Ролевая Тани гроттер!!!

Объявление

В случае возникновения каких-то неувязок, обращайтесь к главному(на данный момент) админу-Mary-Kate! Фуруму нужны новые учасники! Люди, рекламируйте форум везде)

События в игре: Все сдали экзамены, молодцы!!!

Отделения: светлое и темное.Попасть на любое вы можете в Регистрации.

Погода:Уже весна! Голубое небо и тёплый ветерок. Тёплое солнце. Вообщем самая лучшая пора наступила!

День: 10 апреля, четверг, 2008г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!

Комната ГлебаБейбарсова!

Сообщений 421 страница 450 из 701

421

Габи сидя на диване умала о чём-то.
Незаметно для себя Габи закрыла глаза повернула голову на бок и уснула.

0

422

Меф подошел к Габи, поцеловал ее а щеку и отошел к окну.
Гле-то далеко нежилась под покровом ночи Москва. а Он - Мефодий Буслаев, здесь на острове Буяне... почему он не тот Глеб Бейбарсов, зачем это кому-то нужно?

0

423

Габи приснилось вот что:
" Буян. Комната Глеба ( уже Мефа )
распахнуто окно, стоит Габи, а где то далеко Летит Меф.
По щекам Габи скользят слёзы. Она видит это всё со стороны."
По щекам Габи потекли слёзы. Что-то последнее время часто она плакала.

Отредактировано Габриэль (2007-09-24 17:50:30)

0

424

Габриэль
Меф присел возле Габи вытер слезы рукой.
-Габи, если я улечу то вернусь... - подумал Меф, он понимал что, он не один, ему прийдется улететь...

0

425

Габи открыла глаза. Её глаза были уставшие и невыспавшиеся.
Она последнее время почти не спала. Она увидела Мефа и обняла его.
-" Как же я тебя люблю! Как мне тебя отпускать не хочется, но нужно, я хочу
что бы ты был счастлив, и готова на всё ради этого. Даже если ты будешь не со мной..." - подумала Габи

Отредактировано Габриэль (2007-09-24 19:01:17)

0

426

Мелкие капли дождя забили в стекло окна.
"Осень" - тяжело подумал Меф, - "Может быть все это просто сон? Но нет, это явь"

0

427

Капли стучали в окно, как буде-то кто-то хотел чтобы его впустили погреться. Возможно, он скоро улетит, но вот куда? зачем ему это все, почему бы не жить обычной жизню.
Меф закрыл глаза, перед ним встала прекрасная девушка, с светлыми волосами, завязанными в два хвоста. "Это - Дафна!" - открывая глаза подумал Меф.
Он глянул На Габи и сразу же отвел взгляд. Он понимал что, Меф не любит Габи, симпатии да.... а Глеб любил ее... вот теперь в его теле бьются два человека, два эйдоса....

0

428

- Ладно, Меф. Ты меня не любишь. Меня любил Глеб, но не ты! Ты Мефодий Буслаев который любит
светлого стража Дафну. ты не расстаёшься со мной потому, что ты не хочешь сделать мне больно.
Я тебя обрадую: делай мне больно, я не против, - сказала Габи отдоляясь от  Мефа и подходя к двери.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 13:58:11)

0

429

Габриэль
-Я люблю тебя, Габи! - с груди Мефа вырвалось розовое свечение и застыло между ним и Габи...
Меф медлено приближался, но чувствовал что это частица той любви, любви к Габи.

0

430

- Что это? - Спросила Габи. Меф приближался к ней.

0

431

-Габи, я не знаю... - тихим голосом ответил Меф.
Он подошел блин, и минуя свечение взял Габи за руку и потянул на себя.

0

432

Габи прикоснулась губами до губ Мефодия. Она улыбнулась.

0

433

Розовое свечение так и осталось в Габи. Неожиданая боль пронзила Мефа, когда Габи дотронулась до его волос, но она быстро ушла(боль)

0

434

- Что такое? - спросила Габи когда оторвалась от Мефа.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 16:27:45)

0

435

-Ничего, - скрывая минувшую боль сказал Меф. его глаза стали более темными чем были. - просто когда кто-то дотрагивается до моих волос, мне не очень приятно.
Он хотел добавить : "Все кроме Дафны" - но решил промолчать в тряпочку.

0

436

- Ладно я поняла, - Сказала Габи, - Но я хотела вернутся к той теме.
Подожди, стой смирно, - Габи закрыла глаза, она увидела в теле Мефа два розовых свечения.
Одно было большое, а другое такого размера которого только что видела Габи.
- " Я так и знала! " - подумала Габи. - " Это была ложь. "

0

437

-Что ложь? - не задумываясь спросил Меф, случайно прочитав мысле Габи.

0

438

- Ничего. Просто ты мне лжешь. Только, не говори что нет.
Ты не любишь меня! Симпатия да, но не любовь. В твоем сердце есть немного, совсем чуть-чуть
меня и огромное количество Дафны. Всё таки был прав Руслан.

0

439

-Габи, я уже не тот... Глеб помойму. Я незнаю почему я здесь и что случилось с твоим парнем. часть его живет во мне, а часть исчезла, возможно он был не тем кем ты его видела. он некромаг, он мог просто жить в чужом теле, он мог убить тебя, даже если любил тебя - для этого ему нужен был только приказ! Пойми, я не хочу тебе зла, если ты все же любишь Глеба - забудь его, он больше не вернется в этот мир. как миним он сейчас в Тартаре, а  возможно его вообще уже нету ни среди живых, ин среди мёртвых. возможно его захватил дух Танлана - если ты помнишь ту историю, которая связана с Таней.... мммм... помойму Гроттер. все только о том и говорили тогда. просто если я сказал, то что ты не хотела бы услышать!

0

440

- Короче я всё поняла, я пошла. - сказала Габи и направилась к двери.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 16:41:35)

0

441

-Стой. - Меф остановил Габи и повернул к себе. - после этого тебе решать что делать!
Он быстро поцеловал Габи, при этом обнимая ее.

0

442

- Мефодий! Ты определись кого ты любишь!!! Со мной ты целуешься, а Дафну любишь?
Не играй с моими чувствами, мне от этого ещё больнее. - сказала Габи смотря на Мефа

0

443

Габриэль
-Габи, ты тоже должна разобраться, теперь.
Меф напрягся и через окно послышались возгласы и крики. Все-таки нельзя злить Мефодия Буслаева

0

444

- Я разобралась, я любила Глеба. Где ты говоришь он сейчас? в Тартаре? Может жизнь
самоубийством покончить? А нет, я попаду в Эдем.Это плохо. - сказала Габи смотря Мефу в глаза.
-"Да, все такие же голубые" - подумала Габриэль

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 16:50:43)

0

445

Меф хмыкнул прочитав мысли Габи. "Только некоторые говорят что голубые!" - подумал Меф.
Он понимал что сейчас он скажет того что не должен, но он решил промолчать, отворачивая взгляд. Его глаза наткнулись на фото.
-А кто это? - с интересом он разглядывал фото.

0

446

- Кто? - Габи посмотрела на фотку, - А это мой брат, Стас. - сказала Габи ухмляясь.
"- Я его так давно е видела" - подумала Габи и повернула голову на бок.

0

447

Буслаев хмыкнул.
-Присмотрись, габи! - сказал с улыбкой он.

0

448

- Ну и кто это, - сказала Габи не желая присматриватся.

Отредактировано Габриэль (2007-09-25 16:57:01)

0

449

-Габи, Габи... - вздохнул Меф, - это по крайней мере девушка!

0

450

Габи подовилась. Видела она на фотографии правдо своего брата.
- Я вижу Стаса, - сказала Габи, смотря на  фото во все глаза.

0

Вы здесь » Ролевая Тани гроттер!!! » Темное отделение! » Комната ГлебаБейбарсова!