижал ее к себе.
в этот момент пошел дождь, сильными каплями стуча в окно...

0

485

Эвирина любила дождь. В нём было что-то грустное и неизменно романтичное...
Девушка не хотела отстраняться от Мефа ни на секунду.
"Мне так хорошо с ним..." - стучало в её голове.

0

486

Буслаев начал медленно отходить назад, пока не дошел до кровати. он сел и усадил себе на руки Эви.
Он начал целовать ее шею, губы, щеки.

0

487

Эвирина отзывалась на каждое его прикосновение... Целовала его в ответ, скользила руками по его груди, плечам, спине. Прижимаясь, что-то страстно и невнятно шептала на ушко Мефу...

0

488

А дождь превращался в ливень. Меф решил просто обнять Эви, и на пару минут прекратил поцелуи, просто прижав к себе Эви.

0

489

"С ним хорошо даже просто молчать..." - думала Эви, обнимая Мефа.
Сердце её бешено колотилось, готовое вырваться из груди. Эвирине хотелось что-то сказать, объяснить, на сколько сильно она его любит... Но ей не хотелось нарушать эту волшебную тишину, сквозь которую слышались лишь глухие удары дождя по окну.

0

490

Меф нежно поцеловал Эви в щеку и еще ближе прижался к ней.
"Я никого так не любил как Эви, она... просто я ее люблю..." - подумал Меф.
Неожажанно на пол комнаты упал конверт, видно что он был как миним из Эдема. Меф силой взгляда перенес его к себе в руки.
Одной рукой обнимая Эви, а другой открывая конверт, он достал из него короткое письмо:
"Мне нужно как минимум еще лет 10, чтобы возобновить все силы... я могу не вернуться. не пиши мне ответ, он не дойдет до меня. я буду любить тебя вечно!
Твоя Даф" - быстро прочитал Меф.
-Эви, - начал он, - она ... не вернеться, - его голос мелко дрожал.
Он крепко сжал руку которой он обнимал Эви.

0

491

Эвирина долго смотрела на письмо, потом перевела взгляд на Мефа. Что она могла сказать сейчас?.. Она видела в его глазах боль, которая передавалась и ей. Она чувствовала, как он сильнее прижал её к себе.
- Чшш... - она стала нежно поглаживать его по волосам. - Пожалуйста, не расстраивайся, не надо... Не волнуйся, я рядом... И, пока я тебе нужна, я всегда буду здесь, с тобой... Я буду обнимать тебя так крепко, как ты того захочешь, буду целовать так страстно, как тебе это будет нужно, буду говорить так нежно, как ты того пожелаешь...
Эви смотрела в его глаза.
- Меф, если бы я могла, я бы сделала так, чтобы она вернулась к тебе... - прошептала девушка - Только бы снова увидеть твою улыбку...

0

492

Меф молчал. Он обнял Эви... она понимала, любила его...
-Я буду всегда с тобою, чтобы не случилось, - сказал мягко он.
Водя рукой по его волосам, Эвирина вроде снимала боль и грусть с его души.

0

493

- Я никогда не оставлю тебя... - прошептала она, с нежностью глядя на него. - Если ты, конечно, сам этого не захочешь...
"Я сделаю всё, что он пожелает... Стоит ему только попросить..." - думала Эвирина.

0

494

Меф приблизился ближе к Эви и поцеловал ее губы, этот поцелуй окончательно извлек из него всю боль и горе.
"Я сделаю все для нее, я буду с ней!!!" - почти крича, думал Меф.
-Эви... - начал было Меф но замялся, - оставайся со мною на ночь?

0

495

- Хорошо. - Эви согласно кивнула. - Если ты этого хочешь, я останусь...
Она ласково провела пальчиком по его груди.
"Я люблю тебя..." - повторяло её сердце.

Отредактировано Эвирина (2007-10-07 21:13:53)

0

496

Меф смотрел в глаза Эви... в них отражалась любовь и нежность...
"Как же я хочу сказать Эви: выходи за меня замуж..., еще мало времени прошло, я и так сильно люблю Эви и буду с ней пока что-то не помешает нам!" - кричали его мысли.
-Я очень сильно люблю тебя, Эви, - нежно сказал Меф.

0

497

Эти слова прозвучали так просто и открыто, что Эви почувствовала, как по всему её телу разливается тепло...
- И я люблю тебя... - прошептала девушка - Люблю больше жизни...
"Он - самый лучший, самый желанный... Единственный..."

0

498

Меф прижал к себе Эви. Он провел рукой по ее волосам, щеке, губам.
Что-то снова засеяло в его душе и грустные мысли больше не настигали его. Меф погладил ладонью щеку Эви и поцеловал ее в губы.

0

499

Эвирина ответила на его поцелуй. Нежность и страсть смешивались в их прикосновениях друг к другу, создавая необыкновенное, волнующее чувство полёта.
Там, где Меф прикасался к девушке, появлялось ощущение всепоглощающего, жгучего пламени, распространявшегося по всему её телу.

0

500

Меф одной рукой держал Эви за талию, а вторую положил девушке на колено.
-Ты сама прекрасная девушка, из тех с кем я знаком... - легко говорил Меф, целуя Эви в щеку, ближе к уху.

0

501

От его поцелуев по телу девушки пробежали мурашки.
"Как приятно..." - подумала она, чувствуя жар его руки на своём колене.
Эвирина слегка наклонила голову и поцеловала Мефа в шею.

0

502

Меф почувствовал тепло, нежность, любовь.
Он начал жадно целовать Эви, как ни когда, в шею, губы, щеки, лоб.

0

503

Эви чувствовала его желание. Часть этого желания передавалось ей, тогда, как она, отдавала Мефу часть своего.
Его поцелуи затягивали Эвирину всё глубже и глубже в бездну страсти и нежности. Руки девушки потянулись к его рубашке и начали расстёгивать верхние пуговицы.
"Он сводит меня с ума..."

0

504

Меф сам стащил себя рубашку. Он все так же целовал Эви.
"Она сводит меня с ума!!!" - снова кричали его мысли.
На миг он остановился и вроде только одними глазами спросил ее "Можно?"

0

505

"Если ты этого не сделаешь, я умру" - ответили её глаза, искрящиеся счастьем.
Эвирина с благоговеньем разглядывала его тело: широкие плечи, подтянутый и накаченный торс, мужественную грудь, которая вздымалась от его тяжёлого дыхания...
"Господи, он - Бог!.." - Эви пробежала пальчиками по его плечам, по груди, опустилась к накаченному прессу, и чуть ниже...

0

506

"Не зря я отжимаюсь каждый день" - улыбнулся он мысленно.
он тоже начал расстегивать Эвиринину кофту, движения были мягкими и плавными.

0

507

Внутри Эви возникло тревожное и, одновременно, сладостное чувство предвкушения чего-то неизведанного.
"Мой первый раз... Я ещё никогда так не волновалась..." - промелькнуло в её голове.
Эвирина помогла ему справиться с застёжками на кофте и она присоединилась к его рубашке, лежавшей на полу.
На Эви остался чёрный кружевной бюстгальтер, едва прикрывавший её грудь.

0

508

Меф целовал шею и губы Эви.
"Я буду с ней всегда..." - думал Меф. Мысли заглатывались и все переполнялись нежностю и щастем!

0

509

"Никогда не оставляй меня!.." - кричало в её сердце и мыслях.
Эвирина встала с колен парня и медленно стянула с себя юбку.
"Странное какое-то чувство... Я что, стесняюсь?!" - Эви нежно улыбнулась Мефу.

0

510

Меф тоже улыбнулся Эвирине. он уже успел снять с себя только ремень.
"Как же прекрасна Эвирина!" - невозмутимо подумал Меф

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!