Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 451 страница 480 из 701

451

-подключи внутренее зрение, - почти давля смех сказал Меф.

0

452

Габи включила внутренее зрение.
- А, Хельга, - сказала Габи, - Ладно, теперь меня тут ничего не держит, я пошла.
Габи развернулась, её взгляд потух.

0

453

-Стой, Габи! - Меф остановил на Габи. - Лучше останься...

0

454

- Нет, зачем? Глеб ушел, остался ты, - сказала Габи, - просто так остаться нет смысла...

0

455

Меф не отвечал, его глаза приобретали зеленоватый оттенок.
Что-то снова вырвалось из груди Буслаева, все тот же огонёк, он полетел к Габи и как бы-то спрашивая ее начал залетать в нее.

0

456

Габи приняла этот огонёк к себе
- Всё равно не поможет, ты любишь Даф,  сказала Габи,уже подходя к двери и открывая её.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 17:11:29)

0

457

Что привлекло внимание Габи.
Мыслено Буслаев закрыл дверь. посреди комнаты возник силует парня.
-Если ты не будешь помогать Буслаева, то ты просто зря любишь меня. меня больше нету. это мои последние слова! - сказал ... Глеб и быстро его силует исчез.

0

458

Габи стояла посреди комнаты в шоке. По её телу пошла дрожь.
- Он не мог! Я не хочу! - сказала шепотом Габи.
Габи отвернулась к стенке, по щекам девушки побожали слёзы. Она опустилась по стенке, присела и
тихо заплакала.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 17:18:37)

0

459

Меф стоял и смотрел на Габи. Он понимал что он не будет ей мешать - ведь этого захотела она сама.
Буслаев прекрасно знал и понимал это.

0

460

- Ты знал про это!!! Ты виноват что Глеба больше нет!!! - крикнула Габи. Хотела выбежать из комнаты,
но дверь была закрыта.
- За что ты так со мной? - спросила сквозь слёзы  Габи

0

461

-Самое неожиданное для меня, это было появление здесь, - с раздражением в голосе сказал меф, - тебе что-то не нравится? а твои первые впечатления обо мне были хороши!
Под его взглядом начали димытся предметы, но он заставил себя успокоится

0

462

Габи посмотрела на Мефа.
- Нет, мне всё нравится. Моё впечатление было хорошим, потому что я думала что ты - это Глеб,
в теле Мефодия Буслаева, но я ошибалась. Глупая я. - сказала Габи вытерая слёзы, - мне было лучше
когда Глеб был рядом.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 17:45:45)

0

463

Меф вытер с щеки габи слёзы.
-Я сам не мог поверить что это я и почем у я здесь...

+1

464

- Можешь лететь к Дафне, я не против - сказала Габи, сидя на полу прижав к себе колени.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 17:54:25)

0

465

-ага, меня в Эдем не пустят это точно! - с ухмылкой сказал он, - ей нужно там прожить год, осталась неделя, тогда она снова будет страже, а не жить за лопухоидным временем жизни!

0

466

- Тогда можешь лететь когда угодно и куда угодно. Тебя ничего не держит, -  сказала Габи - даже я .
у нас нет ничего общего.

0

467

Габриэль
Меф посмотрел на Габи. он понимал ее, она его не полюбит. он мельком посмотрел на ее крылья и подался к окну. возможно он не хотел улетать. если он улетит - она умрет...

0

468

Габи посмотрела на Глеба.
Её крылья засветились чёрным светом.
-" Мне  теперь можно летать. " - подумала Габи.

0

469

Меф закрыл глаза и вдруг увидел что он срываеться с окна. стены больше нет. он открыл глаза и увидел что стены нету.
он сглотнул и посмотрел вниз...

0

470

Габи встала и побежала на исчезнувшую стену и спрыгнула вниз.
Расправила крылья и полетела на пляж.
==Пляж

0

471

Меф тоже разправив крылья направился на пляж)
===пляж

0

472

*Зашла в комнату*
- Бейслоников... вот твоя книжка *она быстро протянула учебник*

0

473

Гробыня_Склепова
-Положи куда-нить. - в комнату зашел Меф и улыбнулся в помрачневшие лицо Гробини.

0

474

Меф снова был в свой комнате. кто-то сейчас возможно решает что делать, а кто-то уже решил.
вот с такими мыслями сидел Меф на подоконнике. Он думал о последних происшествиях, что и как и к чему.
он ждал, возможно Габи первая позовет его...

0

475

Меф встал и направился погулять.

0

476

Меф вернулся и сел на кровать. Все казалось, было потеряно, но нет. вся надежда на щастя все еще существует и живет в душе каждого.
"Может когда я улечу и Габи будет здесь без меня, она станет щасливой. а возможно наоборот." - подумал Меф.
Он собирался идти к Габи, но потом передумал и снова вернулся на полпути к дверям. заместь этого он сел на подоконник и стал смотреть в окно. Солнце уже заходило...

0

477

В надежде что снова все будет как прежде, Меф встал и направился к столу. Он начертил руну везения на своей левой руке, а потом снова посмотрел в окно.
Там пылал бархатный закат... возможно он еще услышит голос Дафны... что-то мешало ему.
Он решил пройтись.
=куда-то==

0

478

Меф зашел в комнату. Его мысли были далеко, а сам он был здесь.
"Она отдала крылья, значит лишила себя полета!" - быстро подумал он, "Где же все-таки Даф? она должна быть ... или в Эдеме, за нее поручились стражи и сам свет или она у лопухоидов."

0

479

Меф встал и вышел из комнаты.
===роща)

0

480

Меф появился у себя. Мысли переполняли его. он решил поспать пару часиков.
-Этот день стал для меня сном, а возможно и кошмаром. - тихо произнес он и закрыв щелчком пальца дверь от всех постороних лег на кровать.
Он долго ворочался без сна... но все-таки заснул...

Продолжение завтра с утра)

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!